Гость
Статьи
Сказал не нужна ему

Сказал не нужна ему

Сам говорил комплименты, говорил об отношениях, а потом резко все. Если мужчина сказал что я ему не нужна, если про этом отстраниться и исчезнуть, может ли он потом передумать? У вас было такое??

Евгения
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если никто больше не даст, то может и вернуться - лучше муха в руке, чем синица в небе.

Гость

Вам прямо сказали , не нужны
Послали Вас, сами это понимаете
Смиритесь, живите своей жизнью

Гость

Не, не нужна так не нужна, идет нафиг и все. Вы чего, автор.

Гость
Гость

хм... ну так то нафиг пошла как раз она

Евгения
Гость

Вам прямо сказали , не нужны
Послали Вас, сами это понимаете
Смиритесь, живите своей жизнью

И что? Этот мужчина часто то блокировал, то снимал блок, то писал хочу, то не знаю чего хочу, то неточную. Он что не может передумать снова и объявиться?

Гость
Гость

хм... ну так то нафиг пошла как раз она

О, это такое важное уточнение

Евгения
Гость

Мужчины же бывает что передумывают и возвращаются

Евгения

У кого было так что одумался и через время объявился?

Гость
Евгения

И что? Этот мужчина часто то блокировал, то снимал блок, то писал хочу, то не знаю чего хочу, то неточную. Он что не может передумать снова и объявиться?

Если мужчина блокирует при любой срачке, это уже даже не звоночек.

Евгения

Уточню, что он после развода как год

Гость
Евгения

Объявиться, он может
Как писали выше, для секса
Не с кем спать будет, объявится
Как девушка, не нравитесь ему
Заинтересован в Вас, как в девушке был, не отпустил точно

Гость
Евгения

У кого было так что одумался и через время объявился?

У тебя так было и неоднократно. И как результат?

Гость
Евгения

Объявиться, он может
Если бы, Заинтересован в Вас, как в девушке был бы , не отпустил бы точно

Евгения
Гость

У тебя так было и неоднократно. И как результат?

Ну у тебя то точно было, раз ты такая злая. У меня такого не было никогда, обычно я сама бросаю. А тебя видимо неоднократно бросали, илиоткуу

Евгения
Гость

Объявиться, он может
Если бы, Заинтересован в Вас, как в девушке был бы , не отпустил бы точно

Что значит как девушка? Как раз он сам меня нашёл спустя несколько лет (мы были раньше знакомы по работе) писал сам спрашивал какие у меня планы на будущее, свободна ли я, писал что как разведётся то будет общаться. Но до реальной встречи так и не дошло. Знаю что официально развёлся и что у него депрессия. Как девушка внешне я ему конечно же нравилась и нравлюсь, но может он именно сейчас ничего не хочет пока что

Евгения

Ему 45, мне 30

Гость
Евгения

Ну у тебя то точно было, раз ты такая злая. У меня такого не было никогда, обычно я сама бросаю. А тебя видимо неоднократно бросали, илиоткуу

бестолочь тупор⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣ая, почитай свой же комментарий №5, в котором ты смачно описываешь, как тебя бросали много раз

Евгения

вы готовы к тому, что он так и будет себя вести всегда? быть удобной жертвой бесконечно? о которую он может самоутверждаться и вытирать ноги? у вас психика уже надломленная в детстве, да? любовь надо заслужить? надо быть удобной и тогда кто-то тебя полюбит?
срочно мужика в блок.
срочно бегом к психологу.

Евгения

Ему 45, мне 30

какой кошмар. старый пердун. у вас самооценка на дне?

Евгения

это он, когда с другой встречается, то блокирует, чтобы не вылезла ненароком. или к жене ходит и блокирует, чтобы ты не позвонила/не написала.

Евгения
не жена

это он, когда с другой встречается, то блокирует, чтобы не вылезла ненароком. или к жене ходит и блокирует, чтобы ты не позвонила/не написала.

Это было год назад, когда он ещё официально не развёлся. Знаю что тогда ходил к ребёнку и блокировал

Евгения
не жена

какой кошмар. старый пердун. у вас самооценка на дне?

Меня он почему-то зацепил🤷🏻‍♀️
самооценка низкая у меня видимо

Евгения
не жена

вы готовы к тому, что он так и будет себя вести всегда? быть удобной жертвой бесконечно? о которую он может самоутверждаться и вытирать ноги? у вас психика уже надломленная в детстве, да? любовь надо заслужить? надо быть удобной и тогда кто-то тебя полюбит?
срочно мужика в блок.
срочно бегом к психологу.

Спасибо за комент вам, немного отрезвляет. Нет, в детстве было все хорошо с психикой, была спокойной и распылительной. Со временем общаясь с мужчинами (видимо абьюзерами), стала немного нервной, жервой. А пообщавшись с этим мужчиной вообще я как-будто бы изменилась, я знаю что у меня проблемы стали с самооценкой, с нервами и т д. Наверно может и к лучшему что так все с ним, может дальше с ним вообще с ума сошла бы. Он то говорит да, то не знаю что хочу, то ничего не хочу. Я устала. Может и жена поэтому развелась, он сложный человек такой:(
надо мне наверно почитать что-то по психологии и вылезти из этого болота зависимости и жертвы:( спасибо за коммент

Евгения

Спасибо за комент вам, немного отрезвляет. Нет, в детстве было все хорошо с психикой, была спокойной и распылительной. Со временем общаясь с мужчинами (видимо абьюзерами), стала немного нервной, жервой. А пообщавшись с этим мужчиной вообще я как-будто бы изменилась, я знаю что у меня проблемы стали с самооценкой, с нервами и т д. Наверно может и к лучшему что так все с ним, может дальше с ним вообще с ума сошла бы. Он то говорит да, то не знаю что хочу, то ничего не хочу. Я устала. Может и жена поэтому развелась, он сложный человек такой:(
надо мне наверно почитать что-то по психологии и вылезти из этого болота зависимости и жертвы:( спасибо за коммент

Он вас посадил на качели, на адреналин. Почитайте про нарциссов. Посмотрите канал на ютубе "нарциссы и фениксы" найдете там все ответы на свои вопросы. И бегите, бегите от него.

Гость

Ты просто дешёвая ***, и он аккуратно тебе об этом намекнул

Инна
Гость

бестолочь тупор⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣ая, почитай свой же комментарий №5, в котором ты смачно описываешь, как тебя бросали много раз

Пошла газуй *** дебилка, ты ущербное существо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: