Множество женщин пишут, что, к примеру, в душевой мужчины не стесняются наличия женского персонала, не прикрываются и не отворачиваются. Мальчики пишут, что им нравилось, если к ним в раздевалку приходили чужие мамы со своими сыновьями.
Как думаете, нет ли в этом какой-то генетической программы?
Очередной бред.
Разбирался в вопросе, пришел к выводу, что это от того, что мы жили раньше племенами, а дочерей замуж отдавали родители. И вот мальчики должны себя были показать раскованными "донельзя" перед будущими тестем и тещей. Так как, в отсутствии полиции, нет никакого смысла отдавать дочь за "скромняжку": он угробит и себя, и жену.
Разбирался в вопросе, пришел к выводу, что это от того, что мы жили раньше племенами, а дочерей замуж отдавали родители. И вот мальчики должны себя были показать раскованными "донельзя" перед будущими тестем и тещей. Так как, в отсутствии полиции, нет никакого смысла отдавать дочь за "скромняжку": он угробит и себя, и жену.
Походу в вопросе ты не разобрался, а уж выдуманая псевдоистория вообще ржака.
ну дык мужикам ничего не угрожает. когда угрожает, они тоже джопку прячут.
это женщины живут в мире, где она физически слабее большинства окружающих.
Как ни крути, мужчинам и мальчикам реально пофиг на то, что они голые, а вокруг женщины и дети. Есть куча племен в африке и юж.америке, где мужчины всю жизнь голые. Но нет ни одного племени, где были бы голые женщины.
Ну так это женщинам надо продавать доступ к своему телу и как можно выгоднее. Вот они и демонстрируют его дозировано. Лучшие части, под выгодным ракурсом. А то сразу разглядят все, недостатки оценят да и решат поискать другой вариант.
Да, так и есть. Женщины веками воспитывались как слабые и пассивные. Женщин стыдили не то что за наготу, за приоткрытую шею, за промелькнувший палец ноги под юбкой, за распущенные волосы! Очень многие до сих пор были воспитаны в патриархальных двойных стандартах. А парни - почти все, озабоченные кοбели. Им доставляет удовольствие любой намёк на секс. Это вообще им свойственно.
Никто никому не мешает бросить стыдиться и идти своим путём, кстати.
Да, половое различие
В моем пионерском лагере нас, 12-13-летних девочек, отправляли помогать воспитателям мыть в душе малышей 7-10 лет обоих полов. Мальчики стеснялись только в первый раз и то не все. Я со стыда умерла бы, если бы меня в 10 лет голой увидел 12-летний мальчик, не говоря уже о том, чтобы трогать.😳
В моем пионерском лагере нас, 12-13-летних девочек, отправляли помогать воспитателям мыть в душе малышей 7-10 лет обоих полов. Мальчики стеснялись только в первый раз и то не все. Я со стыда умерла бы, если бы меня в 10 лет голой увидел 12-летний мальчик, не говоря уже о том, чтобы трогать.😳
Привет! Вопрос. Если ты — мать сына, ты бы разрешила так поступать со своим сыном воспитательницам пионерлагеря?