Девчонки добрый вечер. Общались с мужчиной почти месяц, живем в разных городах, ему 48, мне 29. Были постоянно на связи, из-за мелочи поругались, он после писал мне, вопросы задавал, удалила ли я его номер, могу ли сейчас с ним поговорить.., я была обижена и не ответила ему. Прошло три дня, он не пишет , не звонит. И я естественно тоже. Не могу сказать, что умираю прям по нему, но неприятное чувство., как думаете он уже забыл про меня ? Позвонит , напишет еще, или это это конец? У кого был опыт. Он женатый, я не замужем, детей нет. Говорил, что очень нравлюсь, что привык ко мне. В планах было просто с ним увидится посидеть поговорить. Заранее спасибо 🌸
Вряд ли.. Писать туда, где не отвечают, такое себе.. Может быть, если напьётся, то может стрельнуть в голову позвонить или написать.
Зачем вам такой возрастной мужчина? 20 лет разницы. Да еще и женатый.
Молодые и свободные закончились?
Всего месяц общаетесь, а уже не можете без него. Даже не виделись, а уже "умираете".
"Говорил, что очень нравлюсь, что привык ко мне." - говорить он может что угодно. И не только вам. Наверняка у него табун таких как вы.
И мужа вашего жаль.
Зачем вам такой возрастной мужчина? 20 лет разницы. Да еще и женатый.
Молодые и свободные закончились?
Всего месяц общаетесь, а уже не можете без него. Даже не виделись, а уже "умираете".
"Говорил, что очень нравлюсь, что привык ко мне." - говорить он может что угодно. И не только вам. Наверняка у него табун таких как вы.
И мужа вашего жаль.
Прочитайте пожалуйста текст еще раз 🌸
Редактировать текст темы задним числом, чтобы было "красивее" - глупо ))
Да и первый текст был честнее.
ИМХО
Вы серьезно сейчас? Я даже если захочу не смогу его редактировать. Потому что вопросы выкладывает и удаляет модератор. И даже если сам модератор его отредактирует, там выйдет время и дата. Задним числом это невозможно сделать. Это вам не 90-е. У меня всё. Всего хорошего 🙌🏻