У меня патовая ситуация, девушка нашла в квартире женскую сережку, которую по дому гонял кот. От куда она взялась я не знаю, я правда никого не приводил! Я ее люблю и терять не хочу, и уж тем более изменять даже не думал… квартира у нас сьемная, и лично мне кажется что она осталась после предыдущих сьемщиков, но мы здесь уже долго, и генералили много раз, странно что она раньше не нашлась, и у девушки тоже сомнения по этому поводу. Может как то с пакетами занеслась к нам, потомучто нашлась она не ожидано после похода в магазин. Вообщем я не знаю что думать, выглядит все так как будто я реально кого-то приводил, я бы сам наверно не поверил в такой ситуации… она вроде поверила моим словам, сейчас вроде нормально все, но прошло два дня, а сережку она до сих пор не выкинула, нашел ее случайно на столе, сам то я ее выкидывать не буду, а то скажет что любовнице вернул. Я боюсь что у нее сейчас будут какие-то сомнения по поводу меня, и вот как быть? Просто пустить на самотек? #отношения
Нам то не ври😑
Объясни ей, что драгоценности очень часто перемещаются через подпространство, пропадают у одних людей и появляются у других. Гугли по словам "как экстрасенсы цепочку искали" для подробностей.
А может это не женская серёжка и оправдываться надо не тебе😑
Серьезно, я бы даже не стал писать сюда если бы реально был виноват я! У меня не то времени, у меня даже сил на измену нету. Я сейчас все время на работе, как и моя девушка, видимся вечерами, если и выпадают выходные то я предпочту посмотреть что нибудь, а не девушек водить! Да и боже каких девушек, я к своей то боялся 2 месяца подойти, а это мне еще к кому-то подходить, еще и деньги тратить на левых телок?🫤
Надо связаться с хозяйкой если сережка золотая а она свяжется с предыдущими жильцами. Если эта сережка их то они приедут и заберут. Но отдавать надо если они покажут вторую такую.
Объясни ей, что драгоценности очень часто перемещаются через подпространство, пропадают у одних людей и появляются у других. Гугли по словам "как экстрасенсы цепочку искали" для подробностей.
Мне вроде ты и так поверили, и пока что все нормально, но если я такую чушь скажу, со мной точно расстанутся.
Оно то и да, и девушка вроде верит… но малоли может она просто не показывает того что во мне разочаровалась, я очень боюсь что это плохо скажется на отношениях, и естественно я переживаю, я боюсь потерять ее. Более того у меня в последнее время тревожность повышенна и я если думаю о чем то таком, у меня может приступ панички случиться, вдвойне весело!🥲 и еще меня не покидает вопрос, откуда всетаки эта гребанная серьга?!
Оно то и да, и девушка вроде верит… но малоли может она просто не показывает того что во мне разочаровалась, я очень боюсь что это плохо скажется на отношениях, и естественно я переживаю, я боюсь потерять ее. Более того у меня в последнее время тревожность повышенна и я если думаю о чем то таком, у меня может приступ панички случиться, вдвойне весело!🥲 и еще меня не покидает вопрос, откуда всетаки эта гребанная серьга?!
А как бы вы поступили если бы нашли дома часы мужские например?
Вообще до этого случая я бы наверно не поверил, но теперь я незнаю… с другой стороны серьга может легко от предыдущих сьемщиков остаться и долгое время где-то прятаться, но как мы ее не нашли я без понятия. У меня есть подозрения что серьга от продавщицы попала к нам, мы то с магазина пришли перед тем как она обнаружилась, продавщица рассеянная на кассе была, может как-то в пакет от нее и попало, или впилась в пакет и до дома дотащилась, ну я просто не знаю как это еще объяснить, точнее объяснить можно много как, но все это маловероятно. Может у меня шиза?
Сережка точно женская, но моя девушка би. Однако все же я ей доверяю, у нее не лучший опыт с изменами был, не думаю что человек которому так делали больно, сам бы стал этим заниматься.
Если Вы с девушкой живете вместе, то эта серёжке могла случайно расстегнуться и упасть либо у её подруг, либо у подруг Ваших друзей, которые заходили в гости. Либо вообще, у кого-то из соседей, а вы с девушкой случайно из общего коридора домой её «запинали». Последний вариант был лично у меня))) Нашла в прихожей серьгу, спросила у соседки из квартиры рядом, оказалось, что она потеряла))) Показала такую вторую, я отдала найденную. Соседке 70+ лет, так что вариант «мой муж изменяет с соседкой» - мимо🤣
Скажи , что твоя и носи на здоровье
Если Вы с девушкой живете вместе, то эта серёжке могла случайно расстегнуться и упасть либо у её подруг, либо у подруг Ваших друзей, которые заходили в гости. Либо вообще, у кого-то из соседей, а вы с девушкой случайно из общего коридора домой её «запинали». Последний вариант был лично у меня))) Нашла в прихожей серьгу, спросила у соседки из квартиры рядом, оказалось, что она потеряла))) Показала такую вторую, я отдала найденную. Соседке 70+ лет, так что вариант «мой муж изменяет с соседкой» - мимо🤣
Ну кстати насчет запинали может быть, даже не подумал об этом, а насчет друзей или знакомых в ряд ли, потому что мы редко кого-то водим, и последний кто здесь был, это общий друг, он женские сережки не носит😅 ну радует то сто я хотя бы не один в такой ситуации)
Само собой ничего не возникает. Вариантов накидали много и вот еще один: сама подбросила. Тебя проверить. Да и завиноваченный сожитель более управляем. В общем тебетеперь эту сережку при каждой размолвке припомнят.
Сама принесла, чтобы дать повод для расставания и выйти из отношений сухой. Потому что это ты падлец и *** изменяешь... А она нитакая! Подумай хорошо над этим