Гость
Статьи
Муж не видит смысла

Муж не видит смысла

Здравствуйте.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж или жена перестанет писать вам хотя бы пару смс в течение дня, когда вы на работе? Если бы вам сказали, что не видят смысла что-либо писать когда вы не вместе, потому, что спите же вы в одной постели и видитесь в выходной день. Под словом видитесь подразумевается то, что вы спите в одной кровати и присутствуете в одно и то же время в одном помещении. Но вы почти не общаетесь. На прогулку не ходите. Ваш партнёр вас не обнимает и не целует, никуда не ходит с вами на мероприятия.

Как бы вы отнеслись к тому, что муж/жена перестали бы ещё и писать вам даже пару смс, когда вы не вместе? Заявив, что не видят в этом смысл.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну я тоже не вижу смысла в смс, если люди не общаются, не целуются, не проводят вместе время

Гость

Он тебя не достоин

Гость
Захария

ну я тоже не вижу смысла в смс, если люди не общаются, не целуются, не проводят вместе время

Что бы вы сказали вашему мужу/жене если бы вам так сказали, что не видят смысла в том, чтобы вам писать когда вы на работе? А вам бы хотелось хотя бы немного внимания.

Захария
Гость

Что бы вы сказали вашему мужу/жене если бы вам так сказали, что не видят смысла в том, чтобы вам писать когда вы на работе? А вам бы хотелось хотя бы немного внимания.

Если мы уже не общаемся, не целуемся, не проводим время вместе?
Это финиш
Зачем клянчить смски, если уже ничего нет?

шапка

Походу потребность в вас отпала. Мне муж тоже никогда ничего не пишет до тех пор, пока смешного кота на улице не увидит. Но у нас живое общение дома. По началу тоже бесило, что приходилось ждать от него сообщений по 10 часов, но потом поняла, что у него приоритет в другом. Как-то не знаю.. Присмотритесь к вашим отношениям со стороны, может, там уже и писать незачем.

Гость

Нет, смски не обязательны.

Гость

Развелась бы.
А ты терпи дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: