Изменяли ли вы своему супругу?
Никогда! Ни при каких обстоятельствах!! Сексилась налево только с разрешения мужа!!!
Не изменяла, секса и с мужем достаточно, каждый день у нас.
Почитайте Мужчин ву Мана. И неужели при наличии нормального мужа какой то бабе придет в голову залезть на другого? Конечно нормальный и хороший муж- тот еще квест. А перелезать с члена одного а-ля ву Манского Мужчины на другой- еще меньше смысла вижу.
Почитайте Мужчин ву Мана. И неужели при наличии нормального мужа какой то бабе придет в голову залезть на другого? Конечно нормальный и хороший муж- тот еще квест. А перелезать с члена одного а-ля ву Манского Мужчины на другой- еще меньше смысла вижу.
Придет в голову.. еще алкоголь очень хорошо, этому способствует ))
Момент можно удачный дождаться..
Способов масса))
Сколько их было... и замужних и каких хочешь..
Придет в голову.. еще алкоголь очень хорошо, этому способствует ))
Момент можно удачный дождаться..
Способов масса))
Сколько их было... и замужних и каких хочешь..
Или бурные эротические фантазии, или бабы клинические дуры. Нормальной зачем из теплой постельки в ушат какашек нырять? Да даже алкоголь- ну выпила на корпоративе и пошла домой. Или муж дэрьмо, или сама вместе с мужем.
Или бурные эротические фантазии, или бабы клинические дуры. Нормальной зачем из теплой постельки в ушат какашек нырять? Да даже алкоголь- ну выпила на корпоративе и пошла домой. Или муж дэрьмо, или сама вместе с мужем.
Есть такое понятие как "идеальные обстоятельства"
С женщиной которая с тобой работает и хотя бы поддерживает на работе приятное общение... все будет очень легко, главное момент))
С незнакомой чуть сложнее, но тоже дело времени.
Все ведутся.. что бы не говорили..
С женщиной которая с тобой работает и хотя бы поддерживает на работе приятное общение... все будет очень легко, главное момент))
И поэтому Вы сидите на Мужском форуме ву Ман. ру и рассказываете бабам, как трррахнуть любую бабу. Очевидно.
Вот потому и говорю- блевать от Вас и подобных тянет. Епыря- террористы. Какие измены? С кем? С тем, от кого тошнота к горлу подкатывает? Смешно. Вот просто ответьте- ЗАЧЕМ? Зачем в дэрьмо окунаться при нормальном муже?
изменяла конечно
И поэтому Вы сидите на Мужском форуме ву Ман. ру и рассказываете бабам, как трррахнуть любую бабу. Очевидно.
года три сижу в рабочие дни в рабочее время на Вумане и действительно заметил, что на форуме (именно не форуме, не на главной странице со сплетнями) постепенно стали преобладать мужчины, благодаря чему здесь стало более адекватно
Вот потому и говорю- блевать от Вас и подобных тянет. Епыря- террористы. Какие измены? С кем? С тем, от кого тошнота к горлу подкатывает? Смешно. Вот просто ответьте- ЗАЧЕМ? Зачем в дэрьмо окунаться при нормальном муже?
Потому, что вы подвластны эмоциями как и все люди..
И иногда мы идем у них на поводу..
И в этот момент кто-то, только и ждал этого момента..
Так все и происходит
Ага, вместо *** баб. Верю, что епырю- террористу гораздо интересней Мужской форум ву Ман, чем развод очередных баб.
Ты реально думаешь, я настолько сильно или вообще кто-то настолько сильно заинтересов в еп%%ле баб, что проводит в этом 100% своего свободного времени?????
Это уже какие то психические отклонения...
Бабы это всего лишь бабы... и помимо этого у людей 1000000 разных увлечений.
года три сижу в рабочие дни в рабочее время на Вумане и действительно заметил, что на форуме (именно не форуме, не на главной странице со сплетнями) постепенно стали преобладать мужчины, благодаря чему здесь стало более адекватно
Вы правы. Мужчины гораздо адекватней баб. Особенно когда толпой начинают троллить и оскорблять баб.
Наблевать на Вас- поддаться эмоциям?) Вы поймите. Ну отвращение вызываете. Особенно при нормальном- хорошем муже. Какой нафик секс?
Вы никогда не работали в коллективе большом?
Вы никогда не были на крупных корпоративах?
У вас мало знакомых?
Потому, что если бы все это было так.. и вы бы хоть немного наблюдали за людьми.. вы бы видели сотни подобных случаев.
Ты реально думаешь, я настолько сильно или вообще кто-то настолько сильно заинтересов в еп%%ле баб, что проводит в этом 100% своего свободного времени?????
Это уже какие то психические отклонения...
Бабы это всего лишь бабы... и помимо этого у людей 1000000 разных увлечений.
Например стдеть на Мужском форуме ву Ман.ру и доказывать туппым бабам, что у них есть другие интересы помимо баб.
Вы никогда не работали в коллективе большом?
Вы никогда не были на крупных корпоративах?
У вас мало знакомых?
Потому, что если бы все это было так.. и вы бы хоть немного наблюдали за людьми.. вы бы видели сотни подобных случаев.
На меня лично вешались и что? Шли нафик. И при своей жене и при моем муже было. А кто шел секситься- у тех и с мужем все плохо был и муж сам еще та какашка.
На меня лично вешались и что? Шли нафик. И при своей жене и при моем муже было. А кто шел секситься- у тех и с мужем все плохо был и муж сам еще та какашка.
Поверьте мне..
Если кто-то задастся целью с вами переспать.. он это сделает..
(при условии, что внешне он вам не отвратителен).
Эта "охота" может длиться месяцами... очень аккуратно и почти незаметно.
И он найдет момент когда вы поругаетесь, будете выпившие и т.д.
Я лично знаю людей, для которых подобные вещи доставляют лютое удовольствие.. для них это цель... игра.. достижение своего рода
Поверьте мне..
Я лично знаю людей, для которых подобные вещи доставляют лютое удовольствие.. для них это цель... игра.. достижение своего рода
Меня в юности сталкерил один урод. Единственное что мне хотелось- раскроить ему череп. Сколько ж крови попортил. Это про- годами. И муж Вы считаете будет спокойно смотреть как какой то *** постоянно где то является и слово- нет непонимант? На «добивания» после того уродца- у меня стойкая аллергия. Да- да. Тоже говорил- ты будешь моей! Я тебя добьюсь! Ты ко мне привыкнешь. И тд.
Меня в юности сталкерил один урод. Единственное что мне хотелось- раскроить ему череп. Сколько ж крови попортил. Это про- годами. И муж Вы считаете будет спокойно смотреть как какой то *** постоянно где то является и слово- нет непонимант? На «добивания» после того уродца- у меня стойкая аллергия. Да- да. Тоже говорил- ты будешь моей! Я тебя добьюсь! Ты ко мне привыкнешь. И тд.
"Тоже говорил- ты будешь моей! Я тебя добьюсь! Ты ко мне привыкнешь. И тд."
ооо нет)))) это вовсе не так работает) Это олени.. которые годами ходят и сталкерят..
С тем, для кого, это хобби и развлечение все пойдет совершенно по другому)) Встречи будут "случайными", "расслабленными", без каких либо намеков. Не одного лишнего слова сказано не будет) Игра будет идти по всем правилам.. Такие люди прекрасно умеют располагать к себе.
Муж его даже не заметит..
На работе это идеальный момент.. вам и помогут в нужный момент, подскажут, кофе принесут и все это будет насколько непосредственно, что вы даже не поймете)
Вы просто с таким не сталкивались..
Поверьте мне..
Пью я кстати не часто. И как правило если не с мужем- муж меня забирает. Да и не чешется нигде и в койке ок, чтобы лезть срочно на кого ни попадя. Ругаемся мы до победного. Может до утра и до примерения. Но редко конечно. Вопрос- ну и как и где этот задавшейся целью будет ловить алкоголь, или ссору? Домой ночью вламываться? На дорогу бросаться?
Пью я кстати не часто. И как правило если не с мужем- муж меня забирает. Да и не чешется нигде и в койке ок, чтобы лезть срочно на кого ни попадя. Ругаемся мы до победного. Может до утра и до примерения. Но редко конечно. Вопрос- ну и как и где этот задавшейся целью будет ловить алкоголь, или ссору? Домой ночью вламываться? На дорогу бросаться?
Вода камень точит))
Я точно знаю о чем говорю)
"Тоже говорил- ты будешь моей! Я тебя добьюсь! Ты ко мне привыкнешь. И тд."
ооо нет)))) это вовсе не так работает) Это олени.. которые годами ходят и сталкерят..
С тем, для кого, это хобби и развлечение все пойдет совершенно по другому)) Встречи будут "случайными", "расслабленными", без каких либо намеков. Не одного лишнего слова сказано не будет) Игра будет идти по всем правилам.. Такие люди прекрасно умеют располагать к себе.
Муж его даже не заметит..
На работе это идеальный момент.. вам и помогут в нужный момент, подскажут, кофе принесут и все это будет насколько непосредственно, что вы даже не поймете)
Вы просто с таким не сталкивались..
Это не алень. Это (м)удак.
За кофе и помощь что ли надо секситься?🤣 Помогали. На одной из первых работ в принципе были приняты посиделки с шампанским через день после работы за счет начальства. Одного мужчину встречала несколько раз- у меня в районе живет, один раз пытался знакомиться- отказала, теперь встречает- флиртует. Ииии что? Вот каким надо быть епырем- террористом, с каким недостатком секса у бабы, чтоб она сомлела и побежала?
Это не алень. Это (м)удак.
За кофе и помощь что ли надо секситься?🤣 Помогали. На одной из первых работ в принципе были приняты посиделки с шампанским через день после работы за счет начальства. Одного мужчину встречала несколько раз- у меня в районе живет, один раз пытался знакомиться- отказала, теперь встречает- флиртует. Ииии что? Вот каким надо быть епырем- террористом, с каким недостатком секса у бабы, чтоб она сомлела и побежала?
"За кофе и помощь что ли надо секситься?🤣 Помогали"
Все приходит с опытом... с тобой не получилось у него.. пошел качать скилл. Кто-то может оказаться гораздо более опытным.
Это тонкая игра на эмоциях, на умении к себе располагать, все вопросы, ответы, даже движения будут четко продуманы)
Это далеко не каждый мужчина умеет делать.
У меня есть знакомый для которого, это фетиш... вот нравится ему.
Вы просто не представляете какой треш он творил)
Замужние, которые прям вот идеальная семья, с детьми, беременные..
Для него конечно, это долгая игра на один раз. Но у него кайф с этого.
Этот человек как маньяк в своем роде.. он знает все о своей цели..
Где, с кем, когда и куда она ходит, в какое время и т.д... и это до момента когда они впервые встретятся.. послушать истории его очень увлекательно.. для него это шахматная партия на 100 ходов вперед.
Я не могу вам объяснить, вы взяли позицию, "с кем угодно, но не со мной"... а в реальности все может быть иначе)
"За кофе и помощь что ли надо секситься?🤣 Помогали"
Все приходит с опытом... с тобой не получилось у него.. пошел качать скилл. Кто-то может оказаться гораздо более опытным.
Это тонкая игра на эмоциях, на умении к себе располагать, все вопросы, ответы, даже движения будут четко продуманы)
Это далеко не каждый мужчина умеет делать.
У меня есть знакомый для которого, это фетиш... вот нравится ему.
Вы просто не представляете какой треш он творил)
Замужние, которые прям вот идеальная семья, с детьми, беременные..
Для него конечно, это долгая игра на один раз. Но у него кайф с этого.
Этот человек как маньяк в своем роде.. он знает все о своей цели..
Где, с кем, когда и куда она ходит, в какое время и т.д... и это до момента когда они впервые встретятся.. послушать истории его очень увлекательно.. для него это шахматная партия на 100 ходов вперед.
Я не могу вам объяснить, вы взяли позицию, "с кем угодно, но не со мной"... а в реальности все может быть иначе)
Так чтоб это «иначе» случилось- уже должна быть какая то предпосылка. Желание.
Вы вообще заметили что статистика анонимного форума 70% верных? Я учитываю сюда и тех, кто изменил 1 раз, это мое личное мнение, что 1 раз человек может ошибиться. Запилите такой опрос на мужском форуме...я думаю, ситуауия будет точно наоборот.
Что обсуждать, если муж любит то вернется сначала, потом будут упреки недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, мужу найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени. Итого один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии "рогоносцев".