Есть девушка с работы, мне нравится. Не знаю стоит ли к не подходить по этому поводу. Или продолжать работать как обычные коллеги. Многие говорят , что нельзя даже вне работы встречаттся с теми, с кем работаешь. Другие говорят, что все глупости, живём один раз и свой шанс упускать нельзя. Я сам тоже думаю, я а в друг я у ней подойду и она откажет мне. Потом мне станет не приятно, и я уже не смогу с ней нормально общаться. Обида возметвверх. Что думаете стоит ли подходить к ней ? Девушки что думаете ?
ты понимаешь..не раскрыт текст
Симпатия обратная есть? А то может она и не в курсе про тебя. Если взглядом не пересекались, забей, глушняк 100%
Думаем, что ты еще РЕБЁНОК, который всего стыдится, а значит отношения пока не для тебя.
Страдай дальше в том уголке, где ты сидишь, и не рыпайся.
Сцыыкло
Фу таким быть
Попробуйте проявить к ней внимание. Возможно она вас пока еще не заметила,но вы проявитесь и возможно понравитесь ей. Пробуйте,но сразу заранее будьте готовы,что она может вам отказать
Какого черта вы вообще слушаете советы на тему "не заводи на работе отношения?" Зачем вообще спрашивать коллег? Надо - подошёл. Все.
Допустим, начали отношения, все хорошо и стали трудно работать - или один, или оба меняете работу.
На работе нет настоящих друзей, дающих искренние советы, как бы вам не хотелось, это большая редкость.
Какого черта вы вообще слушаете советы на тему "не заводи на работе отношения?" Зачем вообще спрашивать коллег? Надо - подошёл. Все.
Допустим, начали отношения, все хорошо и стали трудно работать - или один, или оба меняете работу.
На работе нет настоящих друзей, дающих искренние советы, как бы вам не хотелось, это большая редкость.
Спасибо за совет. Может вы и правы. Просто столько людей говорят, не знакомься на улицах , на работе, в транспорте. Все табу...
Попробуйте поговорить с ней, понять, есть ли у вас общие интересы, темы для разговора. При общении поймёте, есть ли у неё молодой человек или же она одинока, а может она вообще замужем.
Автор, не слушай женщин. Если симпатия была бы, это было видно. Можете попробовать заговорить, но вам очень быстро дадут понять, что вы всего лишь коллеги
А что обязательно обижаться?
Подготовь себя к тому, что может быть отказ. Она же не виновата, если ты ей не нра.
Да наверное так и сделаю.. Это более безопасно. Хоть не так опасно будет) а то кто ее знает)) был такой случай , ик одной подошел , хотел в кино позвать , так она мне так грубо хамить начали. Мол, кто ты такой, чтоб я с тобой в кино пошла.. Мол , смотри на себя в зеркало и тд..
Автор как нивный ребёнок. Женщина понравившегося мужчину увидит за 100 метров и поймёт в первые секунды "хочу или не хочу". Она вас уже давно оценила, и вероятно видит ваши взгляды и симпатию, но игнорирует их, что тут бл* еще не понятно. Максимум запишет вас в подружки
Да наверное так и сделаю.. Это более безопасно. Хоть не так опасно будет) а то кто ее знает)) был такой случай , ик одной подошел , хотел в кино позвать , так она мне так грубо хамить начали. Мол, кто ты такой, чтоб я с тобой в кино пошла.. Мол , смотри на себя в зеркало и тд..
Адекватная девушка не будет хамить парню. Просто проявите общительность и поговорите с ней на нейтральные темы: еда, любимые животные, что она заказала на Вайлдберрисе и ТД. Будет отвечать односложно, ничего не спрашивать у вас в ответ, будете знать, что больше пытаться не стоит. Звать ни с того ни с сего в кафе, в кино не стоит.
Автор как нивный ребёнок. Женщина понравившегося мужчину увидит за 100 метров и поймёт в первые секунды "хочу или не хочу". Она вас уже давно оценила, и вероятно видит ваши взгляды и симпатию, но игнорирует их, что тут бл* еще не понятно. Максимум запишет вас в подружки
Трудно согласиться. Но эта правда. Значит лучше держаться подальше от нее.
Это неприятность для ребёнка. А для взрослого мужчины - пустяк, которому он не придает значения.
Вот поэтому то ты ребёнок. Для тебя подобные действия приведут к твоим же страданиям и проблемам. Поэтому делать тебе что-либо на работе, вне работы, где угодно - нельзя. Ты до этого еще не дорос.
И тут всплывает другая проблема. Наибольшая вероятность - это отказ, ты идешь за отказом. И как ты, ребёнок, потом будешь с этим жить?
Взрослый то человек нормально. А ты... работу пойдешь менять. Вот потому и дитё зелёное.
Вы можете поставить точку для себя, ради интереса сделать как советует комментатор без яиц выше, подойдите к ней завтра, поговорите про котиков, велберис.. 🤷🤣, но я почему то уверен что это будет очень короткий разговор и вы получите плохо настроение на день, еще и усложняете отношения с коллегой на рабочем месте, потом вам будет неловко находиться рядом из за ее отказа
А мне вот на работе понравился коллега и я ничего не могу сделать так как не вижу проявления симпатии ко мне., потому что сама начну - а вдруг не нравлюсь, жалко буду выглядеть. А человек очень нравится, поэтому советую подкатить.
Это неприятность для ребёнка. А для взрослого мужчины - пустяк, которому он не придает значения.
Вот поэтому то ты ребёнок. Для тебя подобные действия приведут к твоим же страданиям и проблемам. Поэтому делать тебе что-либо на работе, вне работы, где угодно - нельзя. Ты до этого еще не дорос.
И тут всплывает другая проблема. Наибольшая вероятность - это отказ, ты идешь за отказом. И как ты, ребёнок, потом будешь с этим жить?
Взрослый то человек нормально. А ты... работу пойдешь менять. Вот потому и дитё зелёное.
А вы прям опытный мужчина и опытный дамский угодник.
Вы можете поставить точку для себя, ради интереса сделать как советует комментатор без яиц выше, подойдите к ней завтра, поговорите про котиков, велберис.. 🤷🤣, но я почему то уверен что это будет очень короткий разговор и вы получите плохо настроение на день, еще и усложняете отношения с коллегой на рабочем месте, потом вам будет неловко находиться рядом из за ее отказа
У автора низкая самооценка. Что бы он не сделал обречено на провал, увы. Взаимной симпатии не будет.
Короче, раз она тебе не улыбается и не смотрит на тебя, лучше и не пытаться
у неё дцп и отсталость, она не смотрит в глаза и избегает контакта глаз.
как большинство баб с таким недостатком.
Есть за ними такой грешок. Бабская логика-красиво вырядиться чтобы собирать мужские взгляды и бояться смотреть им в глаза. Это они нам ещё рассказывают про мужскую неуверенность, ну ну )
Чтоб не выглядеть неловко, не надо сходу звать девушку на свидание. Для начала смотрите на неё, улыбайтесь ей (именно ей, а не скальтесь непонятно чему), здоровайтесь. Начнёт отвечать, можно заводить разговоры на невинные темы вроде погоды и офисных событий. Будет сухо отвечать или совсем морозиться, продолжайте здороваться без улыбки и постепенно отстаньте, вы ей не глянулись.
И ещё. Вы не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Ничего обидного тут нет, вам ведь тоже не каждая нравится.
Надо понять, что она не ваша вещь, и вы не обязаны всем нравиться. Если вы поймете это, то пригласить ее куда-нибудь будет уже не так страшно.
Автор, не слушай женщин. Если симпатия была бы, это было видно. Можете попробовать заговорить, но вам очень быстро дадут понять, что вы всего лишь коллеги
Поведайте нам, как "это было бы видно". Конкретно - как??
Туманностей вроде "найдёт способ датть понять" НЕ пишите.
Или вы очередной Вася, полагающий, что если бабе нравится мужчина, она начнёт выпрыгиватть из штанов и лезть из кожи вон. Станет улыбатться до ушей при каждоом удобном и неудобном случае, инициироватть любые разговоры, напечёт ему пирожков и на работу принесёт, будет зазывать к себе в дом прибить гвоздик, вспомнит, что у ней билеты в шоу-ревю пропадают?!