Гость
Статьи
Кот дороже девушки

Кот дороже девушки

Недавно сидели у парня дома, он всё без конца гонялся за своим котом и не давал ему покоя. Я в шутку решила сказать мол тебе кот дороже меня. Он на меня так серьезно посмотрел, задумался. Ну я сразу поняла что-то не то, решила переспросить. Он с таким задумчивым видом говорит, что кота то он сколько знает. Короче подтвердил, что кот действительно дороже. И всё не выходят у меня эти слова из головы. Я не понимаю как животное может быть дороже партнёра. Правда не понимаю... Как-то даже задели эти слова. И предъявлять что-то ему за это глупо. У меня питомцев нет, может поэтому не понимаю такое

бом
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно кот дороже. Ты б ещё спросила кто тебе дороже я или мама🤦

Дарья

Подружитесь с его котом))) Я не шучу, кстати. Если у Вас с этим парнем будут серьёзные отношения вплоть до брака, то и кот станет вашим «семейным котом»🤗 Или Вам в принципе коты в доме не нравятся? Тогда лучше сразу расстаться, да. Нормальный человек своего питомца не бросит в угоду партнёру.

Гость

Шизанутый кошатник. Лучше перестать с ним общаться пока не поздно.
А то потом тебе придется делить обязанности по уходу, убирать ггаввно, мыть миски, кормить

Гость

Это инфантилизм. Предъявы на уровне детского сада.

Вангую: парень тебя бросит за вынос мозга. И задумался он об этом как раз, когда ты задала ему свой тγпой вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: