У меня в голове бардак. Я знаю, что мужчинам нравятся слабые, зависимые, хрупкие девушки, но я не хочу быть такой. Более того, я часто в своих фантазиях в юности представляла себя смазливым парнем, чем идеальной девушкой.
Ok. Каблуков много, очень много, выбирай по вкусу.
бак
Так не будь. Мужчинам нравятся разные. И тебе не надо кому-то нравиться или не нравиться, просто будь собой и кайфуй от себя, тогда люди к тебе потянуться.
И такие девушки, которых ты описала, они скорее на любитетеля... Далеко не все мужики хотят видеть рядом с собой "амёбу".
Кто то тебя принуждает "какой то быть"?
Я вообще не заморачиваюсь.
Кому не нравится-шагайте мимо
тс
В какой то момент мне даже хотелось бы быть *** - парнем. Таким с*ксуальным, смазливым, в чём-то наглым, которому на все людские заботы наплевать. Который бродяжничает в модной джинсовке и с сигаретой во рту…
Модеры опять дрыхнут
Существуют разные типы мужчин, и вкусы отличаются от типа к типу.
Кому-то не по*** что и кто нравится мужчинам?🤣
То есть вы ни разу не хотели бы быть привлекательной и получать увлечённые взгляды? Вам повезло, что вы такая пофигистка.
У меня лично от привлекательности одни проблемы.
Прежде чем быть привлекательной сначала надо научиться посылать на 3 буквы.
В наши времена так это вообще опасно.Психов полно.
Так что лучшая тактика быть серой мышью, сначала дать мужчине возможность себя проявить.И только потом показать себя тому,кто действительно этого заслуживает
У меня лично от привлекательности одни проблемы.
Прежде чем быть привлекательной сначала надо научиться посылать на 3 буквы.
В наши времена так это вообще опасно.Психов полно.
Так что лучшая тактика быть серой мышью, сначала дать мужчине возможность себя проявить.И только потом показать себя тому,кто действительно этого заслуживает
На серых мышей никто не обращает внимания. А выглядть привлекательно можно не только в платьях и каблуках, но и в модной черной одежде.