Мать моей девушки меня разозлила. Всегда с ней ругался. При первой нашей встрече с ней показа мне, что я ей не нравлюсь и ее доченька не должна со мной встречаться.. Она хотела , чтоб ее дочь гуляла с тем, кто нравится ей!! Какой то васек, сын ее подруги.. Подкалывала меня, вела себя не уважительно ко мне , презрительно общалась.. А я на зло ей взял с стал с ней вести себя так же. Она поняла , что я тоже могу кусать и очень больно... Например один раз я ей сказал , что ее дочь плоха в постели и верну ее обратно.. Пусть ее васек любимый пользуется после меня.. Вот так взял и сказал.. Она после этих слов дар речи потеряла. Я ей прямо сказал , что коленным железом буду ее выжигать ! #отношения #матьдевушки
А Вы ведь девушку унизили этими словами про постель.
Сообщение было удалено
Нет это ее мать меня до такого довела.. И теперь я буду ей мстить
Ну достало,так расходитесь.Пусть идёт жить к матери,там ее хоть бить никто не будет.А с тобою навряд ли кто будет жить,с таким хулиганом грубияном.На Фик ты кому нужен .По возрасту тебе вообще 18лет.Зрелый мужчина так бы не поступил.Он бы все спокойно рассудил и с матерью нашел общий язык.Пусть бы она сначала считала тебя недостойным своей дочери,а ты бы доказал обратное.Хорошо бы обращался с дочерью,был добрым,внимательным ,а не драчуном.Да и матери бы когда подарил букет полевых цветов,коробку конфет.Так и отношения бы пошли в гору.А ты все замишь,грубишь,дерешься-пользы никакой от тебя.Задиристый,колючий,как еж.
Ну достало,так расходитесь.Пусть идёт жить к матери,там ее хоть бить никто не будет.А с тобою навряд ли кто будет жить,с таким хулиганом грубияном.На Фик ты кому нужен .По возрасту тебе вообще 18лет.Зрелый мужчина так бы не поступил.Он бы все спокойно рассудил и с матерью нашел общий язык.Пусть бы она сначала считала тебя недостойным своей дочери,а ты бы доказал обратное.Хорошо бы обращался с дочерью,был добрым,внимательным ,а не драчуном.Да и матери бы когда подарил букет полевых цветов,коробку конфет.Так и отношения бы пошли в гору.А ты все замишь,грубишь,дерешься-пользы никакой от тебя.Задиристый,колючий,как еж.
Я это твари снега зимой не дам , не точ о бы цветы.. Я то ее доче верну, ну не сейчас!!! Еще рано пока.. Я ещё не закончил
Я бы на месте жены с тебя яйца сняла
Нужно как-то уметь держать эмоции
Мама была права…
Так какая роль в твоей дурной истории у твоей жены? Она кто для тебя вообще? По всему твоему тексту, тебе на жену плевать, ты будто о чужом незнакомом человеке пишешь. И ради мести её матери, которая правильно к тебе негативна, начал вредить жене. Ты совсем того?
динахой,фантазер.Одной гогнотемы мало?
Тема-ср//ань.Пубертат прочел АБФ.Теперь фантазирует.Больной чей-то ребенок.Сжальтесь,люди.
Сообщение было удалено
Пупсик.Тебе женскую пиsю даже с 5 этажа посмотреть не дадут .
Мечтай и мастурбируй молча
Автор, ты пока учишься, и на ноги не встал, пользуйся своей "девушкой". Она, как полковое знамя, еще всех васьков маминых подруг обойдет.
Садись-2!!Рассказ бездарный!Завтра маму приведешь,не девчонкину,а твою-будем разбираться кто кого как дерет.
Ждём второй рассказ как ты борешься с пенсионерами .В этой теме ты уже себя исчерпал