Здравствуйте прошу анонимно.
Много на данную тему находила истории моя так же наверное заезженная, ну надеюсь мне помогут разобраться.
Год состою в отношениях, дошли до предложения и я жду …
А зачем безпроблемному и бездетному нужна автор с проблемами и маленьким сыночком от другого мужика?
Для настоящего мужчины нет чужих детей, и это не мужчина выбирает, а женщина с ребенком решает достоин ли он стать частью семьи, этот био_мусор с которым общается автор явно не достоин и автор долна его послать куда подальше.
Сообщение было удалено
Отношения я завезла спустя год. И не в твоем случае считать количество моих половых партнеров. Судя по желчи которая из тебя выходит у тебя не одного не было вот и лезет *** со всех щелей. Оправдываться за то что я решила войти спустя год после гибели в новые отношения я точно не собираюсь. И раз столько гнили может подскажешь через сколько положено, что бы вдовы в принципе в курсе были и не травмировали вас своей новой попыткой построить личную жизнь???
Отношения я завезла спустя год. И не в твоем случае считать количество моих половых партнеров. Судя по желчи которая из тебя выходит у тебя не одного не было вот и лезет *** со всех щелей. Оправдываться за то что я решила войти спустя год после гибели в новые отношения я точно не собираюсь. И раз столько гнили может подскажешь через сколько положено, что бы вдовы в принципе в курсе были и не травмировали вас своей новой попыткой построить личную жизнь???
Это троллльчатина без мозгов.
Им что женщина не сделай всё плохо.
Родила не нужна.Бездетная тоже никому не нужна.У них без вариантов
Для настоящего мужчины нет чужих детей, и это не мужчина выбирает, а женщина с ребенком решает достоин ли он стать частью семьи, этот био_мусор с которым общается автор явно не достоин и автор долна его послать куда подальше.
Этот не достоин, да! Он (почему-то) своей дочке мороженое покупает. Что автора до глубины души задело.
Автор, сутть в том, что у него естть собственная любимая дочь. Чьё благополучие его искренне интересует. И переживает он за неё, а не за вашего ребёнка, который ему пока почти посторонний. Что непонятно вам??
Так она ему такая же дочь как и мой сын, он не её биологический отец. Зачем он тогда входит в мою семью и дает надежды на светлое будущее, пускай тогда будет там по факту с таким же чужим не родным ребенком.
Так она ему такая же дочь как и мой сын, он не её биологический отец. Зачем он тогда входит в мою семью и дает надежды на светлое будущее, пускай тогда будет там по факту с таким же чужим не родным ребенком.
Вам здесь и советуют бросить его, по его повидения и так ясно, что он не настоящий мужчина, а неликвидная особь мужского пола, ему нет дела ни до вас, ни до вашего ребенка.
Выбирайте нормального мужчину без детей, бывших жен и материальных проблем, и сразу ставьте условие, чтобы он усыновил вашего ребенка, иначе ни каких отношений с ним.
Вам здесь и советуют бросить его, по его повидения и так ясно, что он не настоящий мужчина, а неликвидная особь мужского пола, ему нет дела ни до вас, ни до вашего ребенка.
Выбирайте нормального мужчину без детей, бывших жен и материальных проблем, и сразу ставьте условие, чтобы он усыновил вашего ребенка, иначе ни каких отношений с ним.
либо боритесь за М
и облизывайте
он ведь Именно этого и ждет фсю дорогу
когда нищенку подбирает...
чтоб ему пятки лизали!
Автор, сложно вам будет в жизни, ей-богу.((
Ту девочку он сам растил, она его падчерица, которая стала как родная. Это не пустые слова, раз он до сих пор с нею общается и видится.
Вам это не нравится?? Так рвите с ним, а не претензии мысленно ему предъявляйте. Вы любите своего сына; он любит свою дочь и менятть её на вашего сынульку не собирается.
Ципсота не дремлет. Но как то без изюминки разводка. По хронологии это выглядит так, что баба овдовела с двух годовалым ребенком на руках и бодренько начала посасывать чужие концы. И вуаля, спустя год она уже "в отношениях", а спустя два года "невеста".
В смысле разводка и ЦИПСО. Аууу промой глаза с мылом да.) И у нас и по ту сторону фронта одно и то же. У меня друга отца когда хоронили его вдовушку за все причинные места лапал пихарь прям на похоронах даже поп возмутился и прервал отпевание. Ну она потом конечно поскорбела для виду 😁. Забудь всегда так было в великую отечественную тоже самое было. Мой дед до моей бабки имел невесту. Она ушла к другому тыловому пока он был на фронте. Он вернулся а она уже с дитем и с кольцом. Ну потом с бабкой моей познакомился когда остыл. Так что забудь про жену если ты попал за ленточку. Потому что она тебя точно забудет.
Не знаю каким образом ты умудрилась залететь от кого-то вообще. Ты явно не в курсе. Что мужчине надо все говорить ртом. Открываешь рот и говоришь - дорогой, кинь мне на мороженое и на няню, пожалуйста. И благодарить не забывай.
Захочет даст денег, не захочет не даст. Но сейчас он а восторге ка кты классно самостоятельно справляешься, какая ты самодостаточная, ты молодец и даёшь ему бесплатно. Ты молодец, все его потребности сама удовлетворяешь. Если тебе нравится - продолжай.
Не знаю каким образом ты умудрилась залететь от кого-то вообще. Ты явно не в курсе. Что мужчине надо все говорить ртом. Открываешь рот и говоришь - дорогой, кинь мне на мороженое и на няню, пожалуйста. И благодарить не забывай.
Захочет даст денег, не захочет не даст. Но сейчас он а восторге ка кты классно самостоятельно справляешься, какая ты самодостаточная, ты молодец и даёшь ему бесплатно. Ты молодец, все его потребности сама удовлетворяешь. Если тебе нравится - продолжай.
Надо не просто говорить, а ставить условия, если не оплатишь няню для сына, то перестану с тобой общаться, мужжло только так понимает.
Автор, если вы вдова свошника, то вам как он погиб выплатили 6 миллионов. И ещё вашему сыну платят пенсию и у вас много всяких льгот. Куда вы делаете деньги и почему не хватает? Вы тролль?
А насчёт мужчины: бросайте его. Он не хочет вам помогать. Когда человек любит он так не поступает. Конечно, содержать вас с сыном он не обязан, но помогать друг друга надо
Бабка на СВО мужа не отправляла, муж пошел туда сам по приказу. И он не военный был и затонул на судне он гражданский был. Желаю что бы вы прожили много лет и Вам не довелось пережить то что пережила я
Гражданский затонул на военном судне? Бедняжка. А что он сделал чтобы не пойти по приказу? Раз он не военный?
автор, ваш ребенок ему ЧУЖОЙ Абсолютно. А ту девочку он растил как отец пусть и не биологический. Т.е. он жил с ней некоторое время как семья. Странно, что вы таких простых вещей не понимаете. Вы решили, что теперь все его деньги для вашего сына? А с какой стати? Может, после нескольких лет совместной жизни и ваш ребенок ему станет "роднее". Но сейчас дико на вашем месте сидеть и каждую КОПЕЙКУ , потраченную на его дочь, считать чужие деньги. мороженку пожалели...вы еще замуж не вышли, а в кошелек мужика с головой залезли
До 18 лет ребёнка нужно звезду свою зашить! Ты меррзость. Год всего и новый мужик. Это норм?!
Он входит в твою семью с твоим сыном? Надеюсь, он поймёт этот жуткий расклад и бросит тебя. Скоро нового искать будешь? Или уже есть на примете?
Суть в том, что тебе жаль каждую копейку, которую мужчина потратит не на тебя с твоим сыном. Вся тема про деньги. Ты любишь его? Простой вопрос.
С мужчинами с детьми от прошлых браков вечно такие проблемы, лучше с ними вообще не связываться, автору нужно выбирать мужчину без детей и материальных проблем.
Неправда. Надо просить. - дорогой, если ты хочешь чаще меня видеть в хорошем настроении, оплати няню сыну, пожалуйста.
Не соглашусь, мужжло воспринимает только язык ультиматумов и жестких условий, уговоры и просьбы для них пустой звук.
Мужчине в самом начале отношений нужно ставить условия, оплата няни, оплата квартиры и т.д., и если не соглашается сразу гнать такой био_мусор прочь.