Гость
Статьи
Оживление отношений

Оживление отношений

С молодым человеком вместе живем 9 месяцев, все это время у него был завал на работе, командировки и тренировки. Я его особо не беспокою после работы, так как понимаю, что он устал, но оказалось, зря… + он звал меня погулять, на природу, в кино, а я постоянно дома сижу и говорю, что не хочу
Сейчас я уехала в свой родной город за 800 км от него, решаю вопросы по работе, на расстоянии мы 2 недели, и ещё будем около 2 месяцев. Он признался, что его не устраивают наши отношения в плане того, что «нет тех эмоций, которые были раньше, мы мало времени проводим вместе вне дома, никуда не ходим». Я не ожидала такого, потому что собралась возвращаться обратно к нему + устраиваться на работу уже в его городе (так как он гораздо больше и перспективнее), мы с ним поговорили и он мне ответил «я бы хотел попробовать вдохнуть жизнь в наши отношения, но не уверен, что получится». Я понимаю, что нужно исправлять ситуацию, просто у меня был сложный период (выпускной, гос экзамены, диплом), поэтому я предпочитала сидеть дома. Но, знаете, после его признания, мне так стало неприятно, что ему не хватает эмоций со мной и боюсь, что после возвращения ничего не сложится у нас… Как можно разнообразить наши отношения (пока на расстоянии мы и в дальнейшем?)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, потому что все это уже не важно. Парень уже увидел, что вы разные, не сходитесь в темпераменте, он свои выводы сделал и их уже не поменять. Не пытайтесь под него подстроиться, у вас нет энергии быть человеком, какой ему нужен, только себя измотаете.

Это нормально, когда люди не подходят друг другу по энергии. Просто примите, что вам нужен домосед и в следующий раз встречайтесь с парнем, у которого нет запроса мчаться после работы на какие нибудь соревнования по велогребле с байдарками по пересеченной местности с завязанными глазами.

Гость

Никак, потому что все это уже не важно. Парень уже увидел, что вы разные, не сходитесь в темпераменте, он свои выводы сделал и их уже не поменять. Не пытайтесь под него подстроиться, у вас нет энергии быть человеком, какой ему нужен, только себя измотаете.

Это нормально, когда люди не подходят друг другу по энергии. Просто примите, что вам нужен домосед и в следующий раз встречайтесь с парнем, у которого нет запроса мчаться после работы на какие нибудь соревнования по велогребле с байдарками по пересеченной местности с завязанными глазами.

Думаете, уже не исправить ничего? У меня в планах переезд к нему в город, уже документы собираю, а тут он мне такое выдает :( я предложила расстаться или продолжить отношения, он же мне сказал «попробуем оживить»

Гость

Отношения старше 1 года всегда основательно мертвы.
Но верные выводы всегда можно делать уже через 3 месяца отношений. и обычно они не меняются в дальнейшем.
У вас уже нет отношений. Парень если и будет с тобой - то только ради личной выгоды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: