Муж сказал, что поехал к друзьям в баню, я сказала без проблем, езжай, пить не собирался, за рулём, действительно поехал, скинул фотки, а после они поехали в клуб, а когда я позвонила начал говорить только с бани вышел и тд, в итоге сознался, извинился, что в такой ситуации вообще ему написать, сказать? До сих пор там
1. Едьте туда!!!
2. Поступила так же( типо в кафе с девочками), а так хорошо болтали, что решили в клуб пойти)
А какивы узнали что он в клубе?
Он только приехал!!! Ещё долго будет там!!! Я бы поехала!!
Ну пусть сходит. Что теперь. Так боится, что обманывает.
Нечего бояться, я никогда не запрещала ему встречаться с друзьями, ни разу, я только всегда прошу взамен не забывать про меня и быть честным, но с честностью видимо большая проблема
А я сама по себе домосед, семейный человек, не по мне всякие клубы и тд
Ай ай ай ай ай, вот мерзавец то, мы обычно не едем домой до утра если в клуб, у подруг ночуем.
У меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по Ватсапп +38 091 608 14 92