Здравствуйте.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж или жена перестанет писать вам хотя бы пару смс в течение дня, когда вы на работе? Если бы вам сказали, что не видят смысла что-либо писать когда вы не вместе, потому, что спите же вы в одной постели и видитесь в выходной день. Под словом видитесь подразумевается то, что вы спите в одной кровати и присутствуете в одно и то же время в одном помещении. Но вы почти не общаетесь. На прогулку не ходите. Ваш партнёр вас не обнимает и не целует, никуда не ходит с вами на мероприятия.
Как бы вы отнеслись к тому, что муж/жена перестали бы ещё и писать вам даже пару смс, когда вы не вместе? Заявив, что не видят в этом смысл.
ну я тоже не вижу смысла в смс, если люди не общаются, не целуются, не проводят вместе время
Он тебя не достоин
Походу потребность в вас отпала. Мне муж тоже никогда ничего не пишет до тех пор, пока смешного кота на улице не увидит. Но у нас живое общение дома. По началу тоже бесило, что приходилось ждать от него сообщений по 10 часов, но потом поняла, что у него приоритет в другом. Как-то не знаю.. Присмотритесь к вашим отношениям со стороны, может, там уже и писать незачем.
Нет, смски не обязательны.
Развелась бы.
А ты терпи дальше.