Вопрос к пожилым женщинам. Какие у вас отношения с мужьями с которыми прожили много лет? Мы прожили почти 30. Была любовь, понимание. Даже забывали о друзьях и родственниках. Нам друг друга хватало. Сейчас живу как с соседом, он сам по себе. Меня как будто не видит и не слышит. А меня это ужасает. Выгляжу моложе своих лет, стройная, морщин нет. Одеваюсь со вкусом. Дома всегда порядок, хорошо и разнообразно готовлю. Многим интересуюсь. Могу поговорить на любые темы. Значит просто надоела, как 100 раз прочитанная книга? С сексом нормально, не жалуюсь. А погворить??? Просто сказать: Доброе утро.... Хочется верить, что не все так живут. Что любят друг друга и остаются интересными до конца жизни. Счастливые люди, ответьте!
Значить настало время начать заниматься бодибилдингом. Как Эрнестина Шепард. С 50-60 у женщин теряется мышечный каркас, который и формирует изюм привлекательности.
Значить настало время начать заниматься бодибилдингом. Как Эрнестина Шепард. С 50-60 у женщин теряется мышечный каркас, который и формирует изюм привлекательности.
В сексе я привлекательна для мужа. С этим хорошо. У него с изюмом намного хуже, но мне он любим по-прежнему. Как человек я его не интересую, в этом проблема.
У вас для поговорить подруги должны быть. Мужчины все не разговорчивые, к 50 годам пора бы уже было это понять.
А нааерное все так в долгих браках. Или ненавидят потихоньку или ругаются, а соседи просто живут она на даче а он в квартире. Поэтому ж знь длинная, надо по несколько раз замуж выходтть как коллега. Ей под 60,а она третий раз замужем и вся в любви.
Обобщать не надо. Проблемы у вас с мужем. и даже не по любви. Тут что-то другое. Или скрывает что-то неприятное, или что-то обдумывает.
А есть счастливые люди, у которых всё хорошо даже в долгом браке? Жду ответа... Мне сестра всегда говорила, у мужика срок годности 2, ну от силы 3 года. Потом менять надо. Прокисают. У неё 7-ой брак, но уже деваться некуда, возраст не тот, с просроченным доживет...
А есть счастливые люди, у которых всё хорошо даже в долгом браке? Жду ответа... Мне сестра всегда говорила, у мужика срок годности 2, ну от силы 3 года. Потом менять надо. Прокисают. У неё 7-ой брак, но уже деваться некуда, возраст не тот, с просроченным доживет...
Любовника найти не проблема. Желающие имеются. . Что делать с Герасимом? Раздражает капитально. На стены смотрит и молчит. Типо меня для него не существует. Что характерно, с друзьями такой же стал. Только по пьяни может поговорить, трезвый даже трубку не возьмёт, сразу отбой делает. Тоже обижаются. Не в розыске, долгов нет, баб на дух не переносит, всех дурами считает, любовниц нет точно. Непонятная трансформация сознания. Психиатры если есть, помогите..
есть такие. Моя двоюродная сестра. Живут 42 года! Двое детей, двое внуков. Как два голубка всегда вместе. И что потрясает- он, когда уходит на работу, подолгу машет ей в окно.