Гость
Статьи
Почему не могу …

Почему не могу расслабиться и ходить на свидания?

Несколько месяцев назад вышла из токсичных отношений, в которых было насилие и куча стресса. После некоторого периода восстановления начала присматриваться к разным мужчинам, появились ухажеры, но пока никого близко не подпускаю (имею в виду прям отношения), ценю свободу и спокойствие. Однако вместе с этим есть вот эти самые ухажеры, с которыми общаюсь, но чего-то серьезного пока не хочу, и так и говорю об этом. А тепла, общения и романтики порой хочется... Кстати, секс уже был, но с давним знакомым 🙈 Общаемся прекрасно, но оба «отношений» не хотим.

Несмотря на то, что озвучиваю все, как есть, ощущаю стыд, ибо ну это же считай игра на чувствах других в какой-то степени. И вообще развратная дева (не, спала я лишь с одним пока). Так почему не могу расслабиться и ходить на свидания в свое удовольствие??

Вон сходила недавно даже на поцелуйную вечеринку, но поняла, что это как-то не мой формат совсем, все же важно общение. Но было любопытно.

Короче: близости хочется, но и стремно одновременно. Ну и просто наблюдаю, как вообще ко мне могут относиться (в отличие от последнего партнера), вижу огромную разницу и самооценка приходит в себя. Насколько это кринж?

Для кого-то это все может звучать странно, но интересно знать мнение/истории тех, у кого похожая штука)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Спелая, как яблоко

Вы всё делаете правильно. Расслабьтесь и кайфуйте от себя

Гость

Вы с какого города?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: