Есть девушка с работы, мне нравится. Не знаю стоит ли к не подходить по этому поводу. Или продолжать работать как обычные коллеги. Многие говорят , что нельзя даже вне работы встречаттся с теми, с кем …
Поведайте нам, как "это было бы видно". Конкретно - как??
Туманностей вроде "найдёт способ датть понять" НЕ пишите.
Или вы очередной Вася, полагающий, что если бабе нравится мужчина, она начнёт выпрыгиватть из штанов и лезть из кожи вон. Станет улыбатться до ушей при каждоом удобном и неудобном случае, инициироватть любые разговоры, напечёт ему пирожков и на работу принесёт, будет зазывать к себе в дом прибить гвоздик, вспомнит, что у ней билеты в шоу-ревю пропадают?!
Я не Никой не вася. Я нерусский!
Поведайте нам, как "это было бы видно". Конкретно - как??
Туманностей вроде "найдёт способ датть понять" НЕ пишите.
Или вы очередной Вася, полагающий, что если бабе нравится мужчина, она начнёт выпрыгиватть из штанов и лезть из кожи вон. Станет улыбатться до ушей при каждоом удобном и неудобном случае, инициироватть любые разговоры, напечёт ему пирожков и на работу принесёт, будет зазывать к себе в дом прибить гвоздик, вспомнит, что у ней билеты в шоу-ревю пропадают?!
Вы этим что хотите сказать.. Что мужчина не достоин внимания ? Вы прямо говорите , ваши мысли гистаповские