Гость
Статьи
Война с матерью …

Война с матерью девушки

Мать моей девушки меня разозлила. Всегда с ней ругался. При первой нашей встрече с ней показа мне, что я ей не нравлюсь и ее доченька не должна со мной встречаться.. Она хотела , чтоб ее дочь гуляла с тем, кто нравится ей!! Какой то васек, сын ее подруги.. Подкалывала меня, вела себя не уважительно ко мне , презрительно общалась.. А я на зло ей взял с стал с ней вести себя так же. Она поняла , что я тоже могу кусать и очень больно... Например один раз я ей сказал , что ее дочь плоха в постели и верну ее обратно.. Пусть ее васек любимый пользуется после меня.. Вот так взял и сказал.. Она после этих слов дар речи потеряла. Я ей прямо сказал , что коленным железом буду ее выжигать ! #отношения #матьдевушки

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Вы ведь девушку унизили этими словами про постель.

Автор
Гость

А Вы ведь девушку унизили этими словами про постель.

Может быть.. Просто уже достало.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Нет это ее мать меня до такого довела.. И теперь я буду ей мстить

Автор

Надеюсь, у девушки мозгов хватит от тебя избавиться.
А тебя на цепи там никто не держит.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Нет. Но ей я отомщу..

Гость
Автор

Ну достало,так расходитесь.Пусть идёт жить к матери,там ее хоть бить никто не будет.А с тобою навряд ли кто будет жить,с таким хулиганом грубияном.На Фик ты кому нужен .По возрасту тебе вообще 18лет.Зрелый мужчина так бы не поступил.Он бы все спокойно рассудил и с матерью нашел общий язык.Пусть бы она сначала считала тебя недостойным своей дочери,а ты бы доказал обратное.Хорошо бы обращался с дочерью,был добрым,внимательным ,а не драчуном.Да и матери бы когда подарил букет полевых цветов,коробку конфет.Так и отношения бы пошли в гору.А ты все замишь,грубишь,дерешься-пользы никакой от тебя.Задиристый,колючий,как еж.

Автор
Гость

Ну достало,так расходитесь.Пусть идёт жить к матери,там ее хоть бить никто не будет.А с тобою навряд ли кто будет жить,с таким хулиганом грубияном.На Фик ты кому нужен .По возрасту тебе вообще 18лет.Зрелый мужчина так бы не поступил.Он бы все спокойно рассудил и с матерью нашел общий язык.Пусть бы она сначала считала тебя недостойным своей дочери,а ты бы доказал обратное.Хорошо бы обращался с дочерью,был добрым,внимательным ,а не драчуном.Да и матери бы когда подарил букет полевых цветов,коробку конфет.Так и отношения бы пошли в гору.А ты все замишь,грубишь,дерешься-пользы никакой от тебя.Задиристый,колючий,как еж.

Я это твари снега зимой не дам , не точ о бы цветы.. Я то ее доче верну, ну не сейчас!!! Еще рано пока.. Я ещё не закончил

Всратый романтик

Я бы на месте жены с тебя яйца сняла
Нужно как-то уметь держать эмоции

Мама была права…

Автор
Всратый романтик

Я бы на месте жены с тебя яйца сняла
Нужно как-то уметь держать эмоции

А ты попробуй яйца сменя снять.. И увидели что я тебя сниму..

Автор
Tom

Мама была права…

Мама сама виновата, что хотела то и получила..

Гость
Автор

Ну так верни обратно.
Пацан сказал пацан сделал

Гость

Так какая роль в твоей дурной истории у твоей жены? Она кто для тебя вообще? По всему твоему тексту, тебе на жену плевать, ты будто о чужом незнакомом человеке пишешь. И ради мести её матери, которая правильно к тебе негативна, начал вредить жене. Ты совсем того?

Гость

динахой,фантазер.Одной гогнотемы мало?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Нет там никакой девушки.Очередной муденок с солями перебрал.

Автор

В прошлой теме девушка тебе пощёчину дала. Заслужил! Авнюк!

Автор

Нет. Но ей я отомщу..

Ты мстилку не отрастил ещё. Кухонный боец)

Автор

Мама сама виновата, что хотела то и получила..

Мамка твоя тваринка. Мать твоя шщлюшка. Нормально так тебе? Конч.

Автор
Tasya

Мамка твоя тваринка. Мать твоя шщлюшка. Нормально так тебе? Конч.

Ты по своей мамке шлю .... Не суди. 🤣

Автор
Tasya

Ты мстилку не отрастил ещё. Кухонный боец)

Я на твоей свинячей мамки тоже потренируюсь если хочешь

Гость
Автор

Ты по своей мамке шлю .... Не суди. 🤣

Йепааать боец с мамками.грозный наверное...

Гость
Автор

Я на твоей свинячей мамки тоже потренируюсь если хочешь

Мальчик,шел бы с посонами мяч погонял во дворе.

Гость

Тема-ср//ань.Пубертат прочел АБФ.Теперь фантазирует.Больной чей-то ребенок.Сжальтесь,люди.

Автор
Гость

Тема-ср//ань.Пубертат прочел АБФ.Теперь фантазирует.Больной чей-то ребенок.Сжальтесь,люди.

Хватит про себя рассказывать. Или и успокойся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пупсик.Тебе женскую пиsю даже с 5 этажа посмотреть не дадут .
Мечтай и мастурбируй молча

Гость

Автор, ты пока учишься, и на ноги не встал, пользуйся своей "девушкой". Она, как полковое знамя, еще всех васьков маминых подруг обойдет.

Гость

Садись-2!!Рассказ бездарный!Завтра маму приведешь,не девчонкину,а твою-будем разбираться кто кого как дерет.

Гость
Автор

А ты с ее папашей не пробовал объясниться в тех же словах?Или денег на стоматолога нет?

Гость

Ждём второй рассказ как ты борешься с пенсионерами .В этой теме ты уже себя исчерпал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: