Здравствуйте. Недавно переехала в Донецк за мужем. Нахожусь тут неделю, а уже появились седые волосы. Постоянно бахают ракеты, и даже в мой (казалось бы самый спокойный район) прилетела ракета прямо в школу.
Сплю за диваном возле стен, чтобы если что не задело осколками от окон.
Шла на этот шаг осознанно, но не представляла насколько будет страшно. Теперь очень хочу уехать, но боюсь что муж обидется или огорчится. Ведь раньше жены даже в лагерях за мужьями ездили, а я даже неделю выдержать не могу.
Единственный плюс в этой ситуации, что мы хотя бы чаще видимся с мужем теперь.
Как бы вы поступили на моем месте? Не знаю как мне быть.
Такая судьба у жен военных. Ничего не поделаешь.
А магазины далекр от дома? И работают ли там курьеры?можно заказать что бы курьер принес продукты?
по мне , то там нечего делать жёнам . Что за детское мировоззрение ?Ты вышла за военного а это значит ты всегда одна или с детьми и то на время
нужно уезжать, ваша безопасность
Я бы на вашем месте никогда замуж за военного не вышла, а уж если бы бес попутал, то в начале всех этих событий точно развелась. Я у себя одна и я не нанялась лезть в .овно по самые уши и рисковать своей жизнью из-за того, что мужчина решил людей поубивать и в войнушку поиграть, а на нормальную профессию мозгов не хватило. Это его выбор и его проблемы. Я считаю, что нефиг такое в семье поддерживать.
Их где-то ловят и насильно за военных замуж выдают без возможности развода? Такая судьба только у лохушек, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, своей карьерой, своей самореализацией тащатся взамуж за не самых умных дяденек, которым ещё и психику подрихтуют на работе.
Сообщение было удалено
А вам счастья побольше и доброты.
Муж тоже военный,приезжала в декабре в Донецк жили в Пролетарском р-не,было более менее ,но в далеке слышались взрывы ,и ночью страшно спать,до этого ездила к нему в Шебекино,там было намного тише,сейчас хотела бы тоже переехать к мужу в Донецк, но он категорически против.
Так что,терпения вам,вы умничка ,что не побоялись и пошли на такое,я вас понимаю!Берегите себя!
Я бы на вашем месте никогда замуж за военного не вышла, а уж если бы бес попутал, то в начале всех этих событий точно развелась. Я у себя одна и я не нанялась лезть в .овно по самые уши и рисковать своей жизнью из-за того, что мужчина решил людей поубивать и в войнушку поиграть, а на нормальную профессию мозгов не хватило. Это его выбор и его проблемы. Я считаю, что нефиг такое в семье поддерживать.
А вы с чего взяли то ,что он туда добровольно пошёл?
Вы бы поинтересовались для начала какие есть специализации у военнослужащих и хватило бы вам мозгов их освоить,а вам смотрю хватает их только такие комментариев .
С такой ,как вы и враги не нужны,раз вы готовы мужа оставить в случае войны.
Здравствуйте. Можно с вами связаться?