Живу с парнем в его доме 2 года. Обычный день. Каждый занимается своими делами. И тут у него стрельнуло в голову попросить у меня интимные фотографии. Я отказалась. Сказал раз ты ради меня не можешь это сделать, тогда вали из дома. Ушла. Сказал пока фотки не пришлешь интимные мы не помиримся потому что ты должна делать то что сказал Я, и на одних этих фотках все не закончится, ты будешь должна присылать интимные фотокарточки свои ПОСТОЯННО по первой моей просьбе. Я отказалась. Он сказал я разрушила наши отношения, променяла его на фотографии. Я написала удивительно получается, попросил фотки ты, ультиматум поставил ты, из дома сказал вали из-за ультиматума ты, расстался из-за того что я не делаю фотки ты, обиделся ты, сказал не помиримся из-за фоток ты, а променяла тебя на фотки я. Он обиделся на это еще сильнее и отправил меня в черный список. Что мне делать?
Да. Мужчины даже с женой, на руках с грудным младенцем, могут обидеться и разлюбить. У нас с мужем так и получилось. Родился ребенок, беременность была с угрозой. Отдалился. Сказал, что я не давала ему секса, фоток, похоти, как только забеременела. Значит я его не любила. Ну и он разлюбил. Вот и все. Плевать ему на малыша. Пошел искать дальше. Вы даже не женаты и детей нет. Почему бы не флиртовать и не слать фото? Не думаю что он прав конечно. Но и вы могли бы уж фото ему прислать. Главное чтоб у него такие обиды были не постоянными и не серьезными. Обычно парни в таких ситуациях, ищут другую девушку и переписываются с ней. Ваш просто обиделся.
Открыть шампанское и радоваться, что такое г* свалило из вашей жизни.
Что делать? Делать выводы. Что не стоит встречаться с идиотами и не стоит у них жить 2 года. Копить на свое жилье.
Да. Мужчины даже с женой, на руках с грудным младенцем, могут обидеться и разлюбить. У нас с мужем так и получилось. Родился ребенок, беременность была с угрозой. Отдалился. Сказал, что я не давала ему секса, фоток, похоти, как только забеременела. Значит я его не любила. Ну и он разлюбил. Вот и все. Плевать ему на малыша. Пошел искать дальше. Вы даже не женаты и детей нет. Почему бы не флиртовать и не слать фото? Не думаю что он прав конечно. Но и вы могли бы уж фото ему прислать. Главное чтоб у него такие обиды были не постоянными и не серьезными. Обычно парни в таких ситуациях, ищут другую девушку и переписываются с ней. Ваш просто обиделся.
не просто обиделся а выгнал из дома
Ваш парень - долбо...б. Надеюсь, уже бывший.
Если он вам нужен - то вам придется выполнять его интимные просьбы, чуть поперев свою гордость.
Парни очень болезненно воспринимают такие отказы, когда они находятся с вами в отношениях, для нас это чуть больше чем интим - мы хотим чувствовать себя мужчинами и доминировать.
Но конечно это перебор был, может вы ещё что-то ему сделали до этого? Хамили, грубили, оскорбляли, унижали, задевали
Мне кажется, вам стоит быть благодарной за такую ситуацию, которая отсеяла вот это деRьмо из вашей жизни.
Кстати, это не вы разрушили отношения, а именно он! Вам не стоит ломать себя и делать то, чего вы не хотите, ради того, чтобы маленький мальчик потешил своё эго тем, что прогнул вас под себя.
Я прекрасно понимаю, как вам сейчас погано от этой ситуации, но поверьте, это к лучшему. Вы молодец, что ушли! Не ведитесь на его обвинения, это всего лишь жалкие манипуляции, опять же, чтобы прогнуть вас, чтобы вызвать у вас чувство вины, чтобы вы приролзли извиняться и просить вернуть отношения. Надеюсь, вы никогда этого не сделаете 💪🏻
Перестать строчить разводки.
Обычно так делают абьюзеры с НРЛ (нарциссическое расстройство личности) а фотки им нужны чтоб потом вас можно было шантажировать, это как вариант, вы живете в одном доме, спите вместе каждый день, что за фотки еще нужны, я понимаю через года у людей пропадает страсть, и они фотками подогревают интерес партнера, но жто по желанию
Отправить его в чёрный список.
Искать другого парня)
Этот бракованный оказался)