Моя жена будучи беременной сама подняла тему "сколько у меня было половых партнёров" если уж прямо мне особо хвастаться нечем (жена вторая по счету), далее сама затронула свое прошлое. Призналась э мне что у неё было 20 партнёров (типо камень с души спустила?), на какой фиг мне эта информация???
Прошло пять лет, люблю своего сына, но внутри себя держу ненависть и призрение к жене, что делать?
Он хотел быть в семье ?..да?
Стань куколдом. Сейчас это модно.
Что делать - лечить голову. Жена у него вторая, как же.
Сглупила она, конечно. К чему эта информация? Но ты на этом внимание не акцентируй. У меня было 16 и муж считает меня неопытной лялей в сексе .Ну., ясно, он до 150 считал, потом бросил. ...В общем сказал, что я для него девственница. Если изменю в браке - другой базар будет. Сердце радостнее бьётся - всё в сравненье познаётся! На ЗПП проверились, всё ОК!
Что делать? Разводись.
Может, она это так пошутила когда-то неудачно над вами, особенно если хотела задеть или поддразнить, сама уже и забыла, а вы ходите и держите это в себе. Еще и цифра круглая, прям до 20 специально добила, ага, чтобы чётно получилось.
Шалаваа
Был в такой ситуации, постоянно думал об этом, иногда забывал, но рано или поздно эта информация всплывала в голове, в итоге расстался с ней, не могу с таким человеком жить
*** она
Жена, конечно, дγρα, зачем хвастаться неопытному простофиле такой инфой? Я шλюха похлеще твоей жены, но и за ханжу не пошла бы замуж. Она явно не в себе была, может, из-за гормонов, а может, по жизни, туπая.
В любом случае, вы оба мне противны.