Знакомы с мужчиной несколько месяцев, пока было на этапе общения. Ежедневно выходил на связь. И в один день, когда он мне позвонил и хотел поговорить, я написала сообщение , что работаю. Я работаю на …
С радостью бы написала, но он не объявится! К сожалению , больше чем уверена в этом.Очень глубокоьсильно обижен.
GIF
Гость
[2503599707]
Гость
Если объявится, напишите нам !
Тем более уже неделя прошла.
GIF
Гость
[4040383306]
Гость
Тем более уже неделя прошла.
Неделя это вообще не срок. может и через пару месяцев обьявиться . У вас мужчина манипулятор, попытается вас молчанием прогнуть. У знакомой через 9 месяцев объеявился)
GIF
Гость
[2503599707]
Гость
Неделя это вообще не срок. может и через пару месяцев обьявиться . У вас мужчина манипулятор, попытается вас молчанием прогнуть. У знакомой через 9 месяцев объеявился)
У него гордость есть и не позволит обтирать об ноги. Он так и сказал впрям. А как знакомая сейчас? Прогнулась? Как они?
GIF
Гость
[2503599707]
Гость
Если объявится, напишите нам !
Обьявился
GIF
Гость
[4040383306]
Гость
У него гордость есть и не позволит обтирать об ноги. Он так и сказал впрям. А как знакомая сейчас? Прогнулась? Как они?
она замуж за него вышла. У того тоже гордость была ого-го))
GIF
Гость
[4040383306]
Гость
Обьявился
хах! ну мы же говорили)
GIF
Гость
[2503599707]
Гость
хах! ну мы же говорили)
Все, уже больше не общаемся. Он меня заблокировал и удалил посое того, как сказала ему, что работа главнее ,, чем мужчина