Гость
Статьи
Женщины зачем вам …

Женщины зачем вам отношения,если вы их не вывозите?

Чисто для примера.Не первый год знаю несколькоих женщин,разных возрастов,статусов.С кем то что то было,с кем то осталось,с кем то ничего кроме обшения.
И вот смотрю на …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луна

Что за поток несвязных мыслей? Если вам попадаются неряхи и глупые мамаши, не надо ставить клеймо на всех женщин. И да, "средний" мужчина в нашей стране это печальное зрелище, пьющее, кредитное и инфантильное, прям у него все убрано и все в порядке

Где написано все?

Гость
Гость

Что значит "не вывозите? " Это и про мужчин можно так сказать. Зачем мужчины женятся, если они "не вывозят" семью. А женщина попробовала пожила с мужиком - не понравилось. Поняла, что одной, пусть даже с ребенком ей будет лучше и легче, чем с мужиком, потому что он создает ей проблемы. Так зачем терпеть, когда можно не терпеть. Подала на развод и живет себе прекрасно, никто нервы не треплет. И она ребенка прекрасно вывозит и без вас. А вот мужик для неë обузой оказался, вторым ребенком, кобелем, кем угодно, только не партнером в браке и нормальным мужем и отцом. Так зачем он ей нужен, если он не готов к семье, если он тянет еë вниз и создает ей проблемы.

А внимательно читать не....они лезут в отношалки,они,везде пытаются что то кого то найти.....двое мне мозги парят год полтора,как еще объяснить?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Можно этот поток сознания автора как то емко и кратко?
Типа : не захотела его яйцо облизывать недостойная его женщина с ребёнком? Так ?

Дура так.Тебе написано с кем то что то было и облищывали и продолжают,тема не об этом фитишистка

Гость
Гость

А внимательно читать не....они лезут в отношалки,они,везде пытаются что то кого то найти.....двое мне мозги парят год полтора,как еще объяснить?

Ну, это ещё кто кому парит! Ты мне будешь тут сказки рассказывать. Если я не хочу жить с мужиком, то я с ними и не встречаюсь и не сплю. Хотя они со мной и знакомятся и встречаться предлагают. И даже замуж звали. Все идут лесом. Я не хожу на свидания. И поэтому мне мозги никто не парит. А вот ты на узел завязать не можешь, вот тебе мозги и парят. Ещё раз: вы зависимы от своего члена. Вы его рабы. Поэтому у вас всегда будут проблемы, если хочешь трахать девок нахаляву. Делай выводы.

Гость
Гость

Ну, это ещё кто кому парит! Ты мне будешь тут сказки рассказывать. Если я не хочу жить с мужиком, то я с ними и не встречаюсь и не сплю. Хотя они со мной и знакомятся и встречаться предлагают. И даже замуж звали. Все идут лесом. Я не хожу на свидания. И поэтому мне мозги никто не парит. А вот ты на узел завязать не можешь, вот тебе мозги и парят. Ещё раз: вы зависимы от своего члена. Вы его рабы. Поэтому у вас всегда будут проблемы, если хочешь трахать девок нахаляву. Делай выводы.

Это точно подмечено.Я спокойно периоды без мужиков будто отдыхаю у меня и дела лучше идут.
А мужик в панике ищет куда присуннуть.
В любую дырку.
Все потому,что они нашу энергию сосссут

хэдлайнер на пьянке
Гость

Дура так.Тебе написано с кем то что то было и облищывали и продолжают,тема не об этом фитишистка

Xyйлyша, почему ты агрессируешь ? Научись вести себя бабуин Иванович.

Гость
Гость

Что значит "не вывозите? " Это и про мужчин можно так сказать. Зачем мужчины женятся, если они "не вывозят" семью. А женщина попробовала пожила с мужиком - не понравилось. Поняла, что одной, пусть даже с ребенком ей будет лучше и легче, чем с мужиком, потому что он создает ей проблемы. Так зачем терпеть, когда можно не терпеть. Подала на развод и живет себе прекрасно, никто нервы не треплет. И она ребенка прекрасно вывозит и без вас. А вот мужик для неë обузой оказался, вторым ребенком, кобелем, кем угодно, только не партнером в браке и нормальным мужем и отцом. Так зачем он ей нужен, если он не готов к семье, если он тянет еë вниз и создает ей проблемы.

Еще бы она не жила прекрасно, на адименты Оленя то

Гость
хэдлайнер на пьянке

Можно этот поток сознания автора как то емко и кратко?
Типа : не захотела его яйцо облизывать недостойная его женщина с ребёнком? Так ?

А что не так то?

Гость
Гость

Не звизди. Не велики там алименты. Если он не алигарх. На ваши гроши можно только хлеба с молоком купить на месяц. Я бы с удовольствием посмотрела как ты прыгал от счастья, получая копейки аликов.

Гость
Гость

Не звизди. Не велики там алименты. Если он не алигарх. На ваши гроши можно только хлеба с молоком купить на месяц. Я бы с удовольствием посмотрела как ты прыгал от счастья, получая копейки аликов.

Что ж вы тогда все так замуж то хотите выскочить, чтобы ребеночка заделать в браке? м?

хэдлайнер на пьянке
Гость

А что не так то?

То, что автор имеет ровно то, что является его ровней.
Если это не так, пусть выйдет за дверь и выберет другую женщину из своей очереди

Луна
Гость

На четверть зарплаты, на 4 шикарных тыщи?)

Луна
Гость

Такие 3 тыщи дадут на ребёнка и уже считают, что великие деньги) у подруги бывший платил 3500,так он ещё таскался по судам и просил чтоб она чеки предоставляла. Она и представляла,это нетрудно - хлеб и молочка, все на что хватало этих алиментов)

Гость
Гость

Что ж вы тогда все так замуж то хотите выскочить, чтобы ребеночка заделать в браке? м?

Это ребенку надо ,а не женщине что б не быть безотцовщиной.
И то сейчас не особо

Гость
Гость

Есть мужчины ,которые имеют цель заработать и обеспечивать своё потомство.Которое в дальнейшем станет успешным
А есть паразиты , всё за счёт баб норовят
Им лишь бы борщ халявный да лежать в диван попёрдывать
Без понятия кто из них Олень ,но участь второго в конце жизни как у животного
Не подскажешь почему?

Гость
Гость

По молодости и по глупости. Наивные девки верят, что с вами вполне можно построить семью и вы надежны, пока не увидят обратное и не разочаруются. Вот, когда понимают, что вы негодны для брака, тогда и подают на развод. И кто сказал, что все? Я туда никогда не рвалась. Звали не один. Не пошла. Как только поняла, что такое мужчина. И детей нет. И вполне счастлива.

Гость
Гость

Это ребенку надо ,а не женщине что б не быть безотцовщиной.
И то сейчас не особо

То есть вы сначала делаете детей, а потом ищете женихов? Ну умны не по годам)

Гость
Гость

По молодости и по глупости. Наивные девки верят, что с вами вполне можно построить семью и вы надежны, пока не увидят обратное и не разочаруются. Вот, когда понимают, что вы негодны для брака, тогда и подают на развод. И кто сказал, что все? Я туда никогда не рвалась. Звали не один. Не пошла. Как только поняла, что такое мужчина. И детей нет. И вполне счастлива.

А кто сказал что парни должны быть надежны? Запомните: мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе. А вот вы должны, ведт это вам нужна семья и деточки. Ыыы

Гость
Гость

А кто сказал что парни должны быть надежны? Запомните: мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе. А вот вы должны, ведт это вам нужна семья и деточки. Ыыы

Ну, вот как только я это поняла, то и завязала с мужжжлом вообще. Нафиг оно нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: