На работе, вдали от Родины, за границей, познакомился с одной очень-очень завораживающей девушкой. Пообщались, получилось так, что мы из одного региона, города и даже с одной школы (это знак?!) На этой почве мы чуток сблизились, она ведет себя, как мне кажется, заинтересованно ко мне, НО (!) это может мне казаться, поскольку на работе все ведут себя вежливо друг с другом, флиртуют, комплементами бросаются направо-налево. Я мужчина неопытный в отношениях, за всю жизнь у меня была одна единственная женщина, поэтому я вообще не понимаю прекрасной половины человечества. В юности профукал свою, возможно, первую любовь, из-за того что не понял сигналов девушки, которая мне очень нравилась и был занят учебой.
Потом поженился-развелся, прошли годы. Встретил на работе ЕЁ. Она самая прекрасная, лучезарная, завораживающая. Когда мы вместе на работе, я порхаю от счастья, на выходных ловлю себя на мысли, что ее образ крутится у меня в голове часами!
Ее «расположение» можно списать на деловые отношения, но и этого хватило для того, чтобы я думал только о ней. Она мне нравится по большинству параметров, хотя культура чуть разная.
В общем, мне нужно что-то предпринять. Пригласить на свидание вот так в лоб не могу, поскольку мы - коллеги, если вдруг будет облом, потом будет тесновато в офисе, предвижу.
Спросить ее подругу тоже не могу, потому что она 100% доложит ей, что я о ней спрашивал.
Отсюда и вопрос: 1) как незаметно узнать о ее семейном положении; 2) если она свободна, как незаметно начать сближение с ней?
И не надо твердить, что я ссыкун и должен все открыто выразить ей. Некоторые девушки не любят вопросы, а-ля: "Слушай, а ты не замужем случайно?"
И как мне отсеять парня, который ***** к ней клеиться, она его всячески осаживает, а он -**** – уже из вредности достает ее. Если ему скажу в лицо, он для прикола тоже ей расскажет. А это может ее отпугнуть.
Как мне все сделать максимально скрыто, двусмысленно что ли?
Спроси о ней ее подругу и надейся, что расскажет, что ты ей интересуешься. Девушка будет знать о твоих чувствах, это поможет вам легче сблизится
Хосспади, ну вы нагородили огород! Да просто подойдите в обед и скажите «пошли кофе попьем, отличное место знаю», там и разузнаете, что к чему!
Кто-то это прочитал, она ему дала в итоге иди нет?
Девушки терпеть не могут, когда видят, что нравятся парню, но адекватных действий от него нет. Вы общаетесь естественно, по работе, что вам ещё надо? Все вопросы можно выяснить в дружеском разговоре, главное, чтоб без свидетелей. Да и она поймёт что нацелены вы на отношения.
Классно - как в сериале - флиртаните с ней - а что такого прямо про бойфренда спросить? пригласить на кофе? как тут еще можно? Никак.
Бл* ты так слащаво пишешь, что даже мне тошно стало. Поэт-романтик недоделанный. Как тебя только бабы за мужика воспринимают
Юрец я всегда говорю очень прямо, не скрытно. Иди *** , я не буду с тобой даже если ты последний мужик на планете останешься. К тому же влюблена в настоящего альфа самца и настоящего мужчину и моя писечка течет теперь по нему, (думаю своим сладким местом), а ему ты и в подметки не годишься. О т ь *** с ь у ж е от меня я тебя больше не люблю. Найти себе другую жертву. А таким "подругам", крысам скажи, прежче чем такие обидные вещи говорить, пусть они вспомнят как я помогала ее бабушке целый месяц в магазин ходила, пока у той нога была сломана. Где она в этот момент была я не знаю. Ей наверно и бабушка собственная не нужна. Надеюсь понятно.
Ты слишком всё усложнил, когда ничего и нету.
Ты слишком загоняешься.
Ты слишком нуждаешься.
Поэтому ты 100% провалишься в своих жалких попытках подлизать какой-то левой бабе, которая этого естественно не оценит.
"Ростом она была примерно с...АНГЕЛА!..😍😍😍"
Тупо, подходишь и уверенно произносишь: Слыш, чо после работы, как, где?.. Предлагаю в кафешку пойти, посидеть... Когда у тебя есть свободное время? Сегодня или завтра?..
Все! Или пан, или пропал...
"Ростом она была примерно с...АНГЕЛА!..😍😍😍"
Тупо, подходишь и уверенно произносишь: Слыш, чо после работы, как, где?.. Предлагаю в кафешку пойти, посидеть... Когда у тебя есть свободное время? Сегодня или завтра?..
Все! Или пан, или пропал...
нормальные хомосапиенс просто перекидывали через плечо, и уносили бабу в пещеру, предварительно огрев дубиной, как во времена мамонта.
_
всё что сложнее этого дает бабе власть. власть отказать.
и она обязательно ею воспользуется.
_
те, кто давали бабе власть - уже давно вымерли. неандертальцы, хомоэректусы, денисовцы... тьма их.
уважение к бабе = смерть.
Всем, кто написал по делу и дал дельный совет, - спасибо. Думаю, да, куда-нибудь пригласить.