Разумеется, женщина должна обеспечивать мужчину. Если она этого не делает, то она не настоящая женщина. Мужчина же будет давать женщине взамен мужскую космическую энергию. Ведь это известный принцип …
Можно и без цветов, они же быстро завянут, а вот дорогой качественный парфюм или брендовые дорогие часы останутся надолго.
Меня, кстати, давно удивляло, что в различных классических литературных произведениях, да и просто в устной речи периодически слышал, что про большую семью, где много детей, говорят какой молодец мужчина, что родился только детей. Я недоумевал, как это так, женщина вынашивала, рожала, от мужчины требовалось в основном зачатия, а говорят что родил мужчина и получается, что ему приписывается основная заслуга. Я думал, что женщинам такая формулировка будет обидной, но раз уж сами женщины да не настаивают, то что уж там, так и быть, получается, что когда появились дети, это их родил мужчина. Видимо, сами женщины понимают, как мужчине в этот период не просто, как сложно бывает с беременной женой и новорождёнными детьми, поэтому они ценят мужчину и отдают ему должное, что очень похвально.
Это вы описали патриархальные эпохи. Там по 10-ть детей и более рожала женщина. А почему часто писали, что это он якобы "родил", то это так по-церковному так писали. Это считалось нормою в те времена.
Каждый день это полyмный строчит этот бред)
Мужик,иди работать,твоя функция -семью содержать)
Хотя если ты из дyрки вещаешь,то тогда с тобой все понятно, попроси санитаров тебе увеличить дозу транквилизаторов,а то похоже слишком маленькая доза😥
Если ты фемка считаешь, что "МУЖИК ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то вали тогда в 👉 Афганистан или Турцию или в Саудовскую Аравию. Там жив ПАТРИАРХАТ! И там тебя и других тунеядок будут с радостью содержать! А здесь в нашем равноправном обществе ни кто не желает содержать равноправную женщину!! 👆