У нас с женой есть общий ребенок- мальчик. Второго она хочет взять из дет дома. Она сама от туда и знает, как там плохо живётся. Я её очень люблю, но я не смогу принять чужого ребенка. Я вообще чужих детей не люблю. И я знаю, что жену тяжело переубедить. Что делать?
Не соглашайся, в опеку сообщи, в детдом, что ты против. А если прогнулся под жену, сам дурак.
А в чем разница между чужим и твоим? Ты явно еще молод и глуп
При усыновлении ребенка требуется согласие ОБОИХ супругов. Вы правда этого не понимаете, или просто разводку написали?
Точно. Нужно бы закон издать, чтобы все зачинали детей от кого попало и с кем непопадя. перекрестно опылялись, так сказать. а че? какая нах разница, ребенки все же одинаковые - две руки, две ноги, голова.
молодые, глупые, блин. ничего не понимают
А зачем вы это здесь пишете? Почему с супругой не поговорите? Плюс, вы до брака знали, что жена из детдома, вы хотите сказать, что у вас не было диалога, что она хочет взять оттуда ребенка, еще до свадьбы? Вот ни за что не поверю. Такие решения зреют задолго заранее встречи с мужчиной, особенно если она сама оттуда, а вы так на это реагируете, будто вам только сейчас сказали. Она вот прям такая после завтрака в пятницу вдруг "а давай усыновим ребенка из детдома!". Вам как снег на голову, ага. Говорила она вам это и раньше, вы просто видимо верили, что отговорить сможете. Ну и дурак, что я скажу. Никогда женщину, которая уже заранее любит даже пока несуществующего в ее жизни ребенка, отговорить невозможно. Она уже приняла решение, вам остается только подстроиться. И ей плевать, что вы там не любите. Вы и своего то не факт, что любите, и ничего, живете как то.
Вас спасёт беременность жены. Если предохраняетесь вы.
странная постановка вопроса
Это ей надо вас убедить
Иначе не получится же
Не дадут вашей жене ребенка без вашего согласия.
Сообщение было удалено
Вы ввели меня в заблуждение. Я посмотрел ее аву, там нет толстых ножек. Там вообще нет ножек. А я так надеялся. Почему у нее нет ножек? Она инвалид?
Молодец, я бы тоже взяла.
встань на учет в психушке, и никто вам ребенка не даст
судимость получи побыстрому, и тоже никто жене ребенка не даст
Школьница тему насочиняла.Взрослые люди знают,что усыновление требует и согласия,и подготовки двух супругов.
А зачем вы это здесь пишете? Почему с супругой не поговорите? Плюс, вы до брака знали, что жена из детдома, вы хотите сказать, что у вас не было диалога, что она хочет взять оттуда ребенка, еще до свадьбы? Вот ни за что не поверю. Такие решения зреют задолго заранее встречи с мужчиной, особенно если она сама оттуда, а вы так на это реагируете, будто вам только сейчас сказали. Она вот прям такая после завтрака в пятницу вдруг "а давай усыновим ребенка из детдома!". Вам как снег на голову, ага. Говорила она вам это и раньше, вы просто видимо верили, что отговорить сможете. Ну и дурак, что я скажу. Никогда женщину, которая уже заранее любит даже пока несуществующего в ее жизни ребенка, отговорить невозможно. Она уже приняла решение, вам остается только подстроиться. И ей плевать, что вы там не любите. Вы и своего то не факт, что любите, и ничего, живете как то.
Своего я люблю. Да, я верил, что от говорю её. Но сейчас понимаю, что уже навряд ли
а я надеялся что будет движ. блин(((
когда то были здесь персонажи - просто волшебные.
помню чувиха с питера каждый вечер тут всех предупреждала, что сейчас бросится под поезд в метро. даже станцию какую то называла. интригу закручивала, народ даже ставки делал, комментировал и спорил, когда же это произойдет.
Я считаю, что это очень большая ответственность - брать детей из детдома и далеко не каждый человек может с этим справиться. Я точно знаю, что никогда не смогу пойти на такой шаг, поэтому с большим уважением отношусь к приемным родителям. Поговорите с женой, спокойно и обстоятельно, объясните причины своего нежелания и придите к какому-то выводу. Возможно, она захочет развода и растить детей самостоятельно, это ее право. Возможно, Вы передумаете. Короче, разговаривайте с супругой.
а я надеялся что будет движ. блин(((
когда то были здесь персонажи - просто волшебные.
помню чувиха с питера каждый вечер тут всех предупреждала, что сейчас бросится под поезд в метро. даже станцию какую то называла. интригу закручивала, народ даже ставки делал, комментировал и спорил, когда же это произойдет.
Ужасы какие...
Прочитайте его вопрос и свой ответ. Вы отвечаете на то, чего он не спрашивал.
На свет я еще не рождался, это произойдет через 200 лет, привет из будущего.
Целую.
Что там читать-то?Детский вздор.Мужик никого переубеждать не станет.Скажет нет-и весь разговор.Да и тема написана с детской девчоночьей школьной наивностью.Мужик бы написал иначе.
Что там читать-то?Детский вздор.Мужик никого переубеждать не станет.Скажет нет-и весь разговор.Да и тема написана с детской девчоночьей школьной наивностью.Мужик бы написал иначе.
не знаю, как и что станет делать мужик, может и не напишет так, как автор. вот мужчина видит в женщине человека и общается с ней по-человечески. а мужики и бабы это несколько иное.
Я уже усё объяснил, что она угрожает развестись! А я этого не хочу. Какой там наивностью не знаю написано)) но я вы прям рассмешил тем, что разбираетесь, как кто, что, зачем, когда, кому пишет🤣🤣
Не очень понятен вопрос. Зачем её переубеждать? Что она ноет и ноет? Ну зачните своего ребёнка. Будет ей новое занятие.
Вы чужих детей не любите. Поэтому тут без вариантов. Можно конечно посоветоваться с психологом. Может, окажется, что это просто Ваша боязнь. Но, вообще хоть боязнь, хоть нелюбовь - ребёнка брать в семью не надо. Ещё не хватало, чтоб Вы с недовольной ро+ей ходили.