В браке мы год до этого были знакомы пол года и так получилось что уже после подачи заявления я узнала что у него дочь и бывшая жена и больная мамаша с сестрой, к слову неприязнь была с порога, не знаю что они меня так не вздюбили наверное то что я младше мужа на 13 лет. В общем ребёнок этот уже дрстал бывшая жена написывает и названивает моему мужу по всякой ерунде, он сломя голову бежит к ним. К слову бж и золовка близкие подруги они из одной деревни и соответственно влияние имеют постоянно какие то просьбы поздравление , ведут и общаются так будто они и не расходились а просто в ссоре. В общем у меня из за этого депрессия так как умер мой ребёнок в преждевременных родах когда постоянно нервничала что он мотается к "своим". Я не работаю потому что сейчас учусь, домой к матери вернуться не получится. Что делать, я в отчаянии, коплю деньги на квартиру и хочу познакомиться с другим парнем без прицепа и мамаши с сестрой которые лезут в личную жизнь. Что касается мужа его я не люблю просто он мне можно сказать помог в трудной ситуации и на этой почве я вышла за него замуж. Мне всего 21 и я ввязла в это , да ревность и обмдв есть так как это все таки мой муж с которым как никак я планировала будущее и живу по сей день, говорю ему что мне не приятно , но ему всё равно он мотается туда в любой свободный выходной. Мне просто нужны силы восстановиться после этого и встать на ноги что б уйти от него так как долгое время ничего не меняется
Есть вариант начать снимать квартиру со своими сверстницами. Это не оплата целой квартиры, а всего лишь оплата комнаты, если ты копишь деньги, а жить в современных реалиях не возможно, отложи план по покупке квартиры и просто начни снимать на отложенные.
Если ты учишься, попробуй на следующий год попасть в общежитие.
Ни в коем случае в состоянии стресса не беременей. Это важно. У многих кукушка слетает и им кажется что "сгорел сарай - гори и хата", но прям берегись как можешь. Этот человек должен остаться в прошлом.
Развод. Разводись. Сразу как только съездила посмотреть квартиру, проверила документы сдающего и получила ключи, подаешь на развод. Сейчас это можно сделать в электронном формате через Госуслуги.
Вот что пишет Гугл:
Как происходит процесс развода через «Госуслуги»:
Нужно зайти в свой личный кабинет, ввести в поисковой строке «расторжение брака», выбрать услугу «регистрация расторжения брака» и заполнить заявление.
Заявление автоматически отправится второму супругу, а когда его заполнят оба — в приложение «Госключ».
Далее живешь своей жизнью человека 21 года, а не 40 летней тетки, которой от тебя веет через твой текст.
Ты не любишь этого человека, но тебе не нравится, что тебя не любит золовка? Ты же им просто пользуешься. Он для тебя, всего лишь ступенька, чтоб дальше продолжить свой путь. Мерзкая крыса....
Ставьте ему ультиматум, либо вы либо она. Но думаю он выберет их, поэтому разводиться.