Гость
Статьи
Понравилась девушка с …

Понравилась девушка с работы

Есть девушка с работы, мне нравится. Не знаю стоит ли к не подходить по этому поводу. Или продолжать работать как обычные коллеги. Многие говорят , что нельзя даже вне работы встречаттся с теми, с кем …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
донна Ослабелла

Поведайте нам, как "это было бы видно". Конкретно - как??
Туманностей вроде "найдёт способ датть понять" НЕ пишите.

Или вы очередной Вася, полагающий, что если бабе нравится мужчина, она начнёт выпрыгиватть из штанов и лезть из кожи вон. Станет улыбатться до ушей при каждоом удобном и неудобном случае, инициироватть любые разговоры, напечёт ему пирожков и на работу принесёт, будет зазывать к себе в дом прибить гвоздик, вспомнит, что у ней билеты в шоу-ревю пропадают?!

Я не Никой не вася. Я нерусский!

Автор
донна Ослабелла

Поведайте нам, как "это было бы видно". Конкретно - как??
Туманностей вроде "найдёт способ датть понять" НЕ пишите.

Или вы очередной Вася, полагающий, что если бабе нравится мужчина, она начнёт выпрыгиватть из штанов и лезть из кожи вон. Станет улыбатться до ушей при каждоом удобном и неудобном случае, инициироватть любые разговоры, напечёт ему пирожков и на работу принесёт, будет зазывать к себе в дом прибить гвоздик, вспомнит, что у ней билеты в шоу-ревю пропадают?!

Вы этим что хотите сказать.. Что мужчина не достоин внимания ? Вы прямо говорите , ваши мысли гистаповские

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: