Гость
Статьи
Расставание. Есть ли у …

Расставание. Есть ли у нас будущее?

Всем здравствуйте! Ситуация следующая: с мч встречаемся 4 года, подарки дарит, по возможности помогает с деньгами, недавно переехала к нему в квартиру, мои родители были против , так как они считают, что такое до брака не допустимо, мч считает, что о браке пока рано думать, потому что я студентка, но несмотря на это я переехала, как перевезла вещи, нужно было уехать к родителям, и тут с парнем случилась конфликтная ситуация: его мать постоянно «тыркает» : то это надо, то то, как она считает нужно отдыхать 3 раза летом, с мужем она не хочет, поэтому все к сыну, т. е. к моему парню, он предлагал мне поехать с ними, но я отказалась, объясняя тем, что мне не нравится с его мамой вечно куда-то ездить, меня это напрягает, а она хочет отдыхать именно с ним, мч это задело, и он уехал с матерью на несколько дней в город, где у нас квартира, спустя 3 недели этой всей ситуации, узнаю, что пока он «отдыхал» с матерью, он несколько раз встречался с девчонкой ( увидела их переписку, где он писал, что серьезных отношений у него не было и он давно один, на что та написала, что отношения ей сейчас не нужны), когда я затронула эту тему, сказал, что кроме объятий ничего не было, это я проверить не могу, и как мне тут теперь поступать? Он извинялся, плакался, что понял, как задел меня, потому что для меня это измена и это очень больно. Теперь думаю, есть ли у нас будущее?.. и если нет будущего , как вот все разорвать, чтобы не так больно было, долго ведь встречаемся…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любые отношения старше 1 года прочно и основательно мертвы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: