Не важно, что в 40 у нее нет машины или накоплений.
Могут быть разные причины, по которым можно без машины, без работы и денег остаться.
Главное, что если нет своей квартиры, то она не пригодна для брака - в 40 и внешне и в постели уже не айс, уже не родит, и болячек в таком возрасте целый букет, так для чего она нужна и какая от нее польза?
.
И не нужно мужчин в алчности и меркантильности обвинять.
Нам просто не нужны иждивенки, ничего путного в жизни не достигшие. #жилье
40 летние женщины- одни из самых горячих.
Тра/хаешь не ты ее, а она тебя.
А ты научись троллить
если у нее в 40 лет нет своей квартиры - это ооочень большой вопрос че она вообще делала по жизни. Потому что ладно сегодня квартиру уже одиноким невозможно купить по текущей ставке ЦБ. Но 8-10 лет назад можно было. И они ниче не сделали. Т.ч. женщина в 40 лет и без жилья - это чето песец какой-то.
Сообщение было удалено
А если не дед то куда сорокалетняя молодого мужчину примет если ему лет двадцать?
Не примите и не принимайте!Никто за вас и не собирается идти.Нашлись благодетели тут!Сами ничего не имеете,а на других говорите.Имеете олнушку от бабки в наследство и ещё разбитую машинешку.А строите ьз себя директора завода или олигарха.Была нужда за вам идти.Без вас хорошо,свободная,как птица.Куда хочутула и лечу.Что хочу,то себе и покупаю,что хочу то ем.Куда хочу ,туда и еду путешествовать.Вот беда,что вы не хотите брать!Нужны вы ,сто лет в обедИ без вас прекрасно живётся.
Про женщину требования понятны. А как же мужчина который 40 лет живет с мамой? В ее квартире, заработанной ее усилиями? Не стыдно?
ладно. тебя вычеркиваем, значит
если у нее в 40 лет нет своей квартиры - это ооочень большой вопрос че она вообще делала по жизни. Потому что ладно сегодня квартиру уже одиноким невозможно купить по текущей ставке ЦБ. Но 8-10 лет назад можно было. И они ниче не сделали. Т.ч. женщина в 40 лет и без жилья - это чето песец какой-то.
ну так очевидно же, что она была замужем и жила в квартире мужа
дед просто не понимает, что примаком он будет на коврике в квартире женщине ночевать. и его регулярно в пмс и просто в магнитные бури будут выпинывать с вещами на мороз.
А к чему тут разговор о жилье и возраст?
Окей, держи в курсе.
Я только не поняла момент - в 40 она типа уже не айс, про внешность что-то, болячки и тд. А при чем тут квартира? ..
Или ты примак?)
Сообщение было удалено
ну так очевидно же, что не тут. иди в нельзяграм.
Создается впечатление - ты мне не нравишься, но вот если у тебя квартира, то так и быть буду с тобой.
И про какую мернтильность скулит это недоразумение?...
Считаю что вопрос правильный, но правильный к обоим полам, если в 40 у тебя нет собственного жилья то ты неликвид любого пола, особенно в свете последнего десятилетия когда квартиру можно было купить достаточно легко….
Ну вообще то автор имеет в виду законный брак. Для потрахушек и так без жилья сойдет. Конечно если сам имеет квартиру то лучше с квартирной семью создавать.
Какие дураки темы создают для срача. Ну есть квартира в москве своя. Причём тут ты. Жить в свою я никого пускать не собираюсь. Приживалкой терпилой к тебе что-ли идти. Использовать москвичку или даже позволить себе совместный досуг, ресторан, хотя пару часов аренда кортов на самаранча, отдых хотя бы Турция Египет пару раз в год то потянешь. Напополам. Нет. Две трети нищие ипотечники кушающие из лоточка. Вот и важно жилье, у нормальных людей с доходом отношения по симпатии.
Если ты ищешь в сорок сороколетних, то как бы сам угомонись. Неликвидище. И пасть широко не разевай
Какие дураки темы создают для срача. Ну есть квартира в москве своя. Причём тут ты. Жить в свою я никого пускать не собираюсь. Приживалкой терпилой к тебе что-ли идти. Использовать москвичку или даже позволить себе совместный досуг, ресторан, хотя пару часов аренда кортов на самаранча, отдых хотя бы Турция Египет пару раз в год то потянешь. Напополам. Нет. Две трети нищие ипотечники кушающие из лоточка. Вот и важно жилье, у нормальных людей с доходом отношения по симпатии.
а откуда у тебя своя квартира-то? у мужика отсудила?
Все по выгоде.Им не человек важен,а ее квартира .Глупые люди!Что даст вам ее квартира?Счастливее будете,меркантильные мужики?
Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.
Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.
Ой,как вы боитесь,чтотусвас все отберут?Если вы жилье взяли до свадьбы,так это ваше имущество,кто его отберёт?Наслушались побасенок и теперь дорожите все,как осиновые листы.Нужна ваша старая хата,доставшаяся от прапрабабок?
А вы от имени всех мужчин говорите? Вам не нужна, а кому то нужна.
ха-ха!
автор ха-чик и свою фоточку что-то НЕ поставил)))
примак) теперь ясно отчего в спортзале-то в 50 наяривает)))
альфонсик)
Ой,как вы боитесь,чтотусвас все отберут?Если вы жилье взяли до свадьбы,так это ваше имущество,кто его отберёт?Наслушались побасенок и теперь дорожите все,как осиновые листы.Нужна ваша старая хата,доставшаяся от прапрабабок?
Дело не в страхе а в психологическом давлении на партнера.Выставление условий, манипулировании.
Зато очень удобно отсеивать потенциальных нахлебников на женскую шею. Где живешь? Снимаю комнату \ квартиру. Как ветром сдувает бытовых альфонсов. По факту у меня доля 1\2 в маминой квартире + своя выплаченная ипотека. Но альфонсы без жилья на моей территории мне не нужны.
Сообщение было удалено
Нет, твоему
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь 😀
у Ж другой организм
мы эволюционно совсем другие
нам наоборот надо высыпаться и обниматься это Важнее чем секс
ибо дает женские гормоны
а если "щастлива мама - то и лад в семье"
короче, мужики прекращайте вы енти войны гендерные
идите лечиться от неврозов своих детских от мамочек
и послеразводных от жен
и будете щастливо женаты!
ps Исправите самооценку - и доход повысится!
Проверено!)
Сообщение было удалено
Я как-то вообще "замуж" не планирую, потому что в браке мужчина наглеет и требует разных вещей, проходили уже. Только встречаться и только на его территории, ездить в оплаченные им путешествия, есть за его счет вкусняшки.
завидовать увы нечему
ибо М мрут как мухи без семьи
увы регулярно наблюдаю все кто хорохорился "да йа, да она ..., да йа сейчас..." и пшик... уже в могиле...
стройные
красивые
но увы небогатые М средней руки
и вот такой финал еще до 55 лет
Да, я смотрю на поколение родителей - женщины все умнички, у кого йога, у кого огород, московское долголетие всякое, бассейны, творческие вечера. А мужчины кто женат, еще как-то держатся, на даче строгают что-то, когда жена накапает на мозг. А кто развелся лет в 40, те к 55-60 спились и поумирали.
Сообщение было удалено
Все нормально у меня и с жильем и с машиной.
А для деда внуков нет.