Правильно ли я поступила? Встречаюсь с мужчиной. Вначале все это было: и поцелуи ,и обьятия и тепло от него. Потом мы немного поссорились из-за мелочи,якобы я его игнорила. И все это прекратилось. То есть человек стал вести себя максимально холодно и отстраненно. Ночевал у меня и на попытки прикоснуться к нему, говорил,что бы его я не трогала. Для меня это ненормально. Как прокаженная словно.
Ах да,обнимать он меня тоже не хочет. После моих слов- кинул в блок. Потом разблокировал.
Правильно ли я поступила,что сказала, что меня не устраивает? Или надо было молчать и ждать,когда он сам оттает?
Но повторюсь, мне было крайне неприятно на свидании слышать,чтобы его не трогали.((((
Он взрослый не подросток.Хотелось бы услышать ваше мнение.
не бегай по лужам, цистит захотела?
Естественно правильно, пока ты ведёшь себя как королева и не унижаешься ты будешь желанна, только немного унизительно поступишь интерес к тебе пропадёт
Наказал,молорик!
Смысл ночевать у вас и ходить на свидание и заявлять, чтобы его не трогали. Он явно странный. Это его тараканы, не ваши. Вы на это ведетесь, вот он и тянет из вас жилы.
Фу, сопли с сахаром, телячьи нежности.