Буду благодарна за объективное мнение со стороны.
Почему мужчина сам проявляет инициативу при знакомстве, уходит из компании друзей гулять со мной, после чего дает свой телефон, а при встрече через неделю спрашивает, почему я не пишу? После этого,когда его звала встретиться уже я, он соглашался, но один раз отменил встречу в последний момент, в второй рад вообще не пришел. После этого он пытался объяснить причины такого повеления и извинился. После этого всячески пытался уже длительное время флиртовать и говорит на личные темы, пытался показать себя в хорошем свете. Время проводим только при фактической встрече на улице по его инициативе. По каждой встрече говорит,чтобы я ему писала или звонила,если захочу погулять. Когда встретил меня на улице в плохом моральном состоянии,то поддержал и провел домой. При каждой встрече угощает мороженым. В крайнюю нашу встречу сказал,что я же дала ему последний шанс и сказала,что он подлец(хотя я такого не говорила). Пару раз при встрече делал акцент на том,что у него болит голова или горло,чтобы я его пожалела. При встрече говорит,что я,наверное,думаю: «о боже,опять он идет». На день рождения просто написал смс «с днем рождения». Знакомы мы год.
Я никогда на него не «вешалась», не говорила о своей симпатии и вообще я не тот человек,который будет активно показывать заинтересованность в мужчине.
Я сама понимаю,что человек,мягко говоря с тараканами и манипулирует,но интересно мнение со стороны. Что можете сказать об этой всей ситуации?
Зачем вы с ним поддерживаете контакт? Это что то вам даёт? Или вам нравится роль собаки, которую иногда по улице выгуливают?