Здравствуйте,помогите с размышлением темы..Сейчас с парнем не видимся из-за работы,сильно нагружает начальник,да и у парня обязанностей ого-го,он тоже шишка,многими руководит,в общем случаются проблемы с подчиненным или руководством.Не выходил на связь,а потом написал,что в госпитале,лежит с перелом челюсти со смещением,упал якобы с камаза.Вот такой вопрос на рассуждение,как можно упасть,чтобы сломать челюсть,я бы поняла ногу,руку,ключицу,но челюсть блин..К чему я говорила за работу,может подрался с кем-то из начальства или работников,я у него выпытывать не буду,да и толку,правды вряд ли узнаю,но вот хотя бы свои мысли облегчить хочу
#помогите#любовь#отношения#драка#работа
я знаю девочку, которая упала со второго этажа кровати, и сломала челюсть
Тут вопрос в том, как упасть с кровати, или камаза
А почему не поверить-то? Если бы человек хотел соврать, то сказал бы что-то банальное типа "споткнулся на лестнице", а раз сказал про камаз - значит, так и есть, зачем выдумывать что-то пооригинальнее? Тут порой народ может так навернуться, что получить далеко не самые типичные травмы, можно и челюсть сломать, упав с камаза, и что угодно. Я с велосипеда падала однажды - было растяжение локтя, а потом оказалась, что эта травма чаще всего бывает у спортсменов, волейболистов и баскетболистов. Знакомая споткнулась просто на дорожке об корягу - был сильный ушиб челюсти (хоть без перелома) и ссадина, так подбородком и приложилась, и такое бывает.
Вы думаете, что ему набили морду? Да в таком случае он вам бы сказал "повздорил с одним человеком, вот и прилетело, да неважно", вы ему не чужая же, зачем ему от вас скрывать.
я знаю девочку, которая упала со второго этажа кровати, и сломала челюсть
Тут вопрос в том, как упасть с кровати, или камаза
А я знала несколько человек, которые появлялись с фингалами под глазами - а оказалось, ни с кем не дрались, просто прилетело веткой на даче за работой или в лесу на прогулке. Одна знакомая, работающая в оранжерее, уже знает эту тему и при обрезке кустов надевает большие защитные очки, потому что такая травма вполне распространена, ей поначалу тоже прилетало несколько раз - и так же про нее думали, что ее бьют.
А я знала несколько человек, которые появлялись с фингалами под глазами - а оказалось, ни с кем не дрались, просто прилетело веткой на даче за работой или в лесу на прогулке. Одна знакомая, работающая в оранжерее, уже знает эту тему и при обрезке кустов надевает большие защитные очки, потому что такая травма вполне распространена, ей поначалу тоже прилетало несколько раз - и так же про нее думали, что ее бьют.
Я сама такая.. Где у меня только синяков не было)
А почему не поверить-то? Если бы человек хотел соврать, то сказал бы что-то банальное типа "споткнулся на лестнице", а раз сказал про камаз - значит, так и есть, зачем выдумывать что-то пооригинальнее? Тут порой народ может так навернуться, что получить далеко не самые типичные травмы, можно и челюсть сломать, упав с камаза, и что угодно. Я с велосипеда падала однажды - было растяжение локтя, а потом оказалась, что эта травма чаще всего бывает у спортсменов, волейболистов и баскетболистов. Знакомая споткнулась просто на дорожке об корягу - был сильный ушиб челюсти (хоть без перелома) и ссадина, так подбородком и приложилась, и такое бывает.
Вы думаете, что ему набили морду? Да в таком случае он вам бы сказал "повздорил с одним человеком, вот и прилетело, да неважно", вы ему не чужая же, зачем ему от вас скрывать.
Спасибо большое,у вас очень правильные и мудрые слова,вы меня успокоили,я просто переживаю сильно,больше не буду действительно придумывать,никогда не врал,а тут решил бы,бред
Вообще перелом можно заработать на раз-два, если у вас кости хрупкие. Поэтому обязательно для улучшения сращиваемости и для профилактики такого на будущее советую принимать кальций. Самый качественный вариант- кальций хелат эвалар, усваивается прекрасно, не откладываясь в сосудах, сердце, почках.