Гость
Статьи
Отношения с новой …

Отношения с новой женой

Очень люблю свою жену. Год ее добивался, ухаживал. Когда она согласилась быть со мной, моему счастью не было предела. Но у меня есть ребенок от другой женщины. Мы жили с ней 10 лет вместе. Ребенку 3 года. Я ушел, потому что не было любви ни с ее, ни с моей стороны. Расстались обоюдно без скандалов. Я полностью обеспечиваю нашего с ней ребенка. Мы уже 2 года в браке и проблем из-за общения не возникало. Но сейчас сын подрос, и требует меня рядом. Его мама ничего не просит особо, в нашу с женой жизнь не лезет. С ней у них контакта нет, так как нет потребности в этом. Но теперь появилась проблема - ребенок хочет проводить со мной больше времени, а с ночевкой к нам его мама не отпускает (с формулировкой "он еще слишком маленький"). И я стал оставаться на ночь в своем доме (недалеко от города) вместе с сыном и его мамой. И это вызывает приступы истерики у моей жены. С нами она ездить отказывается, так как считает, что это ненормально - спать в одном доме с 2мя женщинами. А я езжу каждые выходные. Потому что, если не поеду, ребенок истерит все выходные, звонит мне и в истерике орет в трубку: ПАПА! ПАПА! Ты меня бросил! Жена поставила ультиматум... Сердце рвется. Жену люблю так, что точно не захочу жить, если она уйдет. Но и ребенка не могу бросить. Совместного ребенка жена теперь не хочет. Видно по ней, что отдалилась, что сомневается во мне. Я в отчаянии.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Виктор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупое мужжло

Захария

вы отец
в правах отца
идите в суд
требуйте график встреч без мамы
Или не тролльте
Прям, ребенок в год (!!) расставшийся с папой, в три с истериками его начал требовать
Глупость сочинили

Гость

Вы уже бросили своего ребёнка, когда развелись с его матерью. Угомонитесь и перестаньте там ночевать, иначе новая жена вас оставит.

DoLLs_K|LL

Определяйте по суду н соотношение времени, которое ребенок проводит у матери, и у вас. Что значит «слишком маленький»? Бред. Бывшая манипулирует и настраивает ребенка на эти истерики. Будете продолжать ерундой заниматься, ваша жена вас бросит и правильно сделает, ибо:
1) вы непроходимо глупы, если не замечаете столь деревянные манипуляции
2) вы тряпка.

Гость

Была такая же история с позиции женщины 😊

Гость

Ну знаете, любая женщина заподозрит самое худшее в такой ситуации...Сами то как бы отреагировали, если бы она каждые выходные ночевала в доме бывшего? Ищите ещё какие-то пути и выход, должно быть что-то, что можно придумать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: