Когда я забеременела от своего мужчины то моя соседка шестёрка рассказала всему магазину. Всем продавцам. И в итоге мы с мужчиной разошлись и он стал жить с бывшей. Я сегодня зашла в магазин и на меня как с улыбкой девушка посмотрела и сказала почему такая грустная? Я ответила болею. В итоге сто% в магазине все знают что он ходит с другой бывшей а я беременная одна. И что все там смеются и обсуждают что я одна? Хотя мне одной комфортно но все равно не приятно что он ходит с бывшей и меня позорит беременную
Вас так беспокоит чьё то мнение?
Значит мужик не верный *** , если вы считаете беременность позором , то лучше сделать аборт пока не поздно , с мужиком уже все ясно , а людям вообще как по мне все равно, дело ваше
Сама опозорилась ноги раздвинула а потом виноватых ищут.
Значит мужик не верный *** , если вы считаете беременность позором , то лучше сделать аборт пока не поздно , с мужиком уже все ясно , а людям вообще как по мне все равно, дело ваше
Ну в магазине не все равно. Как только я захожу они все смотрчт на меня. И плюс сегодня что я беременная залла мне показалось шрустная почему такая ? Не спростта был задан вопрос. Значит он с этой девушкой бывшей ходитв магазин а меня мчитатют что я как будто несчастная и грущу. Хотя мне норм
Ну в магазине не все равно. Как только я захожу они все смотрчт на меня. И плюс сегодня что я беременная залла мне показалось шрустная почему такая ? Не спростта был задан вопрос. Значит он с этой девушкой бывшей ходитв магазин а меня мчитатют что я как будто несчастная и грущу. Хотя мне норм
Вы в деревне живёте? У вас один магазин?
Мы разошлись. Он вернулся к бывшей. Потом мы сошлись но я стала думать что у него ко мне много претензий. Он саазал беременность не болезнь чего дежишь. А я старалась себя беречь. В итоге ссора он так немного побегал чуть чуть но в ссоре этой он гулял с бывшей. Ну я назпд не приняла. И т4перь он живрт снова у нее.
Мы разошлись. Он вернулся к бывшей. Потом мы сошлись но я стала думать что у него ко мне много претензий. Он саазал беременность не болезнь чего дежишь. А я старалась себя беречь. В итоге ссора он так немного побегал чуть чуть но в ссоре этой он гулял с бывшей. Ну я назпд не приняла. И т4перь он живрт снова у нее.
Я посчитала чтт он за 6 месяцев полюбил бывшую деыушку и на меня ему было впе равно
Ты в жизни хоть чем-то кроме похода в магазин занимаешься вообще, что тебя мнение продавщиц (большинство из которых тебя даже не запоминает) волнует? Соц.сети не в счет.
Не надо было ахаться без презерватива с сожителем
всем *** на тебя дырявая шаболда отсоси
Думайте о своем ребенке, это главное, ваш сын или дочка, что вам чужое мнение.