добрый день! подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю ситуацию и нормальна ли она вообще. недавно впервые ездили на отдых с молодым человеком. рядом с ним я становлюсь неуклюжей и неловкой, он с этого смеется и говорит, что со мной как с ребенком. сказал, что действительно видит во мне ребенка из-за моей постоянной потребности в тактильности и неловкости (мне почти 20, ему 22, но он рано повзрослел и ведет себя иногда старше тридцатилетних). с одной стороны кажется, что это мило, потому что много заботится, переживает за меня, но с другой стороны, он в шутку сказал, что видит не женственную девушку, а девочку. хотя я и надеваю женственную одежду, помогаю с готовкой и уборкой. теперь боюсь, что это не шутка вовсе. это нормально? нужно ли это менять? меня смущает только то, что он может остыть ко мне в этом плане, потому что начнет видеть действительно ребенка
а как ведут себя тридцатилетние??
Называй его уменьшительно ласкательными именами но даже виду не подавай из-за чего вдруг. Несколько недель и будет ходить по стойке смирно.
Да, это нормально. В любимом мужчине тоже то как отцовское чтото, то он в тебе вызывает наподобие материнского участия. Будешь взрослеть и постепенно открывать разные грани отношений.
Называй его уменьшительно ласкательными именами но даже виду не подавай из-за чего вдруг. Несколько недель и будет ходить по стойке смирно.
а я всегда только так и называю, когда называю по имени, сразу спрашивает, что не так. сам тоже меня всегда как-то ласково называет, каждый раз придумывает новые словечки
Это хорошо,что он берет ответственность за вас и уделяет внимание.Ралуйтесь,что нашли такого!Ему очень нравится,что вы ребенок,вот он вас и опекает Что касается взрослости,то наверное,он через многое прошел в детстве,юности.
А зачем ты становишься неловкой и неуклюжей?
Его слова , что тебе якобы не хватает «тактильности», ну это явно не признак мужской зрелости.
Тебе пора принять тот факт, что он тебя считает просто тупой вот и все
ну, я имела в виду, что он берет ответственность за нас обоих, совсем не инфантильный, сепарированный от родителей, обеспечивает себя сам)
Ответственность это что?
Выбор отеля, билетов?
Ну да.. Бывает в паре кто то больше приспособлен к решению оргвопросов..
Но все же стоит в 20 уметь купить и самой билет
Ответственность это что?
Выбор отеля, билетов?
Ну да.. Бывает в паре кто то больше приспособлен к решению оргвопросов..
Но все же стоит в 20 уметь купить и самой билет
да нет же) ответственность - это следить, чтобы все было в порядке, чтобы со мной ничего не случилось. Быть внимательным на всех остановках и станциях, не засыпать, даже если очень хочется, чтобы не проехать остановку. вот примерно это я имела в виду (по мелочи)
да нет же) ответственность - это следить, чтобы все было в порядке, чтобы со мной ничего не случилось. Быть внимательным на всех остановках и станциях, не засыпать, даже если очень хочется, чтобы не проехать остановку. вот примерно это я имела в виду (по мелочи)
Чтобы вы не выпали из автобуса, если он задремет?
Гм...
Ну молодец. Пусть пыжится
А вам не хочется дать ему подремать?
Сопли с сахаром. Противно читать. 🤮
Гспд, чувство что человек просто хвастается