Гость
Статьи
Пьяный изменил, а …

Пьяный изменил, а трезвый верный

Встречаемся с парнем 2,5 года, нам обоим по 20 лет. Пошел на день рождений, а я не захотела, договорились, что ближе к ночи приедет до меня. Я спокойно заснула, просыпалась в 2 часа ночи, было от него сообщение, что скоро будет, и я дальше спокойно спать легла, проснулась в 5, а его все нет, начала звонить. Он написал через минут 20, что нам стоит поговорить и я сразу поняла, что что то случилось. Сразу встретились и он рассказал, что поцеловался с другой. Я сразу рассталась, для меня это измена. я
Вся ситуация: он ушел с др в 2 часа, по пути ему стало плохо и он вернулся, а там была она и он предложил ей погулять и как они расстались он ее поцеловал.
После того как проспался, сразу мне начал писать звонить, прошло уже 1,5 месяца с этой всей ситуации, он очень просит дать ему последний шанс, говорит, что напился сильно и голова уже не работала, просто отключилась, что трезвый он бы так никогда не сделал. Говорит, что теперь он больше никогда не будет пить и везде только со мной ходить будет.
Не знаю как поступить, мозг говорит, что он еще слишком молодой, чтоб что-то серьезное строить, я у него первые отношения и никакого контакта не было с другими, мы вместе с 17 лет. А сердце хочет подольше остаться с ним, потому что всегда все для меня делал, все друзья знают про меня, всем говорил, что жена будущая и тд. Сложно сейчас, думаю, если попробовал это, то и трезвый будет продолжать. Не знаю как мужчин меняет алкоголь, может и правда, что когда пьяные они делаю такую фигню. Поделитесь своим опытом. Может правда пьяный может изменить, а трезвый нет.
Не могу верить его словам, сам говорит время покажет, что больше он такого никогда не сделает. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже так рассталась с парнем, с которым была три года и за которого замуж собиралась. Он по пьяни целовался с незнакомкой, когда был без меня в компании друзей. Ещё и рассказывал мне это с гордостью, мол, "царицей соблазняли", а я в итоге остался верен. Какое верен, если с другой лизался?....На деле, небось, до секса не дошло, потому что негде было. А так бы изменил. Я решила, что если перед свадьбой на пике чувств жених уже целуется с другой, то в браке вообще налево ходить станет. Свадьбу отменила и с парнем рассталась. Да и не нужен мне пьющий мужчина, который себя не контролирует.

Не будь дурой и из за малого не теряй большее, не он первый ☝️ и не он последний, *** найти легко только щёлкни пальцами, а вот спутника очень тяжело, и тем более прожив определённый период я тебе гарантирую что вы согласовано пойдёте как сейчас стало модно в свинг для того чтобы в спальне было пламя а не тлеющие угли, да и как вариант человек обжёгся и знает теперь чем это обернётся и может реально бояться это повторить

Гость

Я тоже так рассталась с парнем, с которым была три года и за которого замуж собиралась. Он по пьяни целовался с незнакомкой, когда был без меня в компании друзей. Ещё и рассказывал мне это с гордостью, мол, "царицей соблазняли", а я в итоге остался верен. Какое верен, если с другой лизался?....На деле, небось, до секса не дошло, потому что негде было. А так бы изменил. Я решила, что если перед свадьбой на пике чувств жених уже целуется с другой, то в браке вообще налево ходить станет. Свадьбу отменила и с парнем рассталась. Да и не нужен мне пьющий мужчина, который себя не контролирует.

И? Что стало лучше!? Парня наверное охмурила другая если он хорош 👍 и у них куда лучше чем у тебя 🤔

На вашем месте я бы его не прощала.А вдруг он снова напьется и изменит,а потом будет просить у вас прощения

Гость
Людмила Семёновна

На вашем месте я бы его не прощала.А вдруг он снова напьется и изменит,а потом будет просить у вас прощения

Он говорит, что сильно напился и голова отключилась. Что он теперь никогда не будет пить. Но я и в трезвом не уверенна теперь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: