Гость
Статьи
Бардак в голове

Бардак в голове

У меня в голове бардак. Я знаю, что мужчинам нравятся слабые, зависимые, хрупкие девушки, но я не хочу быть такой. Более того, я часто в своих фантазиях в юности представляла себя смазливым парнем, чем идеальной девушкой.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Ok. Каблуков много, очень много, выбирай по вкусу.

Гость

бак

Спелая, как яблоко

Так не будь. Мужчинам нравятся разные. И тебе не надо кому-то нравиться или не нравиться, просто будь собой и кайфуй от себя, тогда люди к тебе потянуться.
И такие девушки, которых ты описала, они скорее на любитетеля... Далеко не все мужики хотят видеть рядом с собой "амёбу".

Спелая, как яблоко
Андрей

Ok. Каблуков много, очень много, выбирай по вкусу.

Причём тут каблуки?

Гость

Кто то тебя принуждает "какой то быть"?
Я вообще не заморачиваюсь.
Кому не нравится-шагайте мимо

Гость
Гость

бак

Ктотее мамаша

Гость

тс

Гость

В какой то момент мне даже хотелось бы быть *** - парнем. Таким с*ксуальным, смазливым, в чём-то наглым, которому на все людские заботы наплевать. Который бродяжничает в модной джинсовке и с сигаретой во рту…

Гость

Модеры опять дрыхнут

Гость

Существуют разные типы мужчин, и вкусы отличаются от типа к типу.

Гость

Кому-то не по*** что и кто нравится мужчинам?🤣

Гость
Гость

Кому-то не по*** что и кто нравится мужчинам?🤣

То есть вы ни разу не хотели бы быть привлекательной и получать увлечённые взгляды? Вам повезло, что вы такая пофигистка.

Гость
Спелая, как яблоко

Причём тут каблуки?

Каблук всмысле подкаблучник

Гость
Гость

То есть вы ни разу не хотели бы быть привлекательной и получать увлечённые взгляды? Вам повезло, что вы такая пофигистка.

У меня лично от привлекательности одни проблемы.
Прежде чем быть привлекательной сначала надо научиться посылать на 3 буквы.
В наши времена так это вообще опасно.Психов полно.
Так что лучшая тактика быть серой мышью, сначала дать мужчине возможность себя проявить.И только потом показать себя тому,кто действительно этого заслуживает

Гость
Гость

У меня лично от привлекательности одни проблемы.
Прежде чем быть привлекательной сначала надо научиться посылать на 3 буквы.
В наши времена так это вообще опасно.Психов полно.
Так что лучшая тактика быть серой мышью, сначала дать мужчине возможность себя проявить.И только потом показать себя тому,кто действительно этого заслуживает

На серых мышей никто не обращает внимания. А выглядть привлекательно можно не только в платьях и каблуках, но и в модной черной одежде.

Гость
Гость

На серых мышей никто не обращает внимания. А выглядть привлекательно можно не только в платьях и каблуках, но и в модной черной одежде.

То есть можно выглядить красиво и при этом дерзко, уверенно. А не как аленький цветочек.

Спелая, как яблоко
Гость

В какой то момент мне даже хотелось бы быть *** - парнем. Таким с*ксуальным, смазливым, в чём-то наглым, которому на все людские заботы наплевать. Который бродяжничает в модной джинсовке и с сигаретой во рту…

Делай, что хочешь. Это твоя жизнь.

Спелая, как яблоко
Гость

Каблук всмысле подкаблучник

Я это поняла. Но они то как к теме относятся?

Гость
Гость

Пусть не обращают .Мне нужно самой убедиться что мужчина стоит моего внимания.
А если он без моей внешки не может себя проявить ,то наверное это не то пальто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: