Гость
Статьи
Сказала мужчине, что …

Сказала мужчине, что хочу от него объятий

Правильно ли я поступила? Встречаюсь с мужчиной. Вначале все это было: и поцелуи ,и обьятия и тепло от него. Потом мы немного поссорились из-за мелочи,якобы я его игнорила. И все это прекратилось. То есть человек стал вести себя максимально холодно и отстраненно. Ночевал у меня и на попытки прикоснуться к нему, говорил,что бы его я не трогала. Для меня это ненормально. Как прокаженная словно.
Ах да,обнимать он меня тоже не хочет. После моих слов- кинул в блок. Потом разблокировал.
Правильно ли я поступила,что сказала, что меня не устраивает? Или надо было молчать и ждать,когда он сам оттает?
Но повторюсь, мне было крайне неприятно на свидании слышать,чтобы его не трогали.((((
Он взрослый не подросток.Хотелось бы услышать ваше мнение.

7 ответов
Последний — Перейти
марсианин

не бегай по лужам, цистит захотела?

Естественно правильно, пока ты ведёшь себя как королева и не унижаешься ты будешь желанна, только немного унизительно поступишь интерес к тебе пропадёт

Солист

Наказал,молорик!

Гость

Смысл ночевать у вас и ходить на свидание и заявлять, чтобы его не трогали. Он явно странный. Это его тараканы, не ваши. Вы на это ведетесь, вот он и тянет из вас жилы.

1234

Фу, сопли с сахаром, телячьи нежности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: