Нахожусь в отношениях уже 8 месяцев. И на протяжении уже длительного времени меня беспокоит тот факт, что мой мч почти во всех соц. сетях подписан и активно следит за *** моделями (естественно те, которые выставляют ну уж очень сексуализированый контент). Возможно, это не так бы сильно меня ранило, если бы при этом у нас был секс. А так, он отсутствует уже месяца 4. Не знаю как на это всё реагировать, очень боюсь поднимать эту тему, так как вообще не представляю какая последует реакция. Но недавно я все таки решилась и совсем скоро планирую обкашлять этот вопросик. К читательницам у меня следующий вопрос, какой реакции в теории мне стоит ожидать? Кто с подобным сталкивался, поделитесь причинами возникновения такой ситуации. Скажу сразу, девушка я достаточно симпатичная, проблема не в том что со мной объективно внешне что-то не так. Хотя, я могу допускать такой вариант, что я перестала его привлекать внешне. И на девушек всяких мч был подписан ещё до нашего знакомства. #отношения
Дрочит просто
У мена было так в ранней юности. Я даже не скрывал. Девушка не одевалась, как я просил. Я хотел красивые колготки, белье , даже цвет говорил какой ей надеть, чулки, платья, она в спортивном костюме рассекала или в майках и трусах. Но не в таком, как а хотел.
И ещё у нас почему- то мало было общения душевного. Я зарегался на всяких сайтах и мне звонили из разных городов девушки и по видеосвязи по разным месенджерам, слали фотки сами в красивом нижнем белье, все оч женственны. Не считал это за измену, просто, ни че делать, если охота смотреть на красивое, а моя не одевалась так и ещё прикалывалась надо мной и похохикивала, шутила, что купила розовые чулочки , но не наденет их.
Как- то она ко мне пришла домой( а я распечатал на принтере фотки этих девушек и воткнул в большой фотоальбом, куда я ещё и всякие фото по разным странам собирал. Она листала альбом и читала про страны и потом замерла и так минуты 2 молчала. И говорит: красивое белье. И до меня дошло, что она фотки девушек увидела, мне стыдно было, но она внимательно рассматривала, может , ещё не понимала, что паренёк такое возбуждает и продолжила их смотреть. В это время мне девушка по переписке пишет по мессенджеру со звуковым сигналом: привет, милый. ( а моя меня нежными словами не называла) и девушка такая: милый? Кто это? И я опять смутился. Интернет на компе не выключал, постоянно комп работал и я даже забыл , что звуковые оповещения приходят. После этого моя дразнила меня по телефону : привет милый.
Короче, ей мало лет было и она не понимала, что нравится парням