Гость
Статьи
Ударил девушку

Ударил девушку

Недавно поругались с девушкой. Ссора началась с того , я отказался ехать к ее матери на день рождения. Скажу сразу , что её мать я никогда не любил и не перевариваю до сих пор. Очень не приятная женщина. Всегда стремился с этой особой не общаться и никогда не звал ее себе в гости.. С девушкой живём вмести 7 лет. Когда я высказал ей в лицо что думаю о ее матери , она дала мне пощёчину, со словами - Какая бы она не была, она моя мать и мне больно , когда ты так к ней относишься.. После ее удара мне по лицу - я ответил. Она упала и начала плакать.. Потом встала у в комнату пошла плакать там. Из своей комнаты не выходит уже 2 дня.. Почти ничего не ест.. Меня не пускает в комнату когда , я пытаюсь ее накормить. #отношения

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Гость 007

Вы просто ско...на!

Помни ей собрать вещи, хотя бы те, что не в ее комнате. Квартира то чья ?

Автор
Вау🐈

Помни ей собрать вещи, хотя бы те, что не в ее комнате. Квартира то чья ?

Квартира моя. Она живёт со мной 7 лет. И она беременна 5 недель

Автор

Квартира моя. Она живёт со мной 7 лет. И она беременна 5 недель

Ну сделает аборт. Все равно семья у вас не получится, кто-то кого-то убьет и поедет срок мотать

Гостья_А

Ну и? Вы жалуетесь или хвастаетесь? Вопрос-то в чём?
Лично я бы такого не простила на её месте.

Гость

У тебя необходимая оборона. Никто никого бить не имеет права. Ни тетки, ни дядьки. У нас равноправие..

Гость

Разошлись и все,зачем руки марать.Может ей это и надо

Гость

Она вела себя как ваш спарринг-партнер. Ваша реакция предсказуема. Бабы не понимают , что мужчина инстинктивно даст в ответ.Плюньте, захочет жрать- выйдет.

Автор
Гостья_А

Почему. Это она первая ударила. Ей можно ?

Гость

Ты не должен был так поступать и плохо говорить о ее матери.Да,она плохая для тебя,но ты должен сказать ей спокойно.Я отношусь к тебе хорошо,люблю.,но извини меня,мне твоя мать не нравится и я не могу поехать к ней на День рождение.Хочешь ты этого или нет,но я не поеду.АЕй стало обидно ща свою мать,ведь это же ее мать.Вот если бы она сказала о твоей матери плохо,тебе бы было каково?Поэтому она ударила тебя.Но ты не должен был бить ее,тем более она беременна.А если бы был умнее выкидыш ?Ты что так себя ведёшь,связывается со слабыми женщинами.?Нашел над кем измываться Будь мужчиной!Уступи.Ссора из-за ничего.И с другими будешь жить женщинами,если будешь плохо говорить о их родне,тоже самое будет.Включи мозги.!

Автор
Вау🐈

Ну сделает аборт. Все равно семья у вас не получится, кто-то кого-то убьет и поедет срок мотать

Это она первая ударила. В чем я виноват. Разве вам кто позволит бить других ..

Автор
Гость 007

Вы просто ско...на!

Зачем ? Она напала меня

Гость
Автор

Это она первая ударила. В чем я виноват. Разве вам кто позволит бить других ..

Ну кого она тебя ударила,Господи,пощечину дала тебе,здоровому мужику.Прекрати говорить о ее родных плохо,какие бы они не были .Встань на её место?Беспощадный ты!Ну плохая ее мать,тебе что с ней детей крестить?Что ты привязался -то Сказал бык :"Поезжай.Поздравь мать от моего имени.Но Я не поеду.Я не очень к ней хорошо отношусь.Ты,как дочь должна быть там,это твоя мать.А Я не поеду"И все на этом все было бы хорошо Учись общаться с женщинами с уважением,а не агрессией.Так ты ни с кем неуживешься.Прежде чем ,что-то сказать,подумай,что будет потом,какие последствия?

Гость
Автор

Ты что как ребенок ведёшь себя?Ты хоть понимаешь что физически ты сильнее и она мать бл ть!Несет в утробе твоё дитя а ты как самое парши во е ск. тина решил ударить ее!Вместо того что бы подумать о своём поведений ,ты хоть подумай кому бл ть понравится когда ее мать оскорбляет в открытую.У тебя явно мозги отсутствуют

Диана

Если она вас любит, то должна понять вас. А если нет, то лучше развестись.

?

Вы берётесь как собаки. Надо разойтись.

Гость
Автор

Да, ей можно. Пощечина - это женское оружие, чтобы отрезвить зарвавшегося мужчину. А вот мужчина не может ударить женщину. И не только потому, что силы неравны. "Женщину нельзя бить даже цветами". Хоть один раз поднял руку на женщину - в будущем бить станет постоянно. Иного не дано.
У девушки только есть один выход - расстаться с Автором и уйти. А аборт делать или рожать она решит сама по обстоятельствам и желанию..

Гость

Ударить беременную женщину - это апегей героизма!

Гость
Гостья_А

То есть ей можно было поднимать на него руку?

Гость
Гость

Ты что как ребенок ведёшь себя?Ты хоть понимаешь что физически ты сильнее и она мать бл ть!Несет в утробе твоё дитя а ты как самое парши во е ск. тина решил ударить ее!Вместо того что бы подумать о своём поведений ,ты хоть подумай кому бл ть понравится когда ее мать оскорбляет в открытую.У тебя явно мозги отсутствуют

Вот именно потому что он сильнее, не стоило ей на него залупаться. А то тётеньки привыкли что они могут кого угодно бить без последствий для себя. Сама виновата.

Гость

Кухонный боксер.

Гость
Гость

Да, ей можно. Пощечина - это женское оружие, чтобы отрезвить зарвавшегося мужчину. А вот мужчина не может ударить женщину. И не только потому, что силы неравны. "Женщину нельзя бить даже цветами". Хоть один раз поднял руку на женщину - в будущем бить станет постоянно. Иного не дано.
У девушки только есть один выход - расстаться с Автором и уйти. А аборт делать или рожать она решит сама по обстоятельствам и желанию..

Двойные стандарты даже не скрываются.

Гостья_А
Гость

У тебя необходимая оборона. Никто никого бить не имеет права. Ни тетки, ни дядьки. У нас равноправие..

Равноправие не делает женщину сильнее физически. Мужчина может не рассчитать силу удара и сядет. Или в случае беременности женщины он своим рукоприкладством может вызвать выкидыш.

Гостья_А
Гость

Она вела себя как ваш спарринг-партнер. Ваша реакция предсказуема. Бабы не понимают , что мужчина инстинктивно даст в ответ.Плюньте, захочет жрать- выйдет.

Мужчина не даст сдачи более слабому. Или что, он ребёнка тоже отметелит, как взрослого мужика? Грош цена такому "мужчине", который бьёт слабых.

Гостья_А
Автор

Потому что она - не мужик. Силы не равны. К тому же, Вы изначально оскорбили её мать.
Можно было перехватить её руку до пощёчины, но не бить в ответ. Бить слабого - это дно. Тем более что она ещё и беременна. А если б она неудачно упала и потеряла ребёнка?

Гостья_А
Гость

То есть ей можно было поднимать на него руку?

То есть, ему можно было оскорблять её маму?
Женщина физически слабее. К тому же, беременная.
Если б его ударил ребёнок, ему можно было бы ударить в ответ, да?

Гостья_А
Гость

Двойные стандарты даже не скрываются.

А не смущает, что во время катастроф мужчин спасают в последнюю очередь? Не смущает, что женщинам официально запрещено работать в шахте?

Автор
Гость

Нет. Так в жизни не бывает и не будет. У всего есть противопоказания. Это закон физики и вселенной. Женщина должна понимать , что ей тоже не позволено распускать руки. Вы много из себе возомнили. Так в природе не бывает.

Автор

Нет. Так в жизни не бывает и не будет. У всего есть противопоказания. Это закон физики и вселенной. Женщина должна понимать , что ей тоже не позволено распускать руки. Вы много из себе возомнили. Так в природе не бывает.

Вещи то собираешь ей?

Автор
Гостья_А

А не смущает, что во время катастроф мужчин спасают в последнюю очередь? Не смущает, что женщинам официально запрещено работать в шахте?

Ну вот очень плохо, что вам такие сказки рассказывают... Спают тех сперва кого можно, а не потому что ты баба.. Какие вы наглые... Думаете что ради вашей пи... З... Ды весь мир перевернётся

Гость

Беременная сожителка удивляется, что сожитель не хочет ехать на день рождения посторонней ему женщины.
Никто никого не имеет права бить. И да, если женщина ударила первая, то она должна понимать, что может прилететь в ответ.
Но бить беременную женщину, да же просто сожителку, которую обрюхатил, ну это низость, автор.

Гость
Автор

Странно что у тебя еще тетка есть, да еще беременная. В жизни таким мухоморы в суп и досвидос.

Гость
Гость

Разошлись и все,зачем руки марать.Может ей это и надо

В натуре, с ноги надо было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты так троеточие поставил, будто не уверен, что я битая хожу, и правильно.

Гость
Гость

Ты не должен был так поступать и плохо говорить о ее матери.Да,она плохая для тебя,но ты должен сказать ей спокойно.Я отношусь к тебе хорошо,люблю.,но извини меня,мне твоя мать не нравится и я не могу поехать к ней на День рождение.Хочешь ты этого или нет,но я не поеду.АЕй стало обидно ща свою мать,ведь это же ее мать.Вот если бы она сказала о твоей матери плохо,тебе бы было каково?Поэтому она ударила тебя.Но ты не должен был бить ее,тем более она беременна.А если бы был умнее выкидыш ?Ты что так себя ведёшь,связывается со слабыми женщинами.?Нашел над кем измываться Будь мужчиной!Уступи.Ссора из-за ничего.И с другими будешь жить женщинами,если будешь плохо говорить о их родне,тоже самое будет.Включи мозги.!

Смотря на мать бери дочь, все известно как бы, ну это только часть так сказать, вашей ситуации.

Гость

У меня был парень который меня ударил. И это повторилось, один раз он меня чуть не убил. Я бы на ее месте сделала оборт и ушла.
До того как он меня ударил я не позволяла себе ударить его тоже или оскорбить, но после этого он мне стал так противен, вся любовь прошла. Я потом сама уже стала е нему относиться с пренебрежением, могла и послать на три буевы, он мне стал так противен.

Автор
Гость

Ты так троеточие поставил, будто не уверен, что я битая хожу, и правильно.

Таких в стране 80%. И так все видно кто и как живет.

1234

Нет, автор, я считаю, что в этой ситуации ты не прав.

Конечно, стукнуть девушку это ничего страшного, но маму девушки надо любить, мама она должна быть твоим другом.

Гость
Гостья_А

То есть, ему можно было оскорблять её маму?
Женщина физически слабее. К тому же, беременная.
Если б его ударил ребёнок, ему можно было бы ударить в ответ, да?

А что плохие слова - повод для применения физической силы?

Гость
Гостья_А

Смущает, но какое это имеет отношение к бытовым ссорам ?

Гость

Все правильно сделал. Офигевшая баба напала и нанесла побои. Обороняясь ты ответил. Напиши на нее заяву.

Гость
Гость

У меня был парень который меня ударил. И это повторилось, один раз он меня чуть не убил. Я бы на ее месте сделала оборт и ушла.
До того как он меня ударил я не позволяла себе ударить его тоже или оскорбить, но после этого он мне стал так противен, вся любовь прошла. Я потом сама уже стала е нему относиться с пренебрежением, могла и послать на три буевы, он мне стал так противен.

Ну если мужчина первый поднимает руку, это уже совсем другое дело. Нельзя силой отвечать на слова, независимо от пола.

Гость
Гостья_А

Мужчина не даст сдачи более слабому. Или что, он ребёнка тоже отметелит, как взрослого мужика? Грош цена такому "мужчине", который бьёт слабых.

Ну вообще то когда дети не слушаются, им дают отцовский подзатыльник.

Гость

Его бесполезно перевоспитывать по его словам видно,что негодяй он.Он нисколько не жалеет ,что ударил ее.И она прожила с ним 7ле ,неужели не видела этого изверга.Вон что он пропагандирует этот негодяй.Уходить ей надо от него,делать аборт и уходить.Толку не будет.Не уважает он ее и не любит.Ненавидит ее мать,зачем с ним быть.?Это все не первый раз с ним происходит?Мужик -***!

Гость
Гостья_А

Очень смущает, это неправильно и должно быть отменено. Все равны. Согласно Констииуции. Никаких преференций по половому признаку.

Гость

УООО СИГМО МЭЭН

Гость
Гость

Его бесполезно перевоспитывать по его словам видно,что негодяй он.Он нисколько не жалеет ,что ударил ее.И она прожила с ним 7ле ,неужели не видела этого изверга.Вон что он пропагандирует этот негодяй.Уходить ей надо от него,делать аборт и уходить.Толку не будет.Не уважает он ее и не любит.Ненавидит ее мать,зачем с ним быть.?Это все не первый раз с ним происходит?Мужик -***!

Он защищался от обезумевшей самки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что сделала вам ее мать?В чем причина такой ненависти к ней.Вы вот все скрываете,толком не пишите.

Гость
Автор

Ну вот очень плохо, что вам такие сказки рассказывают... Спают тех сперва кого можно, а не потому что ты баба.. Какие вы наглые... Думаете что ради вашей пи... З... Ды весь мир перевернётся

Сначала ты ударил её словами. Оскорбление матери считается одним из самых грубых оскорблений, есть страны и слои населения, где за словесное оскорбление матери могут убить. Мать это святой человек в глазах ребёнка, даже взрослого, такой взгляд обеспечивает выживание человеческого вида, тк детеныши людей долго не могут себя обслуживать.
И вот ты больно ударил её словами.
Она в ответ дала всего лишь пощёчину.
1:1
Дальше ты ударил её до падения на пол, беременную.
1:2
И где тут равная ответочка?
Ты её несправедливо избил.

Гость
Автор

Девке надо аборт сделать.Такие как ты размножаться не должны.