Гость
Статьи
Будет ли его семья от …

Будет ли его семья от меня в восторге?

встречаюсь с парнем, ему 24 , мне 26, отец у него грузин. Они очень обеспечены, куча бизнесов, помещений, машины, квартиры. Парень учился в МГУ. Умный , красивый , работает у родителей в бизнесе. Я: из региона, училась в Москве, хороший вуз, всегда на бюджете, отличница, умная, преподаю англ, зарабатываю 300к, нет квартир машин и тд, росла только с мамой, отец погиб в моем детстве. Парню нравится со мной, но иногда ощущение, что я для него как кукла поиграть - в сексе супер, хорошо выгляжу и одеваюсь дорого, можно на любую тему поговорить так как эрудированна. Не понимаю, это внушенные моими близкими стереотипы «да он попользуется тобой и бросит, будет искать ровню», либо же так в основном и бывает? Сам парень в целом не любит такие темы, ему хорошо и все (вместе мы всего 2 месяца, с родителями еще не знакомилась его).

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На следующую свиданкв приди в фате и ставь перед фактом что вы идете в загс

Ебланесса

и что не так? Наслаждайся пока есть.

Гость

Приличная грузинская семья женит своего отпрыска на достойной юной грузинке из уважаемой семьи. А пока встречайтесь.

Гость

Семья не в восторге будет, а в ах уе, ибо старые, нищие клячи , да еще другой национальности им в семье нафиг не нужны

Гость

В восторге, что сын нашел куда пристроить пысю временно? Женится он на ровне

Гость

Уважающий себя грузин никогда не позволит выйти замуж своему сыну за порванную "славянскую" шмаpy.

Гость
Гость

Уважающий себя грузин никогда не позволит выйти замуж своему сыну за порванную "славянскую" шмаpy.

* жениться, в смысле.

Гость

Нах тебе этот еδлан? Рядом с которым ты себя ощущаешь нищим ничтожеством?
Легко его, кстати, окрутить. Просто брось его прямо сейчас, без объяснений. Так и скажи, что знаешь всё, что никакого будущего у вас нет. Если начнёшь ускользать, он захочет жениться, завладеть во что бы то ни стало. Ты не соглашайся, на самом деле, он абьюзер, если уже сейчас так проявляется и он тебе нафиг не нужен. Но соскочить как-то надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: