Гость
Статьи
Незапланированная …

Незапланированная беременность в чужой стране

Как лучше поступить
Так вот. У нас с МЧ вроде всё взаимно (было до этой новости). Потом он сказал, что надо думать, что с этим делать, т.к мы встречаемся только пол года, это незапланированно и здесь нет никаких родственников (кто сможет помочь чуть что), другие законы (не факт ещё что будет пособие) и если мне ехать домой, то одной, т.к ему туда запрещёно, получается одна там буду до 2-3 лет ребёнка.
Говорил, что надо думать, ну мы вроде и думали я за (т.к мои родственники умоляют оставить и будут помогать чуть ли не брать декрет за меня если надо, + это на моем теле будут делать аборт и потом всегда есть немалая вероятность не иметь детей).
А его родственники полностью против, потому что мы в другой стране залетели, типо рано сыночку и вообще «жизнь поломается ему». Вот он и сильно сомневается, теперь уже и в том, любит ли меня 🥰. Хотя до всего этого постоянно цветы, ухаживания, решения конфликтов с его стороны были. Все пол года жили вместе.
Если сделаем аборт, то расстанемся, т.к после таких «приколов» мне тяжело будет оставаться с человеком. Что бы вы делали в моей ситуации? Заранее спасибо #отношения #беременность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи книгу о контрацепции и читай ее всю беременность.

Гость

Конечно, аборт. Он уже тебя, считай, послал. И ты всё равно хочешь родить недостойному самцу приплод, нахаляву? И выкормить за свой счёт?
Родственникам ты не верь. Они всегда так говорят, и сразу теряются, как только родишь. Мой папа поменял замки и прервал любое общение, потому что ему не понравился внук, у него сложный характер, и такие проблемы никому не нужны. То есть, единственный родственник в этой стране, родной отец, просто закрыл у меня дверь перед носом и оставил наедине с моей бедой - мужем алкашом и тираном. Какие сладкие речи мой папа лил мне в уши, когда умолял родить ему внуков, ай как слезу пускал! Я никогда его не прощу за это.
В общем, в твоей ситуации ни на кого не надо рассчитывать, ты будешь одна наедине с твоим ребенком и всеми траблами. Нельзя рассчитывать на то, чего нет. У тебя ведь ничего нет? Не своей квартиры, ни машины, да? Никакой ценной собственности? Сбережений? Счёта в банке?
Ты голοжοпая. Как и я.
Я искренне раскаиваюсь, что родила ребенка на улице, как подзаборная крыса, в полной уверенности, что у меня "есть же родня", мама далеко, муж не выпускал из страны с ребенком. Сейчас я добилась выезда, надеюсь всё наладится. Но если бы отмотала назад, обязательно бы сделала аборт безо всякого сожаления. Из-за ужасных скандалов с мужем у ребенка искалечена психика, у меня застарелый невроз и депрессия, навязчивые мысли о суициде. Муж устраивал пьяные истерики каждую неделю, я пряталась от него в подъезде и боже, сколько времени я провела в этом подъезде зимой ..
Конечно, у меня есть теперь бесценный опыт и есть цель в жизни, отомстить родному отцу так, что бы он страдал до конца дней. Я стала сильнее, я переломала мужа, подчинила его себе, сделала из него оленя, послушного раба, каблука, теперь он меня боится, а не я его. Но. Всё равно. Это не про счастье, это не про мои мечты.
У меня уже всё случилось, как случилось, а ты ещё можешь всего избежать. Просто не рожай во треше. Окажешься на самом дне.

Гость

Я бы рожала в любом случае. Если био-отец ребёнка оказался слабаком, ну значит обойдёмся без него, не созрел он ещё для взрослой жизни. Тем более Вам родня помочь собирается!

Гость

Рожала бы, тем более ваши близкие за и будут помогать, вмести справитесь. А парень пусть сам решает любит ли он вас и ребенка или нет. Если любит, то будет с вами, если нет, ну и ладно...
Главное ваш малыш, ваш сын или дочка)

Гость

Может быть, лучше прислушаться к вашим родственникам? Решается вопрос именно о ВАШЕЙ жизни, ВАШЕМ здоровье, ВАШЕМ ребенке… Вы поговорите с парнем, объясните ему, почему для вас аборт неприемлем. Мужчины часто имеют слабое представление о том, как делается аборт, какие может дать осложнения (тот же постабортный синдром), как выглядит ребенок на определенном сроке и о том, что со дня зачатия у ребенка собственный уникальный код днк, то есть это уже человек. Аборт — это точно не выход, обычно он только усугубляет все проблемы. Если ваш парень вас на самом деле ценит и любит, после такого разговора он не станет склонять вас к аборту — парень должен ценить и любить вас так же, как вы цените и любите его, а не использовать вас. Всё-таки взрослый человек должен уметь нести ответственность за свои поступки и решения (это я о парне) — а в случае аборта страдать будете в первую очередь малыш и вы.
Есть такой практический совет: можно позвонить на любую горячую линию поддержки беременных (по России звонки бесплатные, уточните, как в вашей стране — или можно написать в чаты), вам подскажут, какие пособия и как вы можете получить, если сейчас не в России (на таких линиях консультируют хорошие юристы, а еще психологи и врачи, если нужна такая помощь). Это анонимно, никакую личную информацию и объяснять причины эмиграции не нужно.
Здоровья вам! Вы у себя одна, как и у малыша — не забывайте об этом❤️

Рожать, тем более семья Вас поддерживает. Со своим сожителем можете по желанию расписаться, а пока растить ребенка одна. Ну или не расписываться и воспитывать одной, а там как его совесть проснется.

Гость

Думайте, в первую очередь, о себе. Вам один выход - рожать. Иначе, как я - на всю жизнь можете остаться бесплодной из-за пиздобола и его семейки.
Если отец ребёнка «за аборт», вопрос: любит ли он Вас, вообще?! Писькой вертеть - взрослый, а дитё собственное родить - маленький мальчик и «жизнь у него поломается».. ничё у них не ломается, а у Вас - может.. аборт - это не про операцию, это про убийство собственного беззащитного ребенка! Сделать такое ю, а потом сидеть и ждать счастья.., на, такое себе занятие!
Отдельное спасибо Вашей семье: это люди, которые, действительно!!, Вас любят и готовы поддержать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Берегите себя и своего малыша! А хороший парень Вам обязательно встретиться. Бог Вас не оставит 🙏🏻 обняла Вас 🤗

Мне кажется в вашем посте для вас самой уже все предельно ясно!Вы большая молодец- очень верно расставляет приоритеты!Конечно жизнь ребёночка превыше всего!Ну а мужчина пусть делает выбор,хочет нормальную семью и детей,тогда обязательно останется с вами.Мужчины часто как дети себя ведут от неожиданности голову в песок, а потом любят своих детей безумно и строят крепкие семьи!Здоровья вам и вашему малышу!

Гость

Рожайте однозначно! Это уже ваша семья вы и ребенок . Если сделаете аборт после такого прикола вы и себя не простите.

Гость

В вас сейчас Ваш сыночек или дочка) конечно рожайте! скорее всего отец ребенка потом одумается, когда малыша увидит. А если нет, то у вас такая поддержка классная, что точно справитесь! Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо! Мне вот муж говорил, когда я вторым забеременела, что может аборт? Я отказалась, сейчас в дочери души не чает, недавно сказал- хорошо, что родили!

Гость

Я бы рожала , делала аборт , очень жалею..
Там живой человек уже - Ваш ребенок.. жалко его.
Может и мч смягчится, будет рядом, если любит.. если нет - выбирайте жизнь ! Уверена, что правильно поступите и все наладится у вас, малыш будет радовать и в будущем помогать ..
Сил Вам, терпения и мира в семье!
Легкой беременности и родов!🙏🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: