Гость
Статьи
Как привлечь обратно?

Как привлечь обратно?

День добрый!
Ситуация: знакома с парнем 10 лет, ничего не было, он всегда звал встретиться, провести время, хотел познакомить с друзьями. У меня были незаконченные отношения с мужем, поэтому динамила. Поссорились, 10 лет не общались.
Потом он снова появился, тогда я снова разводилась, уже со следующим мужем. Снова звал гулять, и снова я в отказ, потому что гулять с ним на глазах, тогда еще мужа, не очень идея.
Потом он от меня отписался. Я развелась, успокоилась. И подумала о нем, встретила его типа случайно, с вопросом «взял телефон, почему не звонишь?» мне кажется он опешил от такого😅 не звонил. Я думаю ну и ладно. Прошло еще пару месяцев, постоянно его вижу, в кафе, зале, смотрит, но не подходит. А…еще момент мой бывший муж с ним знаком, и знает, что он мне нравится. Может что наплел, или предложил.
Тут снова пошла в зал, он там был, и после этого сам мне написал, что я «очень приятно поправилась» и все. И вот как его вытащить на погулять??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Момент, когда олень решил снять рога и повесить на гвоздь, уже настал.
Ты ему уже не нужна.
Он всё про тебя давно понял. И нащупал своё достоинство, которое ты ему уронила.
А раз он больше не олень, то у тебя нет шансов.

Гость
Гость

Момент, когда олень решил снять рога и повесить на гвоздь, уже настал.
Ты ему уже не нужна.
Он всё про тебя давно понял. И нащупал своё достоинство, которое ты ему уронила.
А раз он больше не олень, то у тебя нет шансов.

Что он понял?
Я была замужем, хотела с ним гулять, но не могла. Теперь свободна и могу. Проблема в чем?

Гость

Странная вы. Сталкерили человека, он вам наконец-то написал. Ну продолжите вы диалог!! Или коммуникативные навыки совсем отсутствуют?

Вам интересен человек, он сделал первый шаг. Сделайте шаг ему навстречу, придумайте тему для разговора. Тем более, вы постоянно где-то пересекаетесь, что упрощает задачу. А там уже легко можно будет предложить встречу.

Гость

По-моему, автор, ты заборзела, охρенела в край. Хорошо что у парня есть самоуважение и он правильно морозится.

Гость
Гость

Что он понял?
Я была замужем, хотела с ним гулять, но не могла. Теперь свободна и могу. Проблема в чем?

Объясняю для тупых. Если бы ты была замужем один раз, это одно. А так ты развелась, продинамила парня и потом снова поженилась. Ещё объяснять? Тебе побоку этот чувак! Он это понял. Это хорошо.

Гость
Гость

Объясняю для тупых. Если бы ты была замужем один раз, это одно. А так ты развелась, продинамила парня и потом снова поженилась. Ещё объяснять? Тебе побоку этот чувак! Он это понял. Это хорошо.

Мне - не побоку.
Возможно, у меня в самом деле коммуникативные навыки страдают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: