зачем ему это и что делать мне???я в декретном отпуске. Мне 25. Развелась с мужем, и меня стали опекать три мужика с работы. Одному 45, двум другим около 40. Вот, и этот, которому 45, подарил мне коляску сначала, а уже в июле снял нам с ребенком номер в отеле и купил билеты не поезд в Лазаревское. Ну мы поехали, и оказалось, что он тоже туда едет. В воскресенье поехали на джиппинг, потом был банкет с кавказскими танцами и всем таким, вино пили, потом поехали в отель. Я уложила сына, собралась сама спать, и он мне позвонил и попросил прийти к нему помочь с холодильником. Что-то такое он сказал. А он в соседнем номере жил, с нами на пляж ходил, на ужин. Ну и я пришла к нему в номер. И он сразу начал меня обнимать, целовать, и в итоге мы оказались в постели. Утром просыпаюсь, он рядом со мной голый, я голая. Я *** просто. Он на 20 лет старше меня, я не собиралась с ним этого делать. Теперь говорит «Ты мне нравишься», «Давай встречаться», «Переезжай ко мне», «Я тебя когда первый раз увидел, ты мне очень понравилась». #секс #отношения
Какой тут развод? Вот если бы мужик заплатил тебе за Лазаревское и не ахнул за это, вот это был бы развод.
Минет делала?
Бесплатный сыр только в мышеловке и то дорого обойдётся 🫰, не будь наивной дурочкой, за всё надо платить, и за одну ночь он и так слишком заплатил , а то что старше так это тебе только на пользу больше ценить будет, живи и получай удовольствие один год но он твой
Бесплатный сыр только в мышеловке и то дорого обойдётся 🫰, не будь наивной дурочкой, за всё надо платить, и за одну ночь он и так слишком заплатил , а то что старше так это тебе только на пользу больше ценить будет, живи и получай удовольствие один год но он твой
Уже не за одну) думаете с такой разнице в возрасте нормально встречаться?! По-моему 20 лет это много. Мы из разных поколений совсем
И? Вам не пять лет. Вы понимали зачем идете к мужику в номер.
А как быть если я сплю с дочкой
Ну надо же пишет и пишет развел да развел...Не РАЗВОДИЛ, а трахнул и предложил встречаться.
Где развел? Не вижу минусов: за отдых заплатил, за еду тоже, с ребенком помогает, ещё и тр**нул. Видимо ты ему правда нравишься, а так он мог бы и получше найти. Что тебя не устраивает?
А это не одно и то же? Если женщина не хочет спать с мужчиной, а он этого добивается хитростью. По-моему это и есть развод
Да нет, это не развод. Должна же понимать, что материально просто так никто не вкладывается: коляску не покупает, на юг не везет. Если не хотела спать с ним, не надо было принимать мат. помощь.
А это не одно и то же? Если женщина не хочет спать с мужчиной, а он этого добивается хитростью. По-моему это и есть развод
А ты тут просто стояла и молитвы читала. Но тебя совратили и использовали!
Не хотела бы - не спала. Просто хотела помоложе, но не было таких кандидатов. Или были, но на разовый секс и забесплатно. В общем нечего на него вину вешать. Секс по обоюдному согласию и двух совершеннолетних.
Так тебе понравилось с ним или нет?
А ты тут просто стояла и молитвы читала. Но тебя совратили и использовали!
Не хотела бы - не спала. Просто хотела помоложе, но не было таких кандидатов. Или были, но на разовый секс и забесплатно. В общем нечего на него вину вешать. Секс по обоюдному согласию и двух совершеннолетних.
Я была пьяная сильно в тот момент
Да нет, это не развод. Должна же понимать, что материально просто так никто не вкладывается: коляску не покупает, на юг не везет. Если не хотела спать с ним, не надо было принимать мат. помощь.
Это просто была помощь от малознакомого коллеги по работе. Каких то знаков внимания с его стороны не было никогда. Говорил, я знаю как с ребенком трудно, хочу помочь
« Вот, и этот, которому 45, подарил мне коляску сначала, а уже в июле снял нам с ребенком номер в отеле и купил билеты не поезд в Лазаревское. » от коллег? Просто тебе было удобно получать и изображать наивность. Вот и сейчас изображаешь. Ну ладно один раз напилась и захотелось расслабиться. А потом?
За все поступки в этом мире надо отвечать.
Подарил коляску, оплатил номер, купил билеты. Он свою старость так компенсирует. Если секс ещё ничего, то можно и повстречаться. Ровесники не будут так денежно вкладываться в вас. Ну а вы, наивная, если полагали, что все это безвозмездно.
С твоим пониманием жизни только не бери кредиты!
От одного залетела, про другого думала, что просто так кучу бабок вкладывает...
Подарил коляску, оплатил номер, купил билеты. Он свою старость так компенсирует. Если секс ещё ничего, то можно и повстречаться. Ровесники не будут так денежно вкладываться в вас. Ну а вы, наивная, если полагали, что все это безвозмездно.
Ну секс он может. С мужем не было настолько классно. Видимо на опыте просто
Ты заколебала темы строчить
и д и о т к а
Это просто была помощь от малознакомого коллеги по работе. Каких то знаков внимания с его стороны не было никогда. Говорил, я знаю как с ребенком трудно, хочу помочь
Обалдеть тут тысячу не раз подумаешь стоит или нет потратить, а тут столько денег и типа как помощь!??? Какая же у вас зарплата???
Это была просто как помощь от коллеги по работе. Каких-то намеков на симпатию с его стороны не было. Да мы на работе общались редко, и пересекались нечасто
Подарить вам поездку с ребенком на море - помощь по работе? Вы притворяетесь такой наивной? Вот сидит мужик и думает: где бы найти бедолажку, на которую надо спустить пару зарплат, чтоб ей просто помочь))
Это не была хитрость. Он практически прямо дал понять что хочет с вами переспать. То , что вы считаете ходить ночью чинить холодильники в номер к мужику - это не про секс, это ваша проблема.
Фу, старые старперы