Гость
Статьи
Он и не собирался быть …

Он и не собирался быть со мной?

Один парень из другой страны был влюблен в меня. Но я его отшила. Вскоре решил добавиться в друзья снова. И вроде как хотел встречаться. И сказал что уже оплатил все 9 месяцев общаги. Если бы планировал реально со мной отношения он бы жил в квартире? Мало ли вдруг вместе будем жить.) А то так сразу все решил. Ну и где бы мы встречались ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Удалила фразу "в моей однушке?"?

Гость
Гость

Удалила фразу "в моей однушке?"?

ищите работу,мужчина

Гость
Гость

ищите работу,мужчина

Мы не мужчина🤣

Гость
Гость

Мы не мужчина🤣

ну ищи работу,чмоня

Гость
Гость

ну ищи работу,чмоня

Чмони за границей 🚽🚽🚽🚽🚽 моют )))

Гость
Гость

Чмони за границей 🚽🚽🚽🚽🚽 моют )))

В России тоже чмони моют

Гость
Гость

ну ищи работу,чмоня

Да есть у меня работа, но нынче суббота - выходной. Почему отредактировали текст?

Гость
Гость

Да есть у меня работа, но нынче суббота - выходной. Почему отредактировали текст?

тебе вообще еб-ет? сидит еще изучает все детали сообщений незнакомого человека

Гость
Гость

тебе вообще еб-ет? сидит еще изучает все детали сообщений незнакомого человека

Вопрос задан, чтобы понять, на сколько искренен автор и действительно ли нуждается в помощи и совете

Гость
Гость

Вопрос задан, чтобы понять, на сколько искренен автор и действительно ли нуждается в помощи и совете

однокомнатная квартира. и что ? меняет суть вопроса?

Гость
Гость

и вообще у девушки жить как-то не красиво однокомнатная или двухкомнатная

Гость
Гость

и вообще у девушки жить как-то не красиво однокомнатная или двухкомнатная

Иметь дело с парнем с общаги это вообще трэш. Или он студент?

Гость
Гость

Иметь дело с парнем с общаги это вообще трэш. Или он студент?

студент

Гость

А по сути вопроса, вряд ли он особо о вас думал, просто минимум вложений, а там как Бог на душу положит, скорее всего, встречи планировал на вашей территории, если ему о ней известно, потому что ходить в общагу за сексом - это дно

Гость
Гость

А по сути вопроса, вряд ли он особо о вас думал, просто минимум вложений, а там как Бог на душу положит, скорее всего, встречи планировал на вашей территории, если ему о ней известно, потому что ходить в общагу за сексом - это дно

ну и я естественно послала его. потому что по сути он думал в первую очередь о себе. а там уже остальное как получится

Гость
Гость

студент

Студент работает? Или его родители должны были подумать, где вам встречаться? Сами выбрали инфантила и нищеброда(

Гость
Гость

Студент работает? Или его родители должны были подумать, где вам встречаться? Сами выбрали инфантила и нищеброда(

нет не работал

Гость
Гость

нет не работал

Ну вот и хорошо, что послали его

Гость
Гость

студент

автор, вы такая интересная)
когда я училась, мы вообще не думали, где будем встречаться, потому что все в основном жили либо с родителями, либо в общаге. Мало кто мог позволить себе снимать жилье. Но половина универа точно где-то встречалась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: