Гость
Статьи
Поругалась с …

Поругалась с родственниками молодого человека

Мне 22, ему 25, это мои первые серьезгын отношения. Встречаемся 3 года, живем вместе. У молодого человека брат старше на 13 лет, он заменил ему отца. У брата жена и двое детей. Около полугода назад они праздновали день рождения тещи брата. Позвалт в гости моего парня и меня за одно. Вечер прошел хорошо, когда нас провожали, брат сказал, чтобы я приезжала еще и что вообще в целом всё супер. Прошло полгода с того события и я узнаю от своего парня, что он их часто навещает и меня ни разу не брал, потому что я обидела его брата. Я в шоке, потому что мне сказали, что всё окей, приезжай почаще, а потом выясняется, что на меня обидились и поэтому не зовут. Я спросила, что сделала не так. Парень, ты оскорбила его семью. Я спросила как. Парень, я уже не помню ,это было давно. Я бы попросила прощения, но с его братом в открытый конфликт не вступала, да и я не знаю за что извинятся. Вопрос к вам мудрые женщины. Как с ним померится? Что я должна сделать? Мне этот конфликт не нравится, я чувствую, что он разрушает наши отношения #братпарня

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

бежать от этой семейки и не оглядываться . Своё время я так и сделала и не жалею

Гость

Они разводят тебя.

Гость

Они разводят тебя.

На что?

Гость

Не надо с ним мириться. От таких исподтишка обидчивых людей не жди хороших отношений. Даже если помиришься, каждый раз будешь потом думать, а ни сделала ли ты что-то не то, начнешь у парня спрашивать и в вашей жизни появится такой невнятный и очень неприятный напряг. И если ты каждый раз будешь прощения просить, то ты попадаешь в зависимое положение. Это в первый раз легко будет извиниться за то о чем не подозревала, а потом тебе надоест, потому что необоснованные претензии будут появляться раз за разом и ты наконец пойдешь на конфликт, чтобы тебя не оговаривали, а конфликт с семьей мужа откладывает негативный отпечаток на всю совместную жизнь. Из этой ситуации главное - насколько сильное влияние брат оказывает на твоего парня. Т,е. если брату еще что-то более глобальное не понравится, твой парень послушает его или нет? Это важно для вашего будущего. Пока все отлично, парень выбрал тебя, не треплет тебе нервы, не заставляет извиняться перед своей семьей, а тихо с ними общается, и при этом у вас с ним все спокойно. Так и продолжай, не лезь налаживать отношения, сделаешь хуже. Забей на неадекватных людей с их неадекватными претензиями, они тебя не трогают, и ты не трогай. Невозможно всем нравиться, и дружная большая семья - это тоже не у всех бывает, так что все норм.

Гость

Поэтому семья - это зло. Не допускай ситуаций в которых тебя унижают, заставляют чувствовать себя виноватой. Я унижалась в своих первых отношениях по неопытности и очень жалею. Как я заискивала перед родителями парня, особенно перед его мамой, ужас. А она меня просто размазала по полу, раскатала...
Не понимаю этих традиций, шеймить и булить невестку или девушку парня.
Ты не ругалась с ними. Они поругались с тобой. Это очень низко, говорить гадости за глаза. Твой парень тоже как-то неоднозначно себя повел, хотя, возможно, он не виноват, пытался подстроиться под ситуацию .
Забей на них. Просто всё что тебе мешает - убери это из своей жизни, а всё что помогает - культивируюй.

Гость
Юлия

На что?

На чувство вины.

Гость
Гость

На чувство вины.

Никто никому ни в чем не виноват

Гость
Гость

Никто никому ни в чем не виноват

Как это опровергает наличие у них желания принизить с помощью чувства вины .

Гость
Гость

Поэтому семья - это зло. Не допускай ситуаций в которых тебя унижают, заставляют чувствовать себя виноватой. Я унижалась в своих первых отношениях по неопытности и очень жалею. Как я заискивала перед родителями парня, особенно перед его мамой, ужас. А она меня просто размазала по полу, раскатала...
Не понимаю этих традиций, шеймить и булить невестку или девушку парня.
Ты не ругалась с ними. Они поругались с тобой. Это очень низко, говорить гадости за глаза. Твой парень тоже как-то неоднозначно себя повел, хотя, возможно, он не виноват, пытался подстроиться под ситуацию .
Забей на них. Просто всё что тебе мешает - убери это из своей жизни, а всё что помогает - культивируюй.

Зло когда в семье подонков выращивают, в нормальных семьях нормальные вырастают

Золотая Рыбка

А зачем вам мириться, если вы не сорились? Спокойно и общайтесь дальше, если вдруг пригласят.

Гость

Значит вы чем-то не понравились его брату и он решил вас оговорить перед вашим парнем.Но раз так,бог ему судья.Пусть ездит туда,общается А вы не ездите,зачем вам?Вы ни чем не виноваты,а им за все бумерангом прийдёт.Живите спокойно,не спрашивайте о них,плохо не говорите Сделайте вид,что вам все равно.

Ебланесса

решить наверно только если самой позвонить брату и спросить. Либо ждать пока все забудут.

Гость

Автор так оскорбила семью, что в глаза ей улыбались и были вежливы, но полгода ПОМНЯТ обиду, не зовут в гости, при этом парень НЕ ПОМНИТ, как автор оскорбила. При этом автор понять не может, чем и как оскорбила. Что за бред?
Похоже, вас просто не одобрила семейка лицемеров - с вами были любезны, а как только вы за порог, сразу вашему недоженишку сказали, чтобы ноги вашей не было в их доме, что вы им не понравились. Вот и вся история.

Ужасное близёко

Я бы позвонила брату парня и узнала бы, что его обидело. Возможно это ваш парень трындит и потихоньку сливает вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: