Всем привет! Хотелось бы тут рассказать свою историю, может кто нибудь выскажет своё мнение и подскажет, что делать дальше.
Встречалась с парнем 3 месяца. В первый месяц всё было замечательно и цветы, и подарки.Уже на третью встречу сказал,что любит меня.
На втором месяце , когда захотел, тогда и дарил цветы.
Познакомил меня с родителями я всем понравилась. Его мама полюбила меня , как свою дочку. Проводили время с его родными, узнавали друг друга. Даже его мама хотела познакомиться с моими родителями.
В последний третий месяц у него, что то щелкнуло. Сказал, что мы чужие люди и расстался со мной.
Ссор не было, у нас всё было хорошо.
На вопрос "Зачем познакомил с родителями? " от него услышала "я не знал, что так будет"
Месяц уже не пишет мне и даже с днём рождения не поздравил.
Теперь думаю вернётся или нет..
Печаль.... Только не парься по этому поводу!!! Миллион причин можно на придумывать, почему так. Значит не твой человек
Не твой мужчина. Выкинь его из головы и ищи нового. Только методом проб и ошибок, перебирая эту кучу людишек.
к сожалению, так иногда бывает(
самое главное - понять, что все всегда делается к лучшему. значит, не твой человек. в это сейчас трудно поверить, но потом ты обязательно поймешь, что к чему. особенно, когда встретишь своего человека. я думаю, он вернется через какое-то время, потому что все бывшие рано или поздно начинают скучать, но я уверена, что он тогда тебе уже не будет нужен. у меня была такая же песня. мы встречались полгода, тоже были знакомы с родителями. сказал перегорел. ну я плакала долго, потом вернулся еще через полгода. а через месяц я уже сама его бросила, потому что поняла, что это не то, что мне нужно. сейчас переключи фокус внимания на себя и все будет хорошо!💓
Странный у вас случай?Не ссорились,дарил подарки,познакомил с родителями и в кусты сейчас?Хоть бы объяснил,почему расстается,что не устраивает его в вас?А то так,ничего не объясняя ничего и расстался То любил,то разлюбил.А может,и не любил совсем?А так ему показалось?Или что-то в вашем поведении его оттолкнуло?
Странный у вас случай?Не ссорились,дарил подарки,познакомил с родителями и в кусты сейчас?Хоть бы объяснил,почему расстается,что не устраивает его в вас?А то так,ничего не объясняя ничего и расстался То любил,то разлюбил.А может,и не любил совсем?А так ему показалось?Или что-то в вашем поведении его оттолкнуло?
Мне тоже так кажется, что и не любил вовсе, хотя так громко говорил про любовь, каждый день мне говорил, как любит меня.
Причину он обьяснил - это расстояние, хотя тут 20 минут езды до меня.
Подружка тоже общается с парнем на расстоянии и он к ней приезжает и у них все хорошо. Даже не знаю, что и думать..
А еще самое главное, он не удалил мой номер телефона(осталась у него записана также,даже,когда расстались) и не отписался от тгк, не удалил из друзей,просматривает записи мои
А еще самое главное, он не удалил мой номер телефона(осталась у него записана также,даже,когда расстались) и не отписался от тгк, не удалил из друзей,просматривает записи мои
Может вам не прнравятся мои слова. Но... Я думаю он присмотрел кого-то еще, увлекся. А вас не удаляет, чтобы прозапас держать. Если объявится, скажите это первый и последний раз. И при малейшем косяке сами его бросьте. Так вы и в голове завершите эту историю и самооценка не пострадает
Кстати, при последней встречи ничего не предвещало беды. Также общались, смеялись на разные темы и тд. А потом он просто пропал и не писал ничего. Сразу поняла, что то тут не то
Может вам не прнравятся мои слова. Но... Я думаю он присмотрел кого-то еще, увлекся. А вас не удаляет, чтобы прозапас держать. Если объявится, скажите это первый и последний раз. И при малейшем косяке сами его бросьте. Так вы и в голове завершите эту историю и самооценка не пострадает
Вот про это не знаю, может и правда.
Мама его говорила, что все хорошо он с девочками другими не общается. С бывшими он вообще не общается.
Кстати, при последней встречи ничего не предвещало беды. Также общались, смеялись на разные темы и тд. А потом он просто пропал и не писал ничего. Сразу поняла, что то тут не то
Мой от меня также ушел. Даже не ссорились. А потом выяснилось, что присмотрел другую. И чтобы она его не отшила, тк типа занят, Он просто от меня избавился