Здравствуйте! Живём в частном секторе. Говорю мужу нарежь роз( растут за окном не видно)
Я люблю цветы! Хочу чтобы меня радовали.Договорились один раз в месяц в день зп покупает или срезает в огороде . Результат ноль! Сама себе их срезала!
А когда завял букет нюхаю и намекаю мол завяли, нужно новый) он улыбается ( намёк понял) Угадайте-результата ноль!! Я настояла , что иди и Реж! Я хочу видеть цветы в вазе! Сходил и срезал!!! Но блин это ,, из под палки,,
Как блин по другому донести???
Купите себе пару маленьких растений в горшках. Будете ухаживать за ними, поливать, пересаживать, удобрять. Радость и хорошее настроение обеспечено!
Бросай его он тебя не достоин
Снова и снова напоминать ему. Только не из энергии " я хочу...", а из " мне было бы приятно, если бы ты..."
Никак. Человек просто не хочет. Вы уже в браке, но еще не поняли, что такое бывает? Я своего тоже раньше терроризировала, потом поняла, что мне эта неискренность вообще не упала. Так он еще и постоянно говорит "давай я лучше покушать вкусное закажу". Так что думайте)
Какая тупость
Снова и снова напоминать ему. Только не из энергии " я хочу...", а из " мне было бы приятно, если бы ты..."
Блин и так тоже говорила! Даже не приятно сказала, что на мой день рождения я ещё спала , а букет уже стоял !! А у нас сейчас ты спишь!!и букета нет! Понимаю , что ему это не приятно было слушать ( ну не смогла я вовремя рот закрыть)
Никак. Человек просто не хочет. Вы уже в браке, но еще не поняли, что такое бывает? Я своего тоже раньше терроризировала, потом поняла, что мне эта неискренность вообще не упала. Так он еще и постоянно говорит "давай я лучше покушать вкусное закажу". Так что думайте)
Вот самое и обидное я ему и говорю желания у тебя нет это делать!! И думаю, что он по-другому проявляет свою любовь!!! Хотя это просто! Вышел из дома взял секатор срезал три розы!!! Нет желания!!! И точка!!
Вот самое и обидное я ему и говорю желания у тебя нет это делать!! И думаю, что он по-другому проявляет свою любовь!!! Хотя это просто! Вышел из дома взял секатор срезал три розы!!! Нет желания!!! И точка!!
Ну так и что ж вы тогда хотите от нас услышать?) Посмотрите со стороны, как еще он о вас заботится. Может он готовит, помогает с уборкой и т.д.? Им это итак несвойственно, а тут цветы просят, которые ты не понимаешь, зачем вообще нужны.
Покушать заказать - это тоже клевый вариант)