Немножко повздорили с моим мч,он не пишет мне уже 3 дня. Всегда когда ссорились я писала первая,на примирение тоже шла первая я. Он видимо ждет,что я ему напишу,снова буду писать как люблю его,но я держусь из последних сил,понимаю,что если бы он хотел написать первый и помириться,он бы это сделал,что это,гордость? Или это нелюбовь вовсе? Неужели он совсем не думает обо мне,я уже вся извелась,но манипуляции надоели,40 лет человеку,а как дите малое
Ничего он не ждёт. Скорее всего и не собирается писать.
Да какие манипуляции? Не усложняйте. Он просто или а) уверен, что вы никуда не денетесь, или б) вы ему не особо-то и нужны.
Мужчины проще женщин. Раз не пишет первый, то значит не дорожит Вами. Подумайте над этим
Пусть сдохнет!
Я думала вам по 16 🤭🤗👀
Он гордый упёртый баран!!! Как и мой!!!! Не пишите!
Автор, морян конечно, но какой он на*рен молодой человек то в 40 лет?
Ну вы же сами прогнулись под него и подняли его эго до небес, теперь он будет молчать, чтобы вы прибежали к нему, как собачонка и вымаливали прощение.
Наилучшим вариантом для вас будет заняться каким-нибудь интересным делом, чтобы отвлечь себя от навязчивых мыслей об этом человеке и не писать ему. Пусть пишет сам, если вы и ваши отношения имеют для него какую-то ценность
Я думала , подростки лет 15, а там люди под сорокет. Оффигеть!!! 🤪. Мозги где? В лобковой зоне?
Ждет, еогда побежишь кланяться и приседать. Давай, шевелись, все равно ведь побежишь, и покаешься, и поплачешь, и прощения попросишь, и дашь во все дырки. Чо ты здесь прилуриваешься. Давай, иди, тебя чувак ждет.