Встречаюсь с парнем два месяца.
(До этого были очень болезненные отношения, они были первыми и длились несколько лет, потом я несколько лет была одна.
Но потом мы начали общаться ближе, я его начала узнавать… и мы начали встречаться.
Он старше меня на 11 лет.
Я подумала, что взрослый, серьезный.
По общению очень умный и приятный.
Но вот так незадача. На днях я увидела, случайно, что он зашел на страницу к другой девушке и благополучно забыл об этом.. оставив свою страницу.
(При этом у нас все прекрасно, он готов знакомить меня со своей семьей, клянется в любви…)
В итоге я разозлилась, очень. Он сказал, что не знает как зашел, видимо, случайно.
Я мельком увидела страницу, потому что потом он резко начал выходить из нее, но я не оставила это дело и нашла ее в друзьях у его друга.
В общем, спустя дня три он признался, что друг приезжал с этой девушкой и ее подругой на работу к нему.
И он собирался написать ей, но не стал..
(Представляете… одолжение, видимо, мне сделал)
В общем, я прекрасно себя веду. И мечтаю о взаимности.
Но он говорит только языком, за исключением редких случаев.
Вот думаю, неужели я недостаточно достойна того, чтобы ко мне по-человечески относились? Или я все-таки перегибаю, и он ничего такого не сделал (пока) ?
Пожалуйста, подскажете, без хейта. #отношения
Просите в качестве компенсации морального ущерба кольцо, лучше с бриллиантом или поездку на море за границу)). А мужчины они кобели и бабники, даже, если не пишут, смотрят на других. Единственное он должен осознать, что вы можете уйти при таком его поведении или ему это дорого обойдётся
Не надо на него надеяться.Рыскает на сайте,ведёт переписку с другими,значит вы у него не одна.Нравятся ему и другие женщины.Гулящий мужик!А вас держит ,как запасной аэродром.Надо принять это и сорвать с него побольше,пока ещё с вами.Особо в нем не расстворяйтись.Если бы хотел с вами быть,то не рыскал бы на сайте.Пока никого подходящего нет,так он с вами.А появится более милая,веселая,богатая-убежит.
Вообще ничего не значит. Человек может быть любопытный пл жизни. Ищет, смотрит. Глаза есть, вот и смотрит. Вы больная, если ревнуете к такому.
Автор, вероятно вы не очень искушенная в оральных ласках!!! Рекомендую лучше сосать его член и лизать его яйца!!! Тогда он никуда не уйдет!!!
Поведение другого человека никак не коррелирует с тем, какая вы. Просто для него допустимо то, что он делает. Если для вас недопустимо, значит у вас разные ценности. Я бы посоветовала не сближаться с таким человеком сильно.
А Вы спрашивали самое главное,какова была его цель общения с девушкой?
Вы меня конечно извините,но Вы вступая в отношения с мужчиной понимаете ,что он будет общаться не исключительно с мужским полом.
По работе,жены и подруги друзей, соседки.
Вы намерены так реагировать каждый раз?