Гость
Статьи
Неадекватный бывший

Неадекватный бывший

здравствуйте, год назад встречалась с парнем, потом его бросила. Спустя месяц вернулся, говоря как меня любит тогда я была в другом городе и согласилась на отношения снова просто чтобы узнать что хочет человек со мной построить. все было хорошо, но в один момент просто без причины он начал мне угрожать шантажировать моими интимными фотографиями, оскорблять и так далее, тем что сольют найдёт моих родителей и т.п. после этого я рассталась с ним, но потом весь год он пытался мне вернуть хотя везде в чс везде и сейчас он мне пишет то что я такая не такая *****,жирная, хотя его девушка весит под сотню. за это время время появились у него жена, ребёнок, хотя ему 19 лет лет он год меня преследует он писал мне в начале февраля о том что давай вернём общение. хотя на тот момент по сути у него есть ребёнок я не знаю что делать человек неадекватный, он притворялся другими личностями с его же аккаунта. я не знаю что делать он год меня проследуют. меня пугает то что он может слить мои фотографии.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть попробует слить). Мало того, что не адекватный, так ещё и законов не знает. За это статья есть. Сольет - пишите заявление, посадят недоумка.

Гость

ничего не бойся!!! кайфуй!!! жизнь одна!!!!

Спелая, как яблоко

Сольёт-статья. Не бойтесь, хоть это и тяжело... И просто забейте, ничего не отвечайте.

Гость

Игнорируйте полностью его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: