Как отвадить мужчину оставаться ночевать у меня дома? Оба взрослые самодостаточные люди, познакомились 2 месяца назад, и как-то так сложилось, что раз остался, потом уже без приглашения просто как так и надо приезжал и оставался, я хочу семью, ему это не надо, можно сказать просто любовники, перестал устраивать свидания, времени вместе проводим очень много, так как не привязаны к работе, но сожительствовать мне не хочется, так как не вижу продолжения в отношениях, но и бросать не хочу, я у него остаюсь редко, мне нравится дома, но иногда прям хочется побыть одной, как объяснить мужчине мягко, но конкретно?
меня зовут Анна, я !..174..78 кг....Анна..не Анька..😰😰😰😰😰😰
Вы шутите что ли?
Вы взрослые люди, это даже не ваша старенькая бабушка..
Приехал, потому что позвали?
Ну а потом " тебе уже пора, до свидания"
Что вы выдумываете то
Сообщение было удалено
мммм
Автор, аплодирую вашему мужчине. Он вас прогнул и завлек в не устраивабщие вас отношения, а вы все еще пытаетесь "мягко намекать". Нарцисс и манипулятор рядом с вами. Надо не намекать, а брать ссаную тряпку (обратитесь к подруге, у которой есть животные, она вам подарит таковую) и гнать этого приспособленца с порога. Иначе скоро он "как-то само собой" останется у вас жить, причем за ваш счет.
Автор, что заставляет тебя находится в отношениях, которые тебя не устраивают? Ты тупая терпила ? Таких грех не сношать на халяву.
Не хотите вы семью,раз такое позволяете
Никто потом не женится после жилья такого и тасканины по 2 раза в день
Полицию не судьба вызвать или религия не позволяет?
У Вас что рта нет? Так и скажите ему, когда соберется к Вам прийти, что только без ночëвки. И посмотрите на его реакцию. Если обидется, то гоните его в шею, раз ему нужен только секс. Я подозреваю он и трахает Вас без вашего желания и Вы не сопротивляетесь.