Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина обеспечивать мужчину?

Разумеется, женщина должна обеспечивать мужчину. Если она этого не делает, то она не настоящая женщина. Мужчина же будет давать женщине взамен мужскую космическую энергию. Ведь это известный принцип …

Рекс
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рекс

Можно и без цветов, они же быстро завянут, а вот дорогой качественный парфюм или брендовые дорогие часы останутся надолго.
Меня, кстати, давно удивляло, что в различных классических литературных произведениях, да и просто в устной речи периодически слышал, что про большую семью, где много детей, говорят какой молодец мужчина, что родился только детей. Я недоумевал, как это так, женщина вынашивала, рожала, от мужчины требовалось в основном зачатия, а говорят что родил мужчина и получается, что ему приписывается основная заслуга. Я думал, что женщинам такая формулировка будет обидной, но раз уж сами женщины да не настаивают, то что уж там, так и быть, получается, что когда появились дети, это их родил мужчина. Видимо, сами женщины понимают, как мужчине в этот период не просто, как сложно бывает с беременной женой и новорождёнными детьми, поэтому они ценят мужчину и отдают ему должное, что очень похвально.

Это вы описали патриархальные эпохи. Там по 10-ть детей и более рожала женщина. А почему часто писали, что это он якобы "родил", то это так по-церковному так писали. Это считалось нормою в те времена.

Гость

Каждый день это полyмный строчит этот бред)
Мужик,иди работать,твоя функция -семью содержать)
Хотя если ты из дyрки вещаешь,то тогда с тобой все понятно, попроси санитаров тебе увеличить дозу транквилизаторов,а то похоже слишком маленькая доза😥

Если ты фемка считаешь, что "МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то вали тогда в 👉 Афганистан или Турцию или в Саудовскую Аравию. Там жив ПАТРИАРХАТ! И там тебя и других тунеядок будут с радостью содержать! А здесь в нашем равноправном обществе ни кто не желает содержать равноправную женщину!! 👆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: