Гость
Статьи
Пользуется ли мной мч?

Пользуется ли мной мч?

Всем привет! С мч вместе 2 года, расстались после огромного скандала: после ссоры я поздно на эмоциях вышла гулять со знакомой, нас увидел мой мч и его друзья. Для них было недопустимо гулять так поздно, к тому же не понравилась и моя знакомая. Мч бросил меня, а через пару дней сказал, что нужно время, чтобы отойти и понять хочет ли он продолжать отношения вопреки всему. Сейчас общаемся как раньше, просто жду его ответа. Гуляем только вдвоем, видимо от друзей прячется, для них мы расстались.
Скажите не пытается ли он просто пользоваться мной или удержать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
1111

Поздравляю. Ваш бывший каблук, но не Ваш, а своих друзей. Ему важно мнение друзей, а не Ваше. Нужен ли он Вам? В Вашей жизни будет постоянно "что пацаны скажут", "я что баба". Все в этом духе. Он выберет не погулять с семьей в единственные выходные за месяц, а погулять с пацанами. Выбор за Вами.
Кстати, почему Вам нельзя гулять поздно, а ему можно? Тут не про безопасность, с Вами были люди.
Задайте себе вопрос. Готовы ли Вы подстраиваться под его друзей, даже если это мешает Вашей семье?

Гость

Отношения старше 1 года прочно и навсегда мертвы.
Потеря времени, при которой женщиной просто пользуются.

Гость

Ой да этим мужчинам лишь бы потрахаться и уйти восвояси

Гость

Ты просто удобный вариант, по тр.хатся, пока кого-то получше не найдёт.

Гость

Всё используют друг друга. Да, и вы не исключение.

Обеспечун Арсентий

не знаю, но я точно понял что он иди.от

Гость

Он тебе папа или мама чтобы говорить когда тебе гулять? Что за бред

Гость

Главное, не спите с ним в тот период, когда он "определяется".
"Гуляем только вдвоем, видимо от друзей прячется, для них мы расстались" - он не прячется. Вы действительно поставили отношения на паузу, ему нужно подумать, он не хочет ненужных и лишних вопросов от друзей. Пусть думает.
PS но реакция МЧ на вашу прогулку была странной.

Гость

От друзей прячется?🤣Ты серьезно? Вашу свадьбу тоже прятать будет? Зачем такой инфантил нужен, кидай его и не парь башку себе.

Гость

Стыдно ему перед друзьями порванку показывать.

Гость

Да не лезьте вы к нему в голову и не ищите причины его поведения. Лучше подумайте, ПОЧЕМУ вы себя настолько не цените и не уважаете, что соглашаетесь быть в подвешенном состоянии, пока эта Мамкина корзиночка решает, хочет ли продолжить отношения. Если он не в состоянии решить и понять, хочет ли быть с вами - это уже автоматическое нет. Потому что, когда человек любит и хочет продолжать отношения - он не будет думать, оставаться или нет, а будет искать возможность улучшить качество отношений.

Короче, он с вами играется. Ему в кайф вас мучить. Хотите висеть на крючке в подвешенном состоянии и ждать, пока принцесса примет решение - дело ваше. Но уважающая себя девушка, пошлёт на)(Рен, потому что с ней так нельзя.

Гость

Ты полнейшая дуρа, уж прости, по факту, не как оскорбление, а как данность. Тебе нужно отрастить мозг и самоуважение. Ты - свободная женщина, сχуяли какой-то уρод тебе указывает что делать своей волосатой палкой?? Пошли этого кοзла в жοпу и заведи себе троих вместо одного. Троих нормальных!

Гость
Гость

Да не лезьте вы к нему в голову и не ищите причины его поведения. Лучше подумайте, ПОЧЕМУ вы себя настолько не цените и не уважаете, что соглашаетесь быть в подвешенном состоянии, пока эта Мамкина корзиночка решает, хочет ли продолжить отношения. Если он не в состоянии решить и понять, хочет ли быть с вами - это уже автоматическое нет. Потому что, когда человек любит и хочет продолжать отношения - он не будет думать, оставаться или нет, а будет искать возможность улучшить качество отношений.

Короче, он с вами играется. Ему в кайф вас мучить. Хотите висеть на крючке в подвешенном состоянии и ждать, пока принцесса примет решение - дело ваше. Но уважающая себя девушка, пошлёт на)(Рен, потому что с ней так нельзя.

Изначально надо было послать, когда он поздно ночью пристал к ней на улице и начал указывать что делать. Надо быть не в себе, что б сразу, самой не бросить уτырка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: