Отказала в сексе бывшему, сам ушел от меня когда-то. Вот, спустя время, пришел за сексом. Видимо, привык, что бежала всегда, аж спотыкалась, так сильно влюблена была. Предложила остаться приятелями и сказала, что влюбилась в другого. Теперь не отвечает на сообщение. Обиделся что ли?
Закрыл гештальт. Причем тут обидки?..
Нах отвечать на сообщения, если то, что ему от тебя нужно, он больше получать не будет?..
Дружить с бывшими - это днищенское дно...
У баб не бывает приятелей. Бывают мущинки на всякий случай.
Что? На этом форуме существуют женщины, способные отказать бывшему? Да не, разводка
он не обиделся. просто мужик хотел потрахаться, вы отказали, общаться больше с вами незачем. вы только для перепихона нужны были
А он обидчивый, раньше тоже так делал. Не отвечал, чуть что не по его идет
Понял, что секса не дадут и потерял интерес.
Это - дно!
Нормальный мужчина никогда не будет планировать ничего серьезного с женщиной, у которых куча бывших вокруг пасутся.
Отношения нужно заканчивать. Навсегда. И никогда больше не общаться. Исключение - общие дети. И то шапочно "привет-пока!"...
Это - дно!
Нормальный мужчина никогда не будет планировать ничего серьезного с женщиной, у которых куча бывших вокруг пасутся.
Отношения нужно заканчивать. Навсегда. И никогда больше не общаться. Исключение - общие дети. И то шапочно "привет-пока!"...
Я не про то, чтобы он "пасся" рядом. Я про то, что нафига игнорить смс после того, как благородно отказала в сексе впервые за нашу историю. Значит, как спать, так он первый, а как просто приятельствовать (я не говорю дружить "в десна") - так снова обидка и любимая молчанка.
Только раньше я на такие обидки бежала и угождала ему (любила тогда), а теперь ну нет так нет
Я не про то, чтобы он "пасся" рядом. Я про то, что нафига игнорить смс после того, как благородно отказала в сексе впервые за нашу историю. Значит, как спать, так он первый, а как просто приятельствовать (я не говорю дружить "в десна") - так снова обидка и любимая молчанка.
Только раньше я на такие обидки бежала и угождала ему (любила тогда), а теперь ну нет так нет
Так Я ж писал уже...
Причина, повод, смысл... как хочешь назови... для общения ПРОПАЛ. Ты ему нужна как любовница. А не как друг. Еще не хватало ходить и каждый раз облизываться на бывшую... Ржунимагу...
А что вы можете ему предложить сейчас, кроме секса? Вероятно он знает, что ничего, а вот его вы попросить можете помочь, поэтому он вас и забанил везде.
Как раз-таки это он всех вечно просит помочь, я никогда ничего не просила, была оч удобной. И последнюю его просьбу не выполнила, слишком энергозатратно для меня. А вкладываться в него я не хочу никак, чтобы снова как раньше не залипнуть.
Хотя там и вопроса не было
Но раньше отвечал и на такое
Так Я ж писал уже...
Причина, повод, смысл... как хочешь назови... для общения ПРОПАЛ. Ты ему нужна как любовница. А не как друг. Еще не хватало ходить и каждый раз облизываться на бывшую... Ржунимагу...
Да я ему не бывшая, мы просто спали.
Неужели люди после такого тупо разбегаются и даже не здороваются? Почему не оставить человеческое общение
До тех пор пока "дают". Потом следует "отвязаться" побыстрее.
К тому же, тем к кому "привязываются" предлагают "идти в долгую". А если не придложили - значит только пое6ушки.
Мда😓 Печалька. Я и в долгую ему не предлагала, меня все устраивало, мозг не выношу, не названиваю, не написываю. Наоброт он сам просил побольше бегать за ним. Но я не делала этого. Знаю все эти штучки, мол бегай за мной, тешь мое ЭГО. В общем, я беспроблемная любовница была.
Не вижу поводов не общаться
Неужели люди после такого тупо разбегаются и даже не здороваются? Почему не оставить человеческое общение
Какое еще человеческое общение?! Приди в себя!.. Ему это общение НЕ! НУЖ! НО! Ему нужен от тебя секс! Понимаешь?.. СЕКС... Это писю-ф-писю... Сношалки... Пое6ушки.. Перепихончики... Крики... Стоны... Камшоты... "ТыМаяШлллюххха!", "ДыаДыа! Выи66иМиняДаДонышка!!!" СЕКС... 🤷🏻♂️
Еще как объяснить?..
Общаться с тобой ему нафига? ЧТобы смотреть на тебя щенячьими глазами, а ты ему "не давала" и чесала свое ЧСВ?!..
Мда😓 Печалька. Я и в долгую ему не предлагала, меня все устраивало, мозг не выношу, не названиваю, не написываю. Наоброт он сам просил побольше бегать за ним. Но я не делала этого. Знаю все эти штучки, мол бегай за мной, тешь мое ЭГО. В общем, я беспроблемная любовница была.
Не вижу поводов не общаться
Ну, перестало же устраивать в итоге?..
Чо ж теперь..
Да, какая разница?!
Да, разбегаются. И это правильное решение. Нахххойа этот табун из хахалей и бывших придерживать?.. Кому из следубщих это понравится?..